Поиск

Детский конкурс красоты и таланта «Жемчужина Байкала» - поздравляем победителей!

23.11.2012

17 ноября клуб-ресторан «Эстрада» в очередной раз собрал гостей на детский конкурс красоты и таланта «Жемчужина Байкала», в этом году конкурс расширил границы и приобрел статус межрегионального.

Зал уже полон, свободных мест нет,  взрослое и детское жюри на своих местах и все - в ожидании начала конкурса, атмосфера теплая и дружелюбная, но в воздухе чувствуется волнение родителей и участников конкурса, а за кулисами - тишина.

Открыли конкурс зажигательным танцем ученики модельной студии «Империя стиля», а после на сцене появляются самые маленькие участники, и зал взрывается аплодисментами, равнодушных нет. Постепенно перед зрителями выступили конкурсанты всех возрастных групп. Все дети - красивые, яркие и уверенные в себе, уже на первом выходе они заразили зрителей своей искренней радостью и ощущением праздника. Выходы сменялись один за другим – представление в национальных костюмах, творческий номер, выход в одежде от магазина «Мишель» и, наконец, вечерние платья!

Пришло время подводить итоги. Как и обещали организаторы конкурса  Центр моды и красоты «Империя стиля»,  все участники получили номинации и море подарков.

Самые юные участники:

Юная модель - Настя Богомолова, Соня Маркова.

Фотомодель - Алиса Концевая, Лера Исакова.

Мисс нежность - Эвелина Зинченко.

Мисс обаяние - Ира Аюшеева.

Мисс вдохновение - Настя Чуднова, Аня Чувакова.

Категория 7-9 лет:

2-ая Вице Мисс Жемчужина Байкала 2012 - Эля Буторина, Диана Дормидонтова.

1-ая Вице Мисс Жемчужина Байкала 2012 - Ульяна Хе.

Мисс Жемчужина Байкала 2012 - Камилла Карагишова.

Категория 10-14 лет:

2-ая Мисс Жемчужина Байкала 2012 - Юлия Харевич.

1-ая Мисс Жемчужина Байкала 2012 - Долзат Санчат.

Мисс Жемчужина Байкала 2012 - Аня Казикова.

2-ой Вице Мистер Жемчужина Байкала 2012 - Данил Малофеев.

1-ый Вице Мистер Жемчужина Байкала 2012 - Ендан Чулдум.

Мистер Жемчужина Байкала 2012 - Вадим Гайчук.

Дополнительные номинации:

Талант конкурса и Открытие конкурса - Эля Буторина.

Надежда конкурса - Алиса Концевая.

Юная модель - Аня Казикова.

Мисс фото - Юлия Харевич.

Гран При конкурса Жемчужина Байкала 2012 - Арина Маркова.

Все ребята, занявшие призовые места, получили от организаторов конкурса золотые и серебряные украшения в подарок. И дальше – снова цветы, подарки, подарки и подарки от спонсоров. Маленьким жемчужинкам не хватало рук, чтобы все это удержать. Заключительное фото на память и – до следующей встречи!

Читайте также

Модный обзор, 01.11.2017
Стилист Наталья Костина расскажет, что костюмы каждого из героев говорит о нем
Модный обзор, 04.12.2017
В России больше всего в мире женщин-руководителей. В чем секрет их успеха?
Модный обзор, 02.11.2017
Три образа с платьем-халатом

  10 комментариев
  •   Татьяна 23.11.2012 | 12:15
    какие все хорошенькие)) Отличный конкурс!!!
  •   оксана 24.11.2012 | 16:07
    был прекрасный конкурс, ребята были на высоте!МОЛОДЦЫ!
  •   Лиза Пивнюк . 26.01.2013 | 19:36
    девочка под номером 19 украла идею моего номера.
    украла костюм , при этом получив номинацию " Мисс зрительский симпатий"
    Разводняк полный.
    не кто и не когда не прикаких обстаятельствах не отправляйте своего ребенка на этот конкурс.
    И ДА , 1 место вручили девочке дочке организатора
    •   Ирина 28.01.2013 | 10:01
      Костюм девочка у вас из дома украла? И первое место просто так не дают значит девочка заслужила. Не очень красиво обвинять, ребенка, за то что ее мама организатор. Может эта девочка прошла уже не сколько конкурсов и ни где не побежда, а к этому конкурсу выросла в профессиональном плане. Ув. Лиза, видите себя достойней, не надо бросаться обвинениями не зная всей сути. Вы наверно тоже учавствуете в конкурсах, и вам было бы не приятно, видеть такие комментарии в свой адрес. И мисс зрительских симпаний тоже титул надо заслужить - эта девочка всех очаровала.
    •   Елена Ксюнина 28.01.2013 | 21:10
      Здравствуй Лиза.Идея твоего костюма и номера принадлежат хореографу Юлии Кошевской и модельеру Елене Дриевской.Это их авторское право. И они могут давать свои костюмы и идеи всем, кто этого достоин. Участница под номером 19 очень пластичная и очаровательная девушка: она выполняла такие трюки как колесо и шпагат, как видишь эти элементы не из твоего номера. Ну а музыка принадлежит Шакире. Так что прежде чем обвинять надо немного подумать. Кстати, ты ведь тоже выходила в национальном костюме от Елены Дриевской, который был изготовлен для Дриевской Анастасии для конкурса в Москве. И никто не обвинил тебя в воровстве. Юля заслуженно заняла приз зрительских симпатий.
    •   Мария:) 30.01.2013 | 20:17
      девочка под номером 19 украла идею моего номера.
      украла костюм , при этом получив номинацию " Мисс зрительский симпатий"
      Разводняк полный.
      не кто и не когда не прикаких обстаятельствах не отправляйте своего ребенка на этот конкурс.
      И ДА , 1 место вручили девочке дочке организатора.

      У Девочки под номером 19 совершенно другой костюм. Другая хореография, другой реквизит, другая музыка.Девочка выступила замечательно! Конкурс очень душевный, дружелюбный и просто хороший. Сама в нем участвовала и не пожалела, офигенный конкурс и студия которая все это организовала!!!! Что касается Камиллы, то я сама сидела в жюри и видела как и кого выбирают на первое место. Решили все единогласно, без вмешательств организаторов. Камилла замечательная, и зимой она доказала это всем завистникам, тебе в том числе, то что она заслуженно получила первое место. У меня все, и зависть это очень плохо.
    •   маркова я 30.01.2013 | 22:46
      Гран при дали девочке, мама которой не имеет никокого отношения к конкурсу!!!! и Что это значит? Верьте людям! Это дает свои положительные эмоции!!!! Спасибо организатором за подготовку деток и за поддержку каждого в отдельности! В 11 году мы взяли второе место, но мы на этом не остановились.......а зависть реально плохое чувство
  •   Елена Дриевская 28.01.2013 | 10:01
    Действительно, первое место в категории 7-9 лет получила Камилла Карагишова (7 Лет), моя дочь. Камилла на сцене с 4-х лет, за плечами 4 детских конкурса, выход в призовой коллекции на международном конкурсе в Этноподиум. Свою победу она подтвердила в январе 2013, привезя из Москвы 2-е место в модельном конкурсе и 2- место в хореграфии, плюс первое место занял теат мод, в котором она тоже учавствовала. Это говорит о том, что все труды приносят свои результаты и награды! Спасибо, доченька! Я очень тобой горжусь! А моя старшая дочь в свое время была гран-при на "Маленькой модели" и мисс-фотомодель на "Мисс-Иркутск". Вот так! Без труда ....и рыбку из пруда!
  •   Анна 29.01.2013 | 20:26
    ой, да понятно же, что это просто зависть в девочке заговорила, когда-то участвовала в этом конкурсе и не выиграла! Сколько читаю комментарии к разным конкурсам всегда проигравшие обсуждают победителей!!! Как говорится лучшая защита - это нападение! НО ЭТО ГЛУПО!!!Лучше направить свою энергию на хорошие и прекрасные дела! А девочка №19 очень красивая, не зря она мисс зрительских симпатий!
  •   дмитрий 25.05.2013 | 15:40
Имя
Код


Instagram