Поиск

Финал IX ежегодного областного детского конкурса «Ты - маленькая модель», итоги и победители

29.01.2013

Финал IX ежегодного областного детского конкурса «Ты - маленькая модель», организованного Ассоциацией модельеров Иркутской области, состоялся 27 января в РК «Панорама»!

Традиционно зрителям были представлены участники разных возрастных категорий, от 5-тилетних малышей до 15-тилетних красавиц. Волнение и напряженное ожидание финала немного угадывались на лицах конкурсантов, но они, как настоящие модели, смогли преодолеть их и прекрасными отточенными выступлениями вызвать многократные овации зала и членов жюри. После долгих дебатов жюри вынесло свой вердикт. Итак, приветствуем победителей IX ежегодного областного детского конкурса «Ты - маленькая модель».

Возрастная категория 5-7 лет. Все четверо звездочек в этой категории, среди которых – один мальчик, получили заслуженные короны и подарки от организаторов и жюри. Нежная юная «Флора» Анжела Леонтьева, артистичная Соня Маркова в образе «Куклы», загадочная «Афродита» в исполнении Леры Непокрытовой и энергичный «Трансформер» Саша Тютиков – эти смелые ребята открывали конкурс и сами стали его «маленькими открытиями». Номинацию Интернет-популярность по итогам голосования на сайте Irkfashion, а также сертификат 5000 р. от семейного ресторана «Арлекино» получила Анжела Леонтьева.

Возрастная категория 7-10 лет:

1 место – Лиза Гордеева, г. Иркутск (образ «Бурлеск»). Талантливая уверенная в себе, эта девочка вызывала восхищение отточенными движениями и прекрасным исполнением образа. Заслуженное 1 место с большим отрывом по баллам – показатель высокого профессионализма Лизы.

2 место – Настя Максимова, г. Ангарск (образ «Мыльная фея»). Сложный фантазийный образ показался настолько живым и выпуклым в исполнении Насти, что в сочетании с хорошим дефиле принесло ей уверенное 2е место.

3 место поделили Милена Пирожкова, г. Ангарск (образ «Red Star») и Софья Прокопова, г. Ангарск (образ «Радуга»).

Номинация «Открытие года» была вручена Томаре Ковтаевой, г. Иркутск (образ «Дай мох»). А самые сильные аплодисменты зала, которые заслужила Лиза Михалёва, г. Иркутск (образ «Долли»), принесли ей номинацию «Приз зрительских симпатий». Номинацию Интернет-популярность по итогам голосования на сайте Irkfashion, а также сертификат 5000 р. от семейного ресторана «Арлекино» получила Гамзикова Алёна, г. Ангарск (образ «Вуаля»).

Возрастная категория 10-12 лет:

1 место – Щетинина Настя, г. Иркутск (образ «Мороз и солнце»). Прекрасный костюм, продуманные движения, точное дефиле, и в результате – победа.

2 место – Екатерина Пушкарь, г. Иркутск (образ «Кошечка в сапожках»). Эта кошечка взорвала зал своей лучезарной энергией, за что заслужила еще одну номинацию – «Приз зрительских симпатий». А также – номинацию Интернет-популярность по итогам голосования на сайте Irkfashion и сертификат 5000 р. от семейного ресторана «Арлекино».

3 место поделили Карина Таран, г. Иркутск (образ «Пуппе Бланк») и Эвелина Барбашова, г. Иркутск (образ «Птица Рио»).

Возрастная категория 12-15 лет:

1 место – Анна Павалаки, п. Горохово (образ «New Look»). Удивительно изящная и элегантная, эта девушка погрузила зал в приятное оцепенение.

2 место – Александра Ивасенко, г. Иркутск (образ «Ключи времени»). Первый раз участвуя в конкурсе, Александра выступила очень ярко и изящно.

3 место – Полина Никонова, г. Иркутск (образ «А ля Русь»). Зажигательное выступление и высокий потенциал Полины принесли ей также номинацию «Перспективная модель» и сертификат на бесплатное обучение в Агентстве «SLAVA!ZAITSEV», г. Москва.

Номинация «Профессионал года» присуждена Наталье Башуровой, г. Иркутск (образ «Матрица»). Номинация «Открытие года» - Ларионова Мария, г. Иркутск (образ «Лесная нимфа»). Также Мария получила набор украшений от норвежского Дома Arts&Crafts и номинацию «Интернет-популярность» (по итогам голосования на сайте Irkfashion).

Гран-при конкурса в этом году вручили Россовой Алене в образе «Галактическая полиция». Несмотря на то, что Алена перешла в старшую возрастную категорию только в этом году, она уверенно финишировала первой и с волнением примерила на себя корону победительницы.

Надо отметить, что участники всех возрастных категорий были просто завалены подарками партнеров и членов жюри. А все победители кроме сверкающих корон и дипломов получили серебряные и золотые украшения в виде бабочки – символа конкурса. Для обладательницы Гран-при был подготовлен золотой гарнитур с бриллиантами и сапфирами.

Завершился вечер, по традиции, выступлением Гран-при конкурса 2011 и 2012 годов – Дарья Цилёва исполнила прекрасную песню, а Екатерина Калугина выступила в драматическом образе. А дальше – слезы счастья, цветы и поздравления. И надежды на продолжение праздника в следующем, 2014 году.

фото А.Федорова

Читайте также

Модный обзор, 31.10.2017
Что посмотреть, если фильм "Матильда" не впечатлил
Модный обзор, 17.11.2017
О запретном в СССР расскажет в авторской лекии директор Иркутского краеведческого музея Сергей Ступин
Модный обзор, 13.11.2017
Мастер-классы по стрижкам и окрашиванию проведет для иркутских мастеров Георгий Жуков

  6 комментариев
  •   Елена 29.01.2013 | 21:34
    Фотки классные,фотограф хорошо постарался.Спасибо.
  •   татьяна 29.01.2013 | 22:12
    конкурс просто замечательный,получили массу позитива,а когда твой ребёнок ещё и в числе победителей,то просто нет слов,одни только положительные эмоции
  •   Валерия 30.01.2013 | 20:11
    В прошлом году конкурс был намного лучше. Во первых было много народу, участников было больше достойных, с организацией лучше, жюри было очень достойное и подарки. В этом году конкурс меня не впечатлил! Надеюсь что в 2014 конкурс, участники, жюри и сама атмосфера будут намного лучше.
  •   мама 30.01.2013 | 21:37
    Таким как вы бесполезно чем-либо угодить, на следующий год напишите тоже самое бу-бу-бу... Не слушайте нытиков. Зал был чище, теплее, экраны супер. Мероприятие просто блеск!
    •   Валерия 30.01.2013 | 22:47
      Таким как вы бесполезно чем-либо угодить, на следующий год напишите тоже самое бу-бу-бу... Не слушайте нытиков. Зал был чище, теплее, экраны супер. Мероприятие просто блеск!
      Это мое мнение по поводу конкурса, и вы не имеете права обвинять меня за это. Мне не понравилось, вам понравилось мероприятие, разные люди разные мнения. Что будет на следующий год никто не знает, я надеюсь что будет лучше.
  •   Юлия Б 2.02.2013 | 00:44
    Никонова Полиночка Молодец!! Ты супер!!!
Имя
Код


Instagram