Поиск

«LOFT» - для влюбленных в фотографию

14.05.2013

 «LOFT» - для влюбленных в фотографию

Что такое «LOFT»? Это больше, чем идеальный серый фон для фотосессии, полный комплект оборудования и «широкий спектр услуг». Это:

  • Идея, рожденная в ритме жизни лучших московских фотостудий и воплощенная меньше, чем за год.
  • Профессиональная одержимость качеством и драйв от каждой съемки.
  • Особенная атмосфера, вдохновляющая и раскрывающая творческий потенциал.    
  • Уютное пространство, про которое говорят — «здесь хочется остаться жить». Мы создали его для всех счастливо влюбленных в фотографию.

Студия «LOFT» включает в себя:

Для фотографов — 2 съемочные площадки с приятным выбором фонов, полный комплект высококлассного оборудования и разнообразный реквизит.

Для стилистов и визажистов — удобные гримерки с правильным белым светом.

Для желающих найти свой идеальный образ — самые позитивные и запоминающиеся фотосессии в Иркутске с нашими резидентами: фотографами, стилистами и визажистами. 

Слева направо: аквастудия, студия, гримерная

Также в числе наших предложений:

  • индивидуальная фотосъемка: художественный портрет, съемка в декорациях, съемка крупным, средним и общим планом, разработка от одного до нескольких образов;
  • фотосессия свадебная и семейная с оформлением запечатленных моментов счастья в рамку или фотокнигу; 
  • детская фотосессия в студии и на выезде;
  • бизнес-портрет для эффектного представления в СМИ, рекламном буклете или на сайте компании;
  • репортажная фотосессия в Иркутске: банкеты, дни рождения, корпоративы;
  • тестовые съемки для кастинга в модельное агентство;
  • а также предметная съемка для каталогов, съемки интерьеров, архитектурных объектов и многое другое.

 

Печатный цех:

Изготовление фотокниг. Мы заряжаемся вашим позитивным настроением, проникаемся чудесной атмосферой и создаем сказку на основе реальных событий. Любая идея воплощается с легкостью, а готовый результат подтверждает: такой фотокниги в Иркутске не было еще ни у кого! Свадебная фотокнига, детская, семейная рассказывают лучше всяких слов о незабываемых моментах жизни, сотканных из нежности, любви и безграничного счастья. Корпоративная фотокнига без громких лозунгов иллюстрирует видимые достижения компании. А туристическая напоминает: впереди еще множество неизведанных далей и непокоренных вершин!

Широкоформатная печать. Наверняка, в вашей коллекции запечатленных мгновений найдется несколько особенно ценных для вас, самых удачных и любимых фотографий. Таких, про которые хочется сказать: «Это должен видеть каждый!». Конечно, можно разместить их в соц.сетях, сохранить в смартфоне или фотоальбоме. Но мы предлагаем другое, оригинальное и эффектное решение: печать фотографий больших размеров.

Финишные работы: от ламинации до накатки на жесткую основу. Как сохранить яркие фотовоспоминания на многие десятки лет? Как подарить фотографиям не только долгую, но и красивую жизнь? Мы предлагаем универсальное решение — финишные работы, обеспечивающие надежную защиту изображений от УФ-излучения и других внешних воздействий.

Цех дизайна: профессиональная ретушь, фирменный стиль, дизайн уникальных открыток, плакатов, листовок, буклетов и любой другой полиграфической продукции. Вы получаете комплекс необходимых услуг в одном месте — без утомительных поисков и в приятной обстановке.

Реальная любовь. Это наши проекты, в которые вложено максимум энергии и страсти. Съемки «Мисс-Иркутск 2012», иркутского этапа «Красы России», рекламных материалов для фильма «На Байкал-2», для журналов «В хорошем вкусе» и «Catalogue». Оформление выставок «Спички» и «Вещь» на показе Start Fashion. Работы для «Gold’s Gym» и «Алмаза».

Мы находимся по адресу: г. Иркутск, ул. Дорожная, 1. Тел.: 50-20-30. www.studio-loft.ru.

Читайте также

Модный обзор, 11.10.2017
Байкал стал съемочной площадкой для ролика Armani
Модный обзор, 14.11.2017
Сглаживаем агрессивную сексуальность анималистичного принта
Модный обзор, 01.11.2017
Стилист Наталья Костина расскажет, что костюмы каждого из героев говорит о нем

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram