25.05.2012

Солнечная Саша Зверева – эксклюзивное интервью перед концертом в Иркутске.

Саша Зверева - молодая, красивая, искренняя девушка и мама двоих детей. Но, в первую очередь, - талантливая певица. В конце 1999 г. она, солистка группы Demo, стала мечтой миллионов подростков России, её постеры журналы печатали в полный рост, юные поклонники собирали целые коллекции её плакатов. Песни в её исполнении в свое время полюбила и запела вся Россия («Солнышко», «2000 лет», «Я не знаю», «Давайте петь», «Дождик» и др).

На протяжении 12 лет она всерьёз занимается музыкой, плодотворно работает  в студии и беспрерывно гастролирует не только по всей России, но и по городам Украины, Америки, Германии, Израиля и Финляндии. На Сашины концерты приходят тысячи поклонников. Одни -  чтобы услышать и спеть вместе с ней любимые хиты, а другие - чтобы познакомиться с ее новыми песнями и узнать, кто такая Саша Зверева сейчас, так как в 2011 она «сделала новый вдох» и начала сольную творческую карьеру.

В Иркутске концерт Саши Зверевой состоится 1 июня в 20-00 в шоу-клубе Panorama. Заказ билетов – по тел. (3952)60-60-96. Встречаем лето вместе с Солнышком!

Специально для читателей сайта Саша ответила по телефону на несколько вопросов.

- Саша, на эстраде Вы уже больше 10 лет. Как можно описать сценический имидж в начале карьеры и сейчас? Кто его придумывает?

Саша Зверева: Помню себя 12 лет назад – это была испуганная девочка, которая боялась сцены как экзамена. Но уже тогда моим большим плюсом было умение тепло и искренне общаться с публикой, которая уходила с концертов влюбленной. Я была простой и легкой «своей» девчонкой, носила широкие штаны и топики, молодежную обувь. Сейчас, конечно, имидж изменился – ведь я повзрослела, родила двоих прекрасных детей и нахожусь в самом расцвете женской красоты. Естественно, на смену молодежному образу пришли платья и каблучки, какие-то более сексуальные наряды. Но в то же время я не изменяю в образе и в творчестве своей главной линии, за которую меня полюбили поклонники – это некая романтичность, девичья легкость, как говорят про меня – «голос первой любви». Кто это придумал? Никто – это мое внутреннее состояние, которое находит выражение в песнях. Наверное, поэтому мне удается сохранять со зрителями такие теплые искренние отношения.

- Для кого сегодня Ваши песни?

Саша Зверева: Знаете, на мои концерты приходят и люди за 30, которые слушали в юности мои песни, и совсем молодые ребята. Думаю, их объединяет одно – влюбленность. Мое творчество – для тех, кто не боится влюбляться по-настоящему, идти навстречу своим чувствам. Между прочим, мои дети тоже с удовольствием слушают эти песни и танцуют вместе со мной.

- Саша, как Вам удается оставаться в такой прекрасной форме? Поделитесь секретом?

Саша Зверева: Особого секрета нет. Если у вас нет нарушений со здоровьем и генетических отклонений, то нужно просто следить за своим питанием и заниматься спортом. Для меня колбаса, булки, пиво – это запрещенные продукты, я их просто не люблю. Плюс – стараюсь питаться регулярно небольшими порциями и с удовольствием. А спорт – это легко даже при нехватке времени. Мои основные занятия происходят дома – пресс, скакалка, отжимания. Если вы делаете это постоянно, результаты обязательно будут.

- Как Вы относитесь к СПА? Какие процедуры – самые любимые?

Саша Зверева: В Москве на эти удовольствия не хватает времени – каждую свободную от работы минутку я провожу с детьми. Даже на стрижку в салон беру их с собой. Зато во время поездок с удовольствием посещаю спа-салоны. Учитывая, что за год я бываю более чем в 10-ти странах, опыт накопился уже богатый. Например, в Челябинске  (как не странно) мы посетили спа-салон, где пили напиток со змеиным ядом, потом были массажи и растирания, на которых я просто уснула, и волшебная ванна с молоком и розовыми лепестками. Из самых любимых процедур – тайский массаж, кажется иногда, что твое тело скрутили до предела, измяли почти до боли. Но после этого ты летаешь!

- Как Вы относитесь к моде? Где и какую одежду покупаете?

Саша Зверева: Везде, только не в Москве – чтобы быть неповторимой. Люблю одеваться в Америке и Индии, там можно найти много интересных вещей. Например, моя индийская юбка из лоскутков – где бы я в ней не появилась, всегда срываю комплименты. Есть еще любимые сандалии – просто плоская подошва, которая лентами или ремнями фиксируется на ноге. Каждый раз, бывая в Индии, я прихожу в эту мастерскую и меняю старую пару на новую. Подошва снашивается, а ленты к ней – остаются. Поэтому у меня уже накопилось огромное количество лент, платков и ремней к этим сандалиям – под каждый наряд и настроение.

- Кого считаете иконой стиля?

Саша Зверева: На мой взгляд, это Мирослава Дума. В Москве она очень популярна, ведет множество модных колонок. Очень стильная девушка и авторитет в моде.

Небольшой экспресс-опрос для Саши Зверевой:

• Обувь – дорогая, брендовая (Gucci, Dolce&Gabbana, Chanel).
  • Одежда – любая интересная, купленная не в Москве.
  • Цвет – белый, бежевый.
  • Сумки – дорогой аксессуар, показывающий статус, или – очень модная (может быть и недорогой).
  • Духи – Molecule от Escentric Molecules.
  • Страна – Америка, Индия.