Поиск

Конкурс «Миссис Сибирь 2013» - итоги и фотоотчет!

06.03.2013

1 марта в первый день весны уже второй год прекрасные женщины Иркутска расцветают благодаря конкурсу «Миссис Сибирь 2013», организованному Центром моды и красоты «Империя стиля» при поддержке администрации г.Иркутска.

В этом году кроме номинации «Моя красивая мама» конкурсантки соревновались также в номинациях «Ожидание» и «Супер-Бабушка». Несмотря на возраст и состояние здоровья (и даже вопреки им) прекрасные и смелые участницы доказывали жюри и залу с каждым выходом, что звание Мамы и Бабушки украшает женщину гораздо больше бриллиантов. Их пластика, трогательные признания в любви к своим семьям, яркие костюмированные выступления с детьми – каждая из 20 участниц раскрылась перед своими близкими и всеми зрителями с абсолютно разных сторон. Особенно запомнилось очень яркое творческое выступление Александры Григорьевой  и ее двоих ребятишек в образе Чарли Чаплина. А также – мужество Супер-Бабушки Ирины Юринской, которая выходила на сцену и прекрасно выступала несмотря на недавно перенесенный инфаркт. За весь вечер у зрителей накопилось множество впечатлений, волнений, слез переживания и радости, аплодисментов и восторгов. Каково же было жюри – выбрать победителей, когда все участницы такие яркие и разные, совсем непросто!

Итак, в номинации «Супер-Бабушка» победила Ирина Юринская, 1-й вице супер-бабушкой стала Татьяна Козлова, 2-й – Ольга Зуева. Низкий поклон этим мужественным красивым женщинам.

Номинация «Ожидание»: Ирина Панковец – «Самая красивая мама. Ожидание». Вера Буторина – 1 вице Миссис.  Екатерина Смирнова - 2 вице Миссис. Наталья Барбакова - 3 вице Миссис.

Номинация «Моя красивая мама»: Татьяна Соль – Самая красивая мама 2013. Ирина Дробжева - 1 вице Миссис. Дарья Кучугура - 2 вице Миссис. Елена Трайдараене - 3 вице Миссис.

Все участницы получили цветы, короны, ленты и множество призов от спонсоров. Финалистки конкурса – Татьяна Соль, Дарья Кучугура и Елена Трайдараене будут представлять наш город на общероссийском финале «Миссис Сибирь International 2013» в г. Красноярске. И, конечно, призы зрительских симпатий от компании «Сатэль» (сертификаты в Центр эстетической косметологии) – Татьяне Соль, Татьяне Козловой, Ирине Панковец.

Этот прекрасный весенний конкурс состоялся благодаря настойчивости и вере в красоту двух сильных женщин, Елены Дриевской и Елены Ксюниной. Думаю, что благодарность им еще долго будет жить в сердцах участниц, которые в этот день были настоящими Королевами, и их близких, увидевших своих любимых женщин такими красивыми и счастливыми.

Фото всех участниц

Открытие фестиваля

Дневник фестиваля

Организаторы фестиваля:

Партнеры:

       

Читайте также

Модный обзор, 23.08.2017
Дамы элегантного возраста покорили мир своей красотой
Модный обзор, 26.09.2017
Книги, которые развенчают мифы о красоте
Модный обзор, 22.08.2017
Заслуженный тренер России и СССР Ольга Буянова о своей жизни и любви к Иркутску 

  3 комментария
Имя
Код


Instagram