Поиск

«Миссис Иркутск 2013», итоги!

25.05.2013

20 мая прекрасным майским вечером, в одном из красивейших театров нашего города состоялся конкурс «Миссис Иркутск 2013». Все желающие поддержать конкурсанток или просто лицезреть сие событие собрались у дверей Иркутского Драматического театра им. Охлопкова. Дресс-код был заявлен соответствующий данному месту – для женщин вечернее платье, для мужчин деловой костюм. Но, как говорят французы, «C'est la vie», на площади у театра пестрел веселый каламбур из повседневного и немного вечернего стиля. Итак, продвигаемся к входу, где нас любезно встречают молодые офицеры в парадной форме и дарят дамам цветы. Вот мы внутри, играет музыка, кто-то мило беседует, кто ждет начала, наконец, зал наполнился, и занавес открылся, начался конкурс…

Долгожданный и волнительный финал для участниц, и вот их первый выход – прогулка  по парку, а ведущий Вячеслав Ширяев представляет финалисток. Участницы прогуливались по сцене в дорогих нарядах от магазина «Luxe Life». Единственное, что омрачало эту прогулку – непродуманный подбор нарядов, в результате чего некоторые женщины выглядели просто блестяще, а некоторые, мягко говоря, странно. Второй выход в деловых черно-белых комплектах завораживал ритмом движений. Танец-дефиле под динамичную музыку смотрелся потрясающе.

Между выходами зал наслаждался великолепными постановками шоу-балета «Шаги» и завораживающим пением Татьяны Сметаниной и Александра Айдарова, полюбовался в очередной раз восхитительными ювелирными творениями дизайнера Александра Алсаткина, (Александр получил первое место на «Подиум Этно 2012» в номинации «Аксессуары»).

Третий выход участниц оказался самым проникновенным и задел за живое, наверное, всех присутствующих. Участницы читали письма спутникам жизни, признания некоторых были настолько искренними, что даже проступали слезы. Сентиментальная нота сменяется умилением - четвертый выход с детьми, от мала до велика. И вот, наконец, бал, четырнадцать королев предстали перед залом в вечерних платьях и масках.

После совещания жюри пришло время снимать маски:

  • Конюченко Лена, Миссис Грация 2013. Приз от компании B.Лазер - набор посуды Tefal, которая создана совместно с Юлией Высоцкой.
  • Васильева Вероника, Миссис Артистичность 2013. Приз от санатория «Электра»-  тур выходного дня для всей семьи.
  • Боброва Ольга, Миссис Грация 2013. Приз от радио MCM - электрогитара.
  • Захарова Мария, Миссис Улыбка 2013. Приз от Хендэ Центр Иркутск - подарочный сертификат.
  • Главчева Ирина, Миссис Элегантность 2013. Приз от журнала «В хорошем вкусе» - набор косметики и сертификат в spa-салон.
  • Леонова Рената, Миссис Очарование 2013. Приз от торговой компании «Карс» - подарочный сертификат.
  • Киселева Татьяна, Миссис Стиль 2013. Приз от ресторанов «Lucky People» и «Маленькая Азия», правда, мы не узнали, что подарил спонсор Татьяне, так как он так и не явился на сцену, что ввело в конфуз не только саму участницу, но и весь зал.
  • Короткова Наталья, Миссис Артистичность 2013. Приз от домашнего салона «МАК» - подарочный сертификат.
  • Кучко Марина, Миссис Очарование 2013. Приз от центра медицинской косметологии «Мона Лиза» - подарочный сертификат.
  • Григорьева Александра, Миссис Великолепие 2013. Приз от АЗС ОМНИ - сертификат на 300 литров топлива.
  • Сергиенко Софья, Миссис Обаяние 2013. Приз от салона штор «Дэворэ» - подарочный сертификат.
  • Шашкова Ольга, Миссис Великолепие 2013. Приз от компании Иль де Ботэ - корзина косметики.
  • Дорожкина Наталья, Миссис Женственность 2013. Приз от модного портала IrkFashion.ru - ювелирное украшение с натуральными камнями.
  • Нирадж Вед-Закирова Раиса, Миссис Фотомодель 2013. Приз от телеканала «Домашний».

Также все участницы получили подарки от спонсоров Иль де Ботэ, Palmolive, Amway, В.Лазер, романтические ужины от ресторанов Broadway, rafinad, Eterno, Варвар, Kabuki, Арлекино, Cotton 100%, Васабико, Мельник, КiноМанiя.

Наконец, момент истины - тройка победителей:

2-я Вице-Миссис 2013 - Наталья Короткова №8. Приз - сертификат на приобретение мебели Abolengo.

1-я Вице-Миссис 2013 - Наталья Дорожкина №13. Приз - годовой абонемент в клуб «Gold gym».

Миссис Иркутск 2013 - Боброва Ольга №3. Приз - от ювелирного дома «Династия».

От всей души поздравляем победительниц, всех участниц и организаторов конкурса с этим ярким праздником!

Фото предоставлены организаторами

Читайте также

Модный обзор, 27.10.2017
Самые интересные профессии для женщины в Интернете
Модный обзор, 08.11.2017
Учимся вести бизнес по-женски
Модный обзор, 30.11.2017
Вместе со стилистом подбираем шапку к шубе, пальто и пуховику

  5 комментариев
  •   Саша 25.05.2013 | 22:59
    Если это можно назвать конкурсом! Миссис Иркутск каждый год теряет свое лицо. Смотрится также как в дорогом бутике пытаются продать дешевую вещь! Я видела как многое зрители сдерживали возмущение, женщины на сцене порой смотрелись просто нелепо, я считаю либо делать хорошо, либо вообще не делать. А давать призы в определенной номинации, чтобы не оставить без подарка - это лицемерие ! Как может миссис не улыбаться, ходить с каменным высокомерным лицом и получить титул... Ну скажем женственность ? Специально посмотрела видеозаписи заграничных конкурсов, вот где нужно поучиться ! Надеюсь, что в сл году все будет достойно !
  •   Марина 26.05.2013 | 21:41
    Уважаемая, Саша! Вы бы сами взяли, да вышли на сцену, приняли участие в конкурсе, показали бы всем как нужно улыбаться и с каким лицом ходить по сцене, а мы бы посмотрели на что Вы способны.
    Классный конкурс! Женщины наши молодцы! Мы получили огромное удовольствие от шоу.
  •   Вера 26.05.2013 | 22:56
    Знаете, Саша. Критиковать легко, особенно когда сам ничего не делаешь. И не красиво! Конкурс, на мой взгляд, только набирает обороты. Участницы потрясающие женщины, умные- это было видно на конкурсе во время третьего выхода, когда они признавались в любви прямо со сцены своим мужьям. Это было искренно и очень трогательно. Красивые- это видно во всех выходах- изящные и грациозные. А по поводу номинаций- их вообще не было на конкурсе, не внимательны вы к сожалению. Подарки дарили всем участницам без всяких номинаций. И за это можно только сказать спасибо организаторам. Как и за потрясающий , зрелищный и добрый конкурс!!! Продолжайте дарить иркутянам красоту!
  •   Редакция 27.05.2013 | 12:47
    Опубликованы фото с мероприятия!
  •   Лена 1.06.2013 | 22:15
    Конкурс интересный и красивый. Конечно больше плюсов, чем минусов. Плюсы- дать возможность взрослым иркутянкам тоже реализовать себя , выйти на сцену во всей бальзаковской красе и показать, насколько может быть прекрасна женщина в любом возрасте!!! Минусы тоже есть- не все хореографические номера понравились , да и финал мог бы быть по эффектнее! А в целом, супер! Имеет место быть!!!
Имя
Код


Instagram