Поиск

Hair's Party – впервые в Иркутске! Фотоотчет о событии.

06.07.2012

Hair's Party – впервые в Иркутске

Дистрибьютор профессиональной косметики для волос ESTEL Professional в Иркутске – компания «Эстель Байкал» - 29 июня организовала в ночном клубе «Изюм» эксклюзивное событие – Ночь парикмахеров, или Hair's Party. За полчаса до начала вечеринки в зале уже было яблоку негде упасть. Причем сказать, что представительницы прекрасного пола среди гостей Hair's Party преобладали – значит скромно промолчать. Мужчины были в абсолютном меньшинстве. Впрочем, скучать не пришлось никому.

Вечер начался с показа коллекций причесок Estel и нарядов иркутского модельера Елены Дриевской. Первое дефиле отличалось лаконичной элегантностью костюмов (сочетание черного и белого) и сложностью причесок. Авторов второй коллекции на ее создание, несомненно, вдохновил фильм «АдмиралЪ». На несколько минут гости перенеслись в чарующую и роскошную атмосферу начала двадцатого века. Хрупкие девушки в длинных шелковых платьях и меховых пелеринах, изящные прически, высокие головные уборы… «Вернуло» зрителей в динамичный двадцать первый век энергичное выступление представителей сети салонов «Дева» из Ангарска.

Кульминацией мероприятия стало объявление результатов конкурса «Я выбираю Estel». Наконец настала эта долгожданная минута - финалисты конкурса стоят на сцене с цветами в руках, им аплодирует весь зал, а генеральный директор «Эстель Байкал» Ксения Баловнева называет победителей. Ими стали иркутский салон «Надежда», салон «Магия» из Братска и сеть салонов «Дева» (Ангарск). В сентябре представители этих салонов отправятся в Санкт-Петербург на международный фестиваль  ESTEL.FEST.

Не остались без подарков и гости вечеринки. Фирменные зонтики достались тем, кто безошибочно ответил на вопросы о любимой марке профессиональной косметики для волос. Количество оттенков в палитре Estel девушки назвали хором, так что последний приз достался самой проворной. А еще было много позитивных эмоций, шампанского и зажигательных танцев под любимые хиты. И конечно, дамы по достоинству оценили мужской стриптиз.

Читайте также

Модный обзор, 27.10.2017
Что мы знаем о фильме "Матильда" и что мы о нем думаем
Модный обзор, 24.10.2017
Топ женских вакансий изучала карьерный консультант Гульнара Шорина
Модный обзор, 06.10.2017
Как провести выходные с семьей и выиграть призы

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram