Поиск

Выбираем купальник по фигуре

31.05.2013

Выбираем купальник.

Все купальники на фото, а также пляжные аксессуары (парео, шляпы, панамы, кепи, сумки) можно приобрести в салоне головных уборов «Шапо» (ТРЦ Карамель, Партизанская 36, 2 этаж; ТРЦ Jam Молл, Сергеева 3, 8-908-647-7317).

Наконец-то наступило долгожданное веселое лето - самое время выбирать пляжный наряд. А вы знаете, как правильно подобрать купальник, чтобы он выигрышно показал все ваши достоинства, а недостатки скрыл? Если да, то мы очень за вас рады, а, если нет, тогда эта статья окажется для вас полезной. Ведь правильно подобранный купальник – залог успеха, отличного настроения и комфортного отдыха.

Во-первых, встаньте перед зеркалом и внимательно изучите свои особенности фигуры, а если есть возможность, сфотографируйтесь и проанализируйте себя от макушки до кончиков пальцев ног. Получив критическую оценку себя, выявив свои плюсы и минусы, мы сосредотачиваем  внимание на плюсах (грудь, попа, бедра, живот, ноги и т.д.), а минусы-недостатки «уводим в тень». Для этого запомним несколько золотых правил:

1. Не забывать про пропорции фигуры!

2. Делаем акцент на самом выигрышном месте!

3. Игра блеска!  Блестящие ткани дают нам дополнительный объем. Если маленькая грудь, то блеск сыграет нам на руку, но, если грудь большая – берегись.

4. Игра цвета! Светлые и яркие цвета привлекают к себе внимание, темные удаляют.

Чуть более детально о часто встречающихся особенностях фигуры.

Вы обладательница маленькой груди, узких плеч и пышных бедер – тогда вам в эту примерочную. Наша задача зрительно расширить верхнюю часть фигуры, чтобы уравновесить дисбаланс нижней.  В этом случае лиф должен быть с тонкими бретелями, которые широко расставлены, а может, и вовсе без них, дело вкуса. Желательно наличие эффекта push up или различных драпировок, оборок, рюшей, воланов. Цвета яркие, светлые, наличие интересных принтов. Что касается трусиков, то здесь все должно быть сдержанно - темные однотонные цвета и минимум драпировок.

Бог наградил вас большой грудью? Тогда ваша миссия - гордо эту честь нести.  Бюстгальтер - с бретелями средними или широкими (все зависит от того, насколько пышная грудь), и обязательно наличие косточек, которые будут поддерживать грудь. Цветовая гамма – приглушенная, желательно однотонная, хотя в некоторых случаях принт смотрится отлично, все зависит от пропорций - насколько грудь доминирует.

Вы обладательница пышных форм? Тогда лучшей альтернативы, чем закрытый купальник, не найти. Здесь важно, чтобы пляжный наряд не имел блеска (вспоминаем правило №3), хорошо подойдут матовые купальные костюмы темные, приглушенные и однотонные.  Возможен вариант принта, но стоит быть осторожным и внимательно посмотреть, как вы выглядите, а лучше сфотографироваться и проанализировать взглядом со стороны. К примеру, хорош рисунок со сходящими лучами к центру как на фото 3, складывается визуальный эффект стройной талии.

Отличный способ скрыть маленькие недостатки фигуры - замаскировать их под шифоновые и шелковые туники.

Вы обладательница идеальной фигуры, ваши плечи и бедра на одном уровне, а грудь и попа одинаково выступают в профиль – смело экспериментируйте, единственное, важно не навредить, помните  о пропорциях – правило №1.

Купальники на фото ниже не только отлично подчеркнуть вашу фигуру, но и визуально удлинят рост, если это, конечно необходимо.

А закончить образ до конца можно с помощью шляп, солнцезащитных очков, сумки и парео.

Все купальники и аксессуары на фото - салон головных уборов «Шапо» (ТРЦ Карамель, Партизанская 36, 2 этаж; ТРЦ Jam Молл, Сергеева 3, 8-908-647-7317), производитель Польша, ценовой диапазон от 2500 руб. Помимо пляжных аксессуаров в салоне «Шапо» представлен широчайший выбор головных уборов для прогулок по городским джунглям или светского выхода для мужчин, женщин и детей.

Текст Наталья Костина

Читайте также

Модный обзор, 21.11.2017
Учимся правильно составлять многослойный look
Модный обзор, 13.12.2017
Что надеть? Что купить? Что подарить?
Модный обзор, 01.11.2017
Как не бояться менять сферу деятельности, и при этом добиваться успеха? Найдем ответы на встрече проекта "Женская среда"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram