Поиск

Самые стильные дети планеты

30.01.2013

Самые стильные дети планеты

Любой свежеиспеченный родитель стремится воплотить с помощью своего дитя нереализованные стилистические амбиции. Я не знаю ни одной мамочки, которая бы с азартом игрока в казино не пыталась нарядить свое чадо в комплекты, которым могла позавидовать даже Лена Перминова. Само собой разумеется, что звезды – такие же. Давайте посмотрим в нашем обзоре на самых стильных детей планеты.

Дети четы Бекхэмов, равно как и их родители, всегда находятся под прицелами фотокамер. Стиль их раскладывают по косточкам все, кому не лень, поэтому семейство и старается «держать марку». И держит – крайне успешно. Пример тому -  Харпер Севен, дочь Виктории и Дэвида Бекхэмов. Малышка  уже лидирует в рейтингах самых модных детей. Девочка всегда одета в милые платья с разнообразными принтами: полоска, клетка, цветы.

Сури Круз, дочь Кэти Холмс и Тома Круза, несмотря на свой юный возраст (5 лет), давно уже признана одним из самых стильных детей. Общественность будоражат снимки, где Сури бодро гуляет  с накрашенными губами. Стоимость гардероба милого создания составляет около 4 миллионов долларов, а ее коллекции обуви позавидует любая взрослая модница (около 100 тыс. долларов).

Шайло Нувель, дочь Анжелины Джоли и Бреда Питта, не признает девчачьей одежды – на ней не увидишь рюш и розовых колготок, но выглядит она, тем не менее, очень стильно. Ну и черт с ним, что она больше похожа на мальчика. Чересчур. Она - вылитый мальчик.

Пятилетний сын Гвен Стефани Кингстон Россдейл всегда выглядит ну очень экстравагантно: леопардовые лосины, интересные прически, накрашенные ногти, меха.

Дочь Джессики Альбы и Кеша Уоррена - Онор Уоррен (6 лет). Платья в сочетании с косухой, тельняшки, пиджаки – девочка выглядит как прелестная копия своей мамы, дамы очень стильной. Будем надеяться, что ее стиль таковым и останется.

Флинн Блум, сын Миранды Керр и актера Орландо Блума, покорил весь мир не только стильными кофточками, а еще и очаровательным личиком. Ну а чего еще можно было ожидать от сына таких красивых родителей?

Отдельного внимания заслуживают дети дизайнеров. Так, сын стилиста и дизайнера Рейчел Зое выглядит, как и подобает сыну дизайнера.

А малышка Aila – племянница дизайнера Alexander Wang – уже известна благодаря своему стилю по всему миру.

Текст – Ирина Шувалова.

В статье использовались материалы сайта trendyclub.org.

Читайте также

Модный обзор, 07.09.2017
Благотворительный поэтический вечер собрал деньги для особых детей Иркутска
Модный обзор, 07.09.2017
Удивительный мир нижнего белья и купальников премиум-класса
Модный обзор, 22.08.2017
Ищем вдохновение в книгах

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram