Поиск

Анну Малакшинову пригласили участвовать в «Русском силуэте» (г. Москва), эксклюзивное интервью

30.10.2012

Анну Малакшинову пригласили участвовать в «Русском силуэте» (г. Москва),

эксклюзивное интервью

Анна Малакшинова, участница START FASHION SHOW-2012, заняла 1 место в конкурсе Baikal fashion week, проходившем недавно в Улан-Удэ. Из 29 участников со всей Сибири компетентное жюри отметило ее коллекцию как наиболее достойную. Главной наградой победительнице стало участие во всероссийском конкурсе дизайнеров одежды «Русский силуэт» и 70 тыс. рублей от туристического агентства «Пегас-тур».

Как ни парадоксально, сама Аня узнала о своей победе по телефону, т.к. в это время находилась на московской неделе моды Mercedes-Benz fashion week. На этом Анна не планирует останавливаться. Впереди - четкие планы, движение вперед. И мы желаем ей удачи в этом!

Анна Малакшинова: В этом году октябрь получился для меня очень насыщенным. Одним из самых важных событий стало, конечно, получение гран-при и путевки на финал конкурса «Русский силуэт» в рамках BFW'12. Для меня было неожиданно и приятно, что московское жюри высоко оценило коллекцию и удостоило меня чести представлять в Москве три региона, ведь на конкурсе были и другие хорошие коллекции. Жаль, что лично мне не удалось присутствовать на конкурсе, весь процесс подготовок и репетиций я контролировала по телефону и скайпу. И очень переживала за показ. Но все прошло просто отлично! После объявления победителей телефон буквально разрывался от поздравлений - звонили модели, подруги, помощники, а после посыпались еще и поздравительные смс. Я была безумно счастлива!

В это время я находилась на 25-й юбилейной неделе моды Mersedes-Benz Fashion Week в Москве. Я впервые оказалась на общей площадке с такими фэшен-звездами, как Эльвира Хромченко, Александр Рогов, Влад Лисовец, американский мультимиллионер Джеймс Гольдштейн (он является постоянным посетителем MBFW), ведущие «Trendy lab» на MTV, Вячеслав Зайцев, Марика и другие известные персоны. Особенно мне запомнился диалог с Эвелиной Хромченко. Она спросила меня о том, какие изменения происходят в моей жизни после 1-й встречи с ней в Иркутске... Этот разговор теперь меня очень вдохновляет. Я старалась не пропускать показы, но в день происходило по 8-9 показов друг за другом, приходилось выстаивать большие тесные очереди по минут 30-40 перед каждым показом, чтобы попасть на лучшее место. Многие мои знакомые не выдерживали целого дня, и я теперь, можно сказать, рекордсменка по просмотрам. Особо мне запомнились коллекции Dasha Gauzer, Bessarion, Yulia Nikolaeva, Сомчай Каетонг из Тайланда (известный как KAI), Ozwald Boateng из Великобритании, шоу-показ Dima Neu.

Текст - Анастасия Рудневская

Читайте также

Модный обзор, 11.10.2017
Байкал стал съемочной площадкой для ролика Armani
Модный обзор, 04.09.2017
Ищем причины отказа современных женщин от брака
Модный обзор, 22.08.2017
Ищем вдохновение в книгах

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram