Поиск

Советы от Тимура Гучкаева, столичного стилиста - репортаж с мастер-класса

21.06.2013

19 июня многие женщины Иркутска с нетерпением устремились в клуб-ресторан «Эстрада», чтобы послушать мастер-класс Тимура Гучкаева, известного стилиста, дизайнера и телеведущего из Москвы. Тимур приехал в Иркутск по приглашению телеканала «Домашний», на котором он ведет 2 передачи – «Гардероб навылет» и «Красота требует».

Роскошная Оксана Чернявская предваряла выступление московского гостя, после чего на сцене появился сам Тимур. В простых, но идеально сидящих белой рубахе и темно-синих джинсах, слегка волнуясь, он начал общение с залом. Уже с первых минут аудитория прониклась симпатией и стало понятно, за что тысячи наших соотечественниц ждут его программы. Обаятельный и разговорчивый, без столичного апломба, Тимур общался с залом на простом языке, предлагал относиться к моде легко и с юмором, экспериментировать и получать от этого удовольствие.

Иркутянки с удовольствием включились в разговор о моде, выходя на сцену, чтобы получить советы Тимура о том, какую длину носить невысоким, и как одеться полным, что выбрать в качестве базовых вещей и как сделать образ индивидуальным. Все свои рекомендации Тимур тут же показывал, составляя комплекты с помощью одежды, обуви и аксессуаров, предоставленных для мастер-класса магазинами Benetton&Sisley megastore и NafNaf. По его словам, вещи из этих магазинов позволяют составить полноценный стильный гардероб как для молодой девушки, так и для деловой леди более старшего возраста вплоть до зрелых дам. При этом стоимость гардероба будет оптимальной, качество – приемлемым, что не потребует от женщин отказывать себе во многом ради желанной сумки, кардигана или пары обуви. Именно такой подход Тимур считает наиболее разумным – быть не жертвой моды, а человеком, который в ней разбирается.

Между прочим, Тимур отметил, что гостьи этого вечера выглядели изумительно, были одеты элегантно и со вкусом, чем еще раз покорил иркутянок. Самые смелые зрительницы вызвались прямо на сцене составить стильные образы из предложенных вещей, в результате зал апплодисментами выбирал лучший комплект. Телеканал Домашний не оставил инициативу без пообщрения - цветы, подарки в фирменных пакетах и хорошее настроение унесили с собой иркутянки с этого вечера.

В заключение мастер-класса зрителей ожидала презентация проекта Календарь fashion project, дефиле sammer taim,  подготовленное Алексеем Новицким при участии магазинов Benetton&Sisley megastore и NafNaf! В ближайшее время на сайте появится июньская серия фотографий этого проекта.

Фото Елены Серебряковой

Партнеры мероприятия:

Benetton&Sisley megastore (ул. Урицкого 5-7). NafNaf (ТЦ Фортуна Гранд, 2 этаж).

Читайте также

Модный обзор, 18.10.2017
Отзывы о фильме Бориса Хлебникова "Аритмия"
Модный обзор, 06.11.2017
Как носить розовый цвет, чтобы не выглядеть инфантильной
Модный обзор, 05.10.2017
Чего не стоит делать и носить, чтобы не прослыть провинциалкой 

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram