Поиск

«Выбор стилиста» - новая рубрика!

24.05.2012

«Выбор стилиста» - наша новая рубрика, где иркутские имидж-дизайнеры будут делиться своими симпатиями и рассказывать, какие образы можно составить с разными вещами.

Первый гость рубрики – Анастасия Горохова, имидж-дизайнер и визажист (блог http://gorohova.irkfashion.ru/). В мае она выбирает:

«Жизнь американской домохозяйки»

  • Образ от бутика klever, предлагающего одежду российских дизайнеров. Стиль 50-х в его варианте «американская домохозяйка» сейчас на пике моды!
  • Плетеный стул от интернет-магазина irkea. У любой уважающей себя домохозяйки есть  прелестный дворик с зелеными кустами и клумбой, куда так приятно вынести такой стул и погреться на нем в майских лучах солнца.
  • Ну а греться можно, попивая чаек с конфетами от магазина «Шоколадный», пригласив в гости такую же отчаянную домохозяйку, как и вы, живущую по соседству. То-то достанется остальным соседям на шоколад!

Если представить, что может быть в гардеробе у такой девицы, то это: несомненно, джинсы по фигуре, шорты с высокой талией и всевозможные блузки и топы, подходящие к ним и, конечно, ее любимой красной юбке. А также: ободки и шарфики на голову и очки «кошачий глаз». Туфельки, сумка и даже зонтик – все поддерживают выбранный стиль и цвет. О-да!  Она знает толк в моде и искусстве соблазнения мужчин!

«Прекрасная нимфа с перцем»


  • Образ от Модного дома COLETTE  - воздушное платье из полупрозрачных тканей длиной макси – тоже хит сезона!
  • Дадим ей необычную шоколадку от «Шоколадный» (хорошо бы – с привкусом перца) и ...
  • Плетеный стул от интернет-магазина irkea плавной свободной формы, в котором она будет смотреть фильмы или читать книги.

Что мы скажем о героине этого образа? Пусть вас не обманет ее платье. На самом деле перед нами – та еще бунтарка. Собрав свои длинные волосы в озорной пучок, она из романтичной нимфы превращается в девушку с перчинкой.  Она любит свободу и самовыражение, фотографию и арт-хауз. В одежде предпочитает свободные силуэты неприталеных пиджаков, «растянутых» маек и свитеров преимущественно пастельных цветов. Ну а к этому платью, по настроению, может надеть пиджак, кожаную куртку или джинсовую безрукавку. Очки ей нужны необычные и с легким приколом – подойдут круглой формы. Ей нравятся крупные браслеты из металла, надетые на хрупкое запястье. Контраст противоположностей – это по ней! Вот что представляет собой ее гардероб:

«Она - космополит»

  • Образ от мегастора «Benetton» из летней коллекции в разных цветах. Но бирюзовый – самый модный!
  • Такой девушке наверняка понравится шоколад от «Шоколадного» в виде самолета – ведь она все время в пути по роду деятельности, которая делает ее настоящим космополитом.
  • И плед от интернет-магазина Irkea, чтобы укрыться им во время перелета.

Что вы найдете у нее в гардеробе? Всё, что очень актуально и даже немного впереди моды. Немного авангарда и в тоже время простоты. А  аксессуары она выбирает неожиданного рыжевато-коричневого цвета.

Приглашаем на семинары Анастасии Гороховой: Психология стиля и Узнай свою фигуру. Подробнее.

Читайте также

Модный обзор, 02.08.2017
Самые интересные события в Иркутске
Модный обзор, 04.09.2017
Ищем причины отказа современных женщин от брака
Модный обзор, 31.07.2017
Со стилистом рассматриваем нарды героин нового фильма Софии Копполы

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram