Поиск

Кастинг «Мисс Иркутск 2012» - новый формат с Линой Арифулиной!

18.09.2012

Кастинг «Мисс Иркутск 2012» - новый формат с Линой Арифулиной!

Как известно, один из самых ожидаемых проектов – конкурс «Мисс Иркутск» - в этом году сменил организаторов. Теперь ими стали МАУ «Праздник» и компания «Модное время», которую возглавляет Дмитрий Диденов. Пообещав городу нечто необычное, организаторы пригласили в качестве режиссера-постановщика Лину Арифулину, автора и соавтора таких проектов как «Танцы со звездами», «Прожекторперисхилтон», «Фабрика звезд».

Уже в эту субботу, 15 сентября, состоялся кастинг, который, благодаря Лине Арифулиной, прошел в очень необычной для Иркутска форме. Кроме того, что организационный взнос участниц в этом году отсутствует, сами задания для девушек были не совсем привычными. После традиционного дефиле и ответов на вопросы, девушек попросили станцевать. На удивление, почти все конкурсантки поплясали от души, демонстрируя кто – бальные танцы, кто – гоу-гоу. Дальше – больше, девушки и пели, и читали рэп. Причем выяснилось, что Лина и сама не против рэпа. Атмосфера непринужденности и веселья царила в зале, а широкие уверенные улыбки девушек заставляли верить, что среди них – та самая жемчужина, которая займет достойное место в короне российских красавиц.

 Фото irksib.ru.

Читайте также

Модный обзор, 13.05.2019
Интересно, почему многие уезжают на постоянное место жительство в другие города и страны?
Преображение, 17.06.2019
Что значит быть собой? Этот философский вопрос совместно с магазином одежды «Пышка» мы задаем нашей четвертой героине проекта #простобудьсобой
Модный обзор, 24.05.2019
Заметки юридической женщины: «ПОЛНА «ЭГОизма» и «нарциссизма»

  8 комментариев
Имя
Код


Instagram