Поиск

Иркутянки привезли победы с международных конкурсов красоты!

05.11.2012

Иркутянки привезли победы с международных конкурсов красоты!

В конце октября на о-ве Мальта состоялся финал конкурсов «Queen of the planet» и «Миссис Россия». Инна Коваленко, первая вице-миссис конкурса «Моя красивая мама-2012», завоевала почетный титул «Queen  Mother 2012».

На Мальте для участия в конкурсе собрались 50 мам-красавиц из различных стран мира, среди которых Япония, Англия, Шотландия, Марокко, Мальта, Китай, Швейцария, Франция, Италия, Латвия, Литва, Израиль, Белоруссия, Польша, Украина, Ингушетия, Узбекистан и Казахстан, и разных регионов России - Москва, Псков, Саратов, Петрозаводск, Тюмень, Урал, Ставрополь, Краснодар, Иркутск, Красноярск, Санкт-Петербург, Волгоград, Тверь, Калининград, Пермь, Балтика и Новосибирск. Делегацию сибирского региона возглавила Елена Ксюнина, организатор конкурса «Моя красивая мама», Вице Миссис Россия 2010. А Иркутск представляла Инна Коваленко, первая вице-миссис конкурса «Моя красивая мама-2012», врач, акушер-гинеколог, мама двоих дочерей. 

Организаторы конкурса с самого начала сделали огромный подарок для участниц – привезли всех на берег Средиземного моря, где небо сливается с водой, на склоне гор был накрыт шикарный стол с Марокканской едой, которую приготовила одна из участниц, представляющих Марокко на конкурсе. Всех участниц фотографировали и брали интервью.

20 октября состоялось официальное открытие конкурсов «Queen of the planet» и «Миссис Россия». Все гости и участницы конкурса были поражены завораживающим танцем фламенко в исполнении Инны. 21 октября конкурсантки посетили  детский приют «Ursuline creche» и передали детям рисунки от ребят детского дома инвалидов №1 и символ нашего края – игрушечных нерпят.

25 октября в отеле Grand Hotel Excelsior состоялся Торжественный финал фестиваля. Конкурсантки стали участницами показа мод от дома VICTORIA STRANGE FASHION HOUSE под руководством Ольги Нурек (ОАЭ), модельеров Нины Ручкиной (Россия) и Зины Инаркиевой (Ингушетия). Обворожительные мамы представили потрясающие наряды гостям с невероятной грацией и мастерством моделей. Следующим выходом конкурсанток было дефиле в национальных костюмах. Костюм для Инны предоставила иркутский модельер-дизайнер Елена Дриевская. И, наконец, выход в вечерних платьях и волнующая церемония награждения. Невыносимо долго тянулись минуты ожидания. Из пятидесяти участниц почётные титулы получили всего десять конкурсанток. И самым почётным титулом конкурса «QUEEN  MOTHER 2012» была награждена Инна Коваленко. Эта высокая награда для Иркутска – огромная радость, мы поздравляем Инну с такой победой!

Во Владивостоке состоялся Детский Международный конкурс красоты и таланта «World Pacific Starlet». В конкурсе приняли участие гости из Кореи, Китая из нескольких городов России – Иркутска, Екатеринбурга, Хабаровска, Владивостока. Город Иркутск представляла Мария Маркова, победительница областного детского конкурса красоты и таланта «Жемчужина  Байкала».

Корпорация «Детская волна», организаторы конкурса, подготовили большую культурную программу для участников. В первый день прошёл вечер дружбы, где гости познакомились и обменялись подарками. Затем состоялась морская прогулка на яхте, экскурсии по интересным местам Владивостока, а также фотосессии, мастер-классы по дефиле. Кульминацией праздника стал гала-концерт с участием детских творческих коллективов Владивостока. На сцене Культурно-развлекательного центра профсоюзов собрались двенадцать участниц, чтобы побороться за звание победителя. Конкурсантки из Китая, Кореи и нескольких городов России продемонстрировали жюри свои умения. Гала-концерт начался с дефиле в национальных костюмах. Участницы демонстрировали зрителям культуру своей страны. И вот, после совместного выступления, настало время разделиться. В конкурсе талантов каждой участнице предстояло доказать свое право носить корону победительницы. Этот блок получился насыщенным: девочки играли на музыкальных инструментах, танцевали, пели.

После долгого совещания жюри, гран-при присудили участнице из Владивостока Диане Попинака. А вот второе место и серебряную корону по праву заслужила юная иркутянка Мария Маркова. Также по решению жюри Мария будет представлять Россию на конкурсе «Лучшая детская модель России», который состоится в Москве в 2013 году. Мы поздравляем Машу с победой во Владивостоке и желаем ей победы в Москве!

Благодарим за организацию поездок Центр моды и красоты «Империя стиля».

Читайте также

Модный обзор, 16.10.2017
Проект для женщин, которые хотят научится добиваться успеха
Модный обзор, 02.10.2017
Самые интересные события в Иркутске
Модный обзор, 04.10.2017
Новый модный проект стартует на телеканале "АИСТ"

  1 комментарий
  •   Оля 7.11.2012 | 20:51
    чувство гордости переполняет, что так достойно представили наш город на международных конкурсах, молодцы, девочки! И организаторам спасибо, что дают возможность участвовать и привозят победы!!!
Имя
Код


Instagram