Поиск

Мой дом – мой имидж. Технологии будущего, доступные уже сейчас.

26.04.2013

Мой дом – мой имидж

Технологии будущего, доступные уже сейчас

Имидж сегодня является чуть ли не главным инструментом для достижения успеха – как в работе, так и в личной жизни. Однако он не ограничивается только гардеробом, прической и автомобилем. Имидж – это все, чем мы себя окружаем и что могут увидеть люди: дом, офис, места для деловых встреч и свободного времяпрепровождения.

И тогда важную роль начинает играть интерьер! Несмотря на огромный выбор отделочных материалов, проблема эксклюзивного оформления интерьера остается актуальной. Как создать индивидуальное пространство, оригинальное оформление которого отражало бы вкусы хозяина?

Одним из модных приемов в современном дизайне стали фотообои. Нет, нет это не те 10-20 вариантов на бумажной основе с не очень хорошим качеством печати и банальными сюжетами. В наши дни нет пределов творческой фантазии - современная технология латексной широкоформатной печати дает простор для воплощения любых идей: узоры и орнаменты, пейзажи и фантастические миры, картины известных художников и кадры из фильмов, коллажи, фотографии и т.д. Кроме того, современные фотообои - это не узкие бумажные полосы, которые практически невозможно было точно состыковать и которые только подчеркивали все недостатки стены. Это полноценные панно со всевозможными фактурами (лен, песок, штукатурка, текстиль, живопись и т.д.), они способны украсить дом, квартиру или офис, создадут неповторимый стиль, уют, комфорт и придадут характер любому помещению.

Дизайнерские идеи. При использовании фотообоев в дизайне вам не придется ломать голову над декоративным оформлением стен. Фотообои легко и просто позволят вам достичь цветной, яркой, веселой и динамичной атмосферы в детской, создадут уют в спальне, приятную атмосферу на кухне, простор и динамику в гостиной.

Фотообои просто незаменимы в интерьерах маленьких квартир, ведь используя этот вид оформления стен, можно не только украшать, но и визуально управлять пространством: увеличить площадь комнаты, разделить ее на зоны, расставить акценты.

Фотообои также великолепно подойдут для интерьера офисных помещений, создадут благоприятную рабочую атмосферу и необходимый имидж компании, ведь, как известно, встречают по одежке. Часто именно первое впечатление может повлиять на дальнейший результат переговоров или совместной деятельности.

Фотообои - недорогой и эффектный способ оформления пространства в кафе, ресторанах, гостиницах, на выставках, в детских учреждениях и т.д.

Компания «Qbico» в Иркутске осуществляет широкоформатную печать любого уровня сложности, отличающуюся фотографическим качеством нанесенного изображения в минимально возможные сроки. Уникальность продукции компании состоит в том, что на базе производства используется единственный в Иркутске и Иркутской области промышленный принтер всемирно известной компании HP (Hewlett-Packard) на латексных чернилах, который позволяет получать уникальную продукцию по части спектра, качества и экологичности.

Латексная печать - это:

  • Экологичность. Процесс печати основан на латексных чернилах, которые не имеют запаха и являются экологически чистыми и гиппоалергенными в соответствии с  самыми жёсткими нормами Европы и Северной Америки.
  • Великолепная цветопередача. Данное оборудование создавалось специально для интерьерной печати и не имеет аналогов в мире.
  • Стойкость отпечатков к механическим воздействиям.
  • Устойчивость отпечатков к выцветанию. Производитель оборудования дает фирменную гарантию 5 (пять) лет на выцветание изображения, находящегося внутри помещения.
  • Рекомендовано к использованию в детских садах, дошкольных и школьных учреждениях.

В качестве бумажного носителя используется обои ведущих мировых производителей  Neschen (Германия), Hewlett-Packard (США), ERFURT (Германия), SOLO WALLART FLEECE  (Германия). Данная продукция прошла сертификацию как по европейским, так и по российским нормам и имеет все необходимые сертификаты.

Вы можете выбрать абсолютно любые изображения: пейзажные композиции и городские ландшафты, натюрморты и портреты, геометрические орнаменты и флористические принты, сюжетные картинки и репродукции знаменитых картин, и даже перевести фотографию в живопись - любая идея будет идеально воплощена нами под ключ.

Наши работы вы можете увидеть в:кафе «Cafe Castro», фитнес клубе «На песке», ресторане «Кабуки», пивном ресторане «Винкель» на Ширямова, фитнес клубе «Новый город» и множестве частных интерьеров.

Компания «Qbico»: Иркутск, ул. Советская 109/3. Тел.: (3952) 73-21-01.

 

 

 

 

Читайте также

Модный обзор, 03.08.2017
Книги о техниках эффективного общения
Модный обзор, 07.09.2017
Удивительный мир нижнего белья и купальников премиум-класса
Модный обзор, 12.09.2017
В Иркутске прошел очередной благотворительный аукцион "Нота ДО"

  6 комментариев
Имя
Код


Instagram