Поиск

TANGO - история роскоши!

10.09.2012

TANGO - история роскоши!



Компания  TANGO –  это авторские коллекции верхней одежды и головных уборов из европейских мехов.  Это ручная работа.  Несколько раз в году TANGO выпускает небольшие коллекции меховых жилетов, разных моделей жакетов и пальто. Неизменная визитная карточка салонов – огромный ассортимент меховых головных уборов, с которых в 1990 году и началась их деятельность в меховой области. Сначала салоны назывались РУССКИЙ ШИК,  потом - ТАНГО МЕХОВ, потом -  TANGO&co… Сегодня это Торговая марка TANGO, зарегистрированная в 2010 году.


Фирменные магазины открыты в Иркутске, Ангарске, Улан-Удэ, Братске. (Салоны с похожими названиями «…танго» в русском написании не имеют отношения к компании TANGO).

В 2011 году иркутский салон TANGO победил в номинации «Лучший магазин мехов».




Дизайнер и владелица TANGO Ольга Тарасова более 20 лет создает штучные меховые произведения со сложными сочетаниями разных мехов, дорогих тканей и кожи с ручной вышивкой. Историк-искусствовед по образованию и очень творческий человек, она посвятила себя своему Делу.


«Для меня это Всё – ремесло, искусство, хобби, жизнь и любовь. Мы живем в суровых климатических условиях, и мне очень хочется, чтобы вещи TANGO грели не только тело, но и душу. Женщине так важно в любое время года чувствовать себя особенной», - говорит Ольга Тарасова.  Меха TANGO не раз блистали на региональных конкурсах красоты Иркутска и Улан-Удэ, помогая сибирским  красавицам почувствовать себя королевами.


Меха TANGO  украшают костюмы в двух спектаклях Иркутского академического Драмтеатра им. Охлопкова – весной этого года иркутянам были представлены 2 роскошные премьеры «Гоголь-кафе» и «Игрок».


Отличительная черта марки - универсальность и вневременная ценность моделей TANGO. Они не выходят из моды.  Конечно, модели создаются в согласии с модой, но не следуют ей слепо, а поддерживают  только те тенденции, которые имеют шанс на длительное развитие.

Ассортимент марки насчитывает более 200 моделей меховых шапок -женских и мужских,  десятки разных моделей женских пальто с меховой отделкой,  меховых курток, жилетов и жакетов, меховых накидок и аксессуаров.

Особая гордость марки TANGO – ткани, поставляемые напрямую от лучших итальянских производителей, выпускающих именные ткани для ARMANI, VERSACE,  MAX MARA, DOLCE&GABBANA, ALBERTA FERRETTI, PRADA,  FENDI, CAVALLI, GUCCI, FERRE, MISSONI, FERRAGAMO, MARIELLA BURANI, MOSCHINO и  др. Роскошные и порой уникальные, выполненные из дорогих волокон, иногда обманчиво простые, они выполняются из натуральных шелковых нитей, в тончайшей мериносовой пряже, люксовом длинноволокнистом хлопке, нежнейших ангоре, кашемире и мохере.  Большое внимание  уделяется подкладам и изделий. Только натуральные – шелковые и вискозные, приятные к телу, они дышат и не электризуются. Пуговицы и фурнитура приобретается у европейских производителей, поэтому они соответствуют самым высоким требованиям.

 


В своих меховых коллекциях  TANGO представляет самых известных производителей мехов - это  NAFA (СевероАмериканская Пушная Ассоциация),  фермерское объединение  American Legend mink  (США),  Saga Furs  (Скандинавия). Здесь всегда  представлена знаменитая норка Blackglama - товарный знак лучшей по качеству ворса норки с аукциона American Legend. Этот мех считается одним из самых качественных и красивых в мире и бывает исключительно черной породы, отсюда и название:  Black в переводе с английского «черный», а GLaMA – аббревиатура конгломерата производителей норки черного цвета, которая полностью называется «Great Lakes Mink Association», и переводится как «Норковая Ассоциация Великих Озер». Этот мех отличается особой бархатистостью, упругостью и мягкостью на ощупь.

В коллекциях головных уборов - максимальное количество видов и цветов меха.

НОРКА - цвета  блэк, орех, горький шоколад, махагон, платина, пастэль, жемчуг, лаванда, сапфир, белый, ирис, янтарь, градации теплых и холодных оттенков. Кроме того, есть ограниченное количество селекционных окрасов и неограниченное количество возможных технологий окрашивания. К примеру, в этом сезоне новая тенденция – яркокрашеные неоновые цвета, добиться которых можно путем сложной технологии. Такой окраске поддается только дорогая белая норка, поэтому эти цвета дороже обычных.

ЛИСА - серебристая, чернобурая, огневка, саламандра, кристалл, черная, белая,  яркие крашенные цвета.

ПЕСЕЦ  и  гибрид BLUFROST - белый, черный, ч/б, кристалл, крашенные и тонированные оттенки.

Брутальные мужские меха – разновидности ЛИС, ЕНОТА и ФИШЕРА.

Кредо салонов TANGO: «Мы очень любим то, что мы делаем!»

TANGO: г. Иркутск, ТЦ Престиж, вход с ул. Байкальской напротив Театра кукол, тел.29-42-12.

     *Внимание! Скоро открытие нового салона в Иркутске! Следите за нашими новостями!

г. Ангарск, ТК Центр, 2 этаж, TANGO, тел.8/3955/52-81-18.
г. Улан-Удэ, ТЦ Столичный, 2 этаж, TANGO, тел.8/3012/21-53-21.
г. Братск, ТЦ Байкал, 2 этаж, TANGO, тел.8/3953/25-63-65.

Подробнее о компании TANGO – на сайте www.tango-irk.ru.









Читайте также

Модный обзор, 02.08.2017
Самые интересные события в Иркутске
Модный обзор, 04.09.2017
Найди свой индивидуальный стиль с авторскими курсами Ольги Жуковой
Модный обзор, 19.09.2017
Уютные книги о любви для долгих осенних вечеров

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram