Поиск

Иркутские женщины – на международном конкурсе-фестивале красоты QUEEN OF THE PLANET 2012 и МИССИС РОССИЯ 2012!

18.10.2012

Иркутские женщины – на международном конкурсе-фестивале красоты QUEEN OF THE PLANET 2012 и МИССИС РОССИЯ 2012!

Российский фонд «Планета женщин» пригласил иркутянок  стать частью грандиозного события – международного конкурса-фестиваля красоты для прекрасных мам «QUEEN OF THE PLANET 2012» и «МИССИС РОССИЯ 2012», которые состоятся на острове Мальта с 20 по 26 октября 2012 года. В конкурсе примут участие представительницы таких стран как Россия, Англия, Мальта, Франция, Испания, Израиль, Чехия, Италия, Латвия, Литва, Шотландия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Узбекистан, Морокко, Нигерия, Ингушетия и др. Наш город будет представлять Инна Коваленко, врач-гинеколог, Первая Вице-Миссис конкурса «Моя красивая мама 2012». Почётным гостем конкурса приглашена Елена Ксюнина, организатор конкурса «Моя красивая мама», Вторая Вице-Миссис Россия 2010.

Инна Коваленко

Россия в лице фонда «Планета женщин» объединит под своей эгидой самых ярких, активных  и современных женщин планеты! Пятьдесят красавиц прилетят со всего мира, чтобы принять участие в празднике красоты, любви и женского совершенства. Каждая будет представлять свою страну, культуру, семейные традиции. В рамках международного конкурса «QUEEN OF THE PLANET 2012» состоится благотворительная акция по сбору средств больным детям и инвалидам. Иркутские участницы также не остались в стороне от этой проблемы. По роду своей работы Инне Коваленко приходится встречаться с разными ситуациями. Она старается каждой женщине подарить счастье – счастье материнства. Дети, которые рождаются в любви, вырастают счастливыми и успевшими. Но есть и другие дети, обреченные на одиночество. Например, воспитанники детского дома инвалидов, в гости к которым отправились Инна Коваленко и Елена Ксюнина. В группе - 15 мальчиков с тяжёлыми заболеваниями (синдромом Дауна, детский церебральный паралич, глубокие расстройства психики: имбецильность и  олигофрения,  ВИЧ-инфицированные). Эти дети лишены самого простого – человеческого общения. А какие они ласковые, это не возможно передать словами. С помощью организаторов конкурса «Моя красивая мама» наши женщины приходят в гости к мальчишкам, устраивают им маленькие праздники. Недавно с днем рождения поздравляли летних именинников. Сколько же было радости и благодарности в их глазах! Вместе мы создаем не только красоту, но и гармонию в мире.

Желаем Инне Коваленко и Елене Ксюниной достойно представить наш город  на конкурсе «QUEEN OF THE PLANET 2012» и «МИССИС РОССИЯ 2012»!

Читайте также

Модный обзор, 03.10.2017
Что нужно знать художнику, чтобы уехать учиться и жить во Флоренцию
Модный обзор, 09.10.2017
Разговоры по душам с психотерапевтом Анной Ван
Модный обзор, 09.11.2017
Фильмы о страсти и желании, которые можно посмотреть до премьеры "50 оттенков свободы"

  3 комментария
Имя
Код


Instagram