Поиск

Модный сезон осень-зима 2012/13 от итальянской марки Energie обещает быть громким!

19.07.2012

Внимание, территория мужчин!

Следующий модный сезон осень-зима 2012/13 от Energie обещает быть громким. Известный итальянский бренд Energie предлагает мужчинам изменить свое отношение к жизни и громко заявить о себе. Нет никаких полутонов, ничего серого... только black and white! «Make noise!» - девиз этого сезона.

Первый акт кампании Energie-Make Noise представляет молодая, но стремительно набирающая популярность британская группа Rubber Kiss Goodbye. Первый концерт группы состоялся в Лондоне в 2008 году, 2011 год группа провела в мировом турне, а запуск их дебютного альбома назначен на начало следующего лета, но в Интернете уже появились записи.

Имидж группы – креативное сочетание денима и городского стиля со свежими идеями британской рок-сцены. Лидер группы Rubber Kiss Goodbye – Тара Ферри (Tara Ferry), сын знаменитого Браяна Ферри (Bryan Ferry), создателя и лидера британской группы Roxy Music. Кстати, для обложки последнего альбома этого всеми уважаемого музыканта под названием  «Олимпия» снялась знаменитая супермодель Кейт Мосс (Kate Moss).

Но вернемся к талантливому сыну своего отца… Тара Ферри, по словам его поклонниц, - горячий парень. Он успешно сочетает музыкальную карьеру с модельным бизнесом.  Например, несколько месяцев назад его можно было заметить на показах для Burberry.

Идея концептуальной фотосессии для Energie, в которой приняли участие музыканты (Тара Ферри и два его лучших друга) - рок, как он есть, в закулисной жизни. Шведский фотограф Алекс Линдхал (Alex Lindhal) несколько дней провел вместе с участниками группы в их доме. В результате появилась масса отличных снимков, говорящих нам о музыке, молодых людях, разделяющих страсть к року и моде, в окружении гитар, синтезаторов, барабанных палочек и кроссовок. Атмосфера свободы и расслабленности, инструменты всегда наготове подхватить новый ритм.

Черно-белые фотографии лучше всего передают backstage рок групп и глубже отражают дух коллекции Energie. Коллекция Energie осень-зима 2012/13 для свободных и независимых людей – безошибочный стиль, выходящий за рамки простой сезонной тенденции.

 

Первые поступления коллекции осень-зима 2012/13 всемирно-известных итальянских молодежных марок Miss Sixty/Energie – уже в Иркутске!

Милан, Нью-Йорк, Париж, Москва, Иркутск – шагай в ногу!

Концептуальный магазин Miss Sixty/Energie: ТРЦ Карамель, 1 этаж (ул. Партизанская 36), тел. (3952)48-56-44.

Читайте также

Модный обзор, 19.10.2017
Цикл лекций от известного арт-блогера Анастасии Сосновской
Модный обзор, 22.08.2017
Ищем вдохновение в книгах
Модный обзор, 12.09.2017
Модное шоу Иркутска ищет участников

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram