Поиск

Иркутские режиссеры Оксана Хачатурова и Евгений Пульман приглашены в Москву для постановки всероссийского финала конкурса «Краса России».

24.10.2012

Иркутские режиссеры Оксана Хачатурова и Евгений Пульман

приглашены в Москву для постановки всероссийского финала конкурса «Краса России».

Уже два года в Иркутске с успехом проводится региональный финал конкурса «Краса России». Это зрелищное шоу по достоинству высоко оценили зрители Иркутска. Как оказалось – не только они. Режиссеры конкурса, Оксана Хачатурова и Евгений Пульман, приглашены в этом году в Москву для постановки общероссийского финала «Краса России». В эксклюзивном интервью они рассказали нам об этом проекте.

- Как получилось, что вас пригласили на такое масштабное событие режиссерами?

Директор общероссийского конкурса Татьяна Львовна лично присутствовала на первом иркутском конкурсе и высоко его оценила с точки зрения организации и постановки. По ее словам, они даже пытались что-то внедрить в общероссийский финал в прошлом году. А в этом – пригласили нас. В оргкомитете всероссийской «Красы России» также уже второй год работает Татьяна Маишева, региональный директор конкурса в Иркутске. Кстати, во многом благодаря ее доверию и поддержке у нас получился такой хороший конкурс в Иркутске. Мы очень благодарны и Роману Синтоцкому - именно он впервые пригласил нас для проведения таких мероприятий в Иркутске.

- Насколько отличаются масштабы иркутского и всероссийского конкурсов?

Очень сильно! Начнем с того, что в Москве финал будет проходить на одной из самых больших сцен России – в Театре Российской Армии. Естественно, бюджет в разы превышает иркутский. На проекте будут работать такие известные люди как Вячеслав Манучаров и Мария Кожевникова (ведущие конкурса), Владимир Калиничев (стилист, визажист) и другие. Все костюмы для девушек шьются на заказ, платья на финальный выход – в США. Каждый выход девушек и ведущих будет нести определенный образ. Мы планируем максимально использовать технические достижения, сделать конкурс зрелищным, современным и динамичным шоу. Сейчас в разработке находятся 2 идеи. Наша сверхзадача как режиссеров – раскрыть тему русской красоты и патриотизма. Планируется трансляция конкурса по СТС – поэтому мы надеемся, что иркутские зрители также смогут увидеть финал в Москве.

- Вы не считаете парадоксальным, что к нам для постановки шоу едет Лина Арифулина из Москвы, а вас приглашают в столицу?

Скорее всего, руководство «Красы России» ждет от нас свежего взгляда на конкурс и новых идей, ведь в Иркутске нам удалось сделать хорошее шоу европейского уровня. Надеемся, что этот «эксперимент» окажется плодотворным. А иркутяне смогут следить за подготовкой в блоге, который мы будем вести на сайте. Сам финал состоится 21 ноября.

Мы попросили Татьяну Маишеву, регионального директора «Красы России» в Иркутске, прокомментировать это событие. Татьяна Маишева также входит в оргкомитет всероссийского финала конкурса и курирует проведение региональных финалов «Красы России» в городах Восточной Сибири.

Татьяна: Конечно, приглашение иркутских режиссеров на всероссийский финал – событие нестандартное. Но мы шли к этому с самого начала. Иркутский конкурс «Краса России» члены оргкомитета признают одни из лучших по стране в плане организации. В этом году даже принято решение провести «конкурс среди конкурсов», и мы постараемся снова стать лучшими. Я очень горжусь, что родной город так серьезно звучит благодаря нашей работе. Желаю Жене и Оксане удачи, а всем зрителям – прекрасных эмоций от просмотра шоу.

Читайте также

Модный обзор, 12.09.2017
Модное шоу Иркутска ищет участников
Модный обзор, 16.08.2017
О сетевом бизнесе без купюр
Модный обзор, 22.08.2017
Заслуженный тренер России и СССР Ольга Буянова о своей жизни и любви к Иркутску 

  2 комментария
  •   L.S. 24.10.2012 | 09:27
    Очень рада за ребят! Поздравляю! Разделяю мнение Татьяны Львовны - наша постановка конкурса "Краса России" Иркутск, одна из самых зрелищных. Круче было только у Филиппа Киркорова. Надеюсь в Москве, с ее возможностями, вы взорвете весь столичный бомонд. Удачи!
  •   Belolnogova ola-la))) 26.10.2012 | 13:07
    Поздравляю!!!!))) Оксана и Женя действительно талантливые и заслуженно приглашены в оргкомитет такого мероприятия) Удачи Вам и пусть муза вас не покидает))) Желаю, чтобы конкурс, подготовленный вами всех покорил и был лишь одной из новых ступеней к новым и новым вершинам )
Имя
Код


Instagram