Поиск

Свадебная выставка «Wedding Expo Irkutsk – 2012» - события и лица в фотоотчете

13.05.2012

12 и 13 мая в отеле «Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр» впервые в Иркутске прошла свадебная выставка «Wedding Expo Irkutsk – 2012», которую многие посетители и участники окрестили одним из самых шикарных и запоминающихся событий года. Организаторы выставки - «Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр» и агентство свадебных торжеств «Tiffany Wedding Irkutsk».

Гостей выставки уже на входе в отель встречали празднично оформленные свадебные лимузины, в фойе Александр Новиков фотографировал желающих на фоне цветочной арки и шикарной выставки обручальных колец «Алмаза». Идем дальше – нереально красивые свадебные торты, как будто из голливудских фильмов, хорошо бы попробовать… Оказалось, что и вкус у тортов ресторана «Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр» - не менее впечатляющий, особенно волшебным оказался шоколадный – тарелка с его кусочками опустела самая первая.

Продолжаем путешествие в мир свадебной мечты – зал и холлы отели оформлены экспонентами так, что невольно чувствуешь себя принцессой. Жар-птица из цветов, шатер Шахерезады, сверкающие туфельки и украшения, затейливые шоколадные фигурки и тающие праздничные зефирки, официанты разносят гостям шампанское – как не поверить в сказку.

Кроме шикарного оформления, организаторы предусмотрели и зажигательную программу – ведущая Оксана Джигирей то и дело приглашала на сцену музыкантов, певцов, стилистов… Особенно эффектно смотрелось «Преображение невесты», когда дизайнер Елена Серебрякова, выбрав из зала трех девушек, с помощью свадебных платьев салона «Каприз невесты» преобразила их в необычных невест – перед зрителями предстали цветочная, морская и креольская невесты.

Лилия Федоровна, владелица свадебного салона «Каприз невесты»: «Мы не знали, чего ждать от выставки – ведь она проводилась впервые. Организаторы просто молодцы – очень неожиданно, что в нашем городе может состояться такое красивое по-настоящему шикарное событие. Все стенды потрясающе красивые, даже сложно выделить самый лучший. Преображение невесты, в котором мы участвовали, было довольно смелым, но, на мой взгляд, очень стильным и современным. К нам часто приходят в поисках какого-то необычного платья, и этот проект показал, как белое свадебное платье можно сделать необычным. Между прочим, сегодня к нам в салон пришло довольно много невест с выставки, и это – еще один приятный результат в дополнение к прекрасно проведенному времени».

Счастливцам, выигравшим конкурс «Идеальная свадьба», довелось пройти по белой дороге любви к цветочной арке, где совершилось таинство бракосочетания – пусть без документов, но зато такое трогательное и торжественное. Подарки от отеля «Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр» (ужин на двоих и ночь в отеле) и сертификат от свадебного салона «Каприз невесты» завершили приятную церемонию.

Ксения, победитель конкурса «Идеальная свадьба»: «Это тот случай, когда свадебное платье можно надеть второй раз. Я уже замужем 3 года, есть маленькая дочь. Когда я узнала о победе, моему счастью не было предела. А для мужа повторная свадьба стала полным сюрпризом, надеюсь – приятным».

В течение двух дней гостей выставки ждало много сюрпризов – кулинарный мастер-класс с дегустацией от ресторана «Кортъярд Марриотт», фотовыставка, кинофестиваль короткометражных фильмов о любви «Irkutsk Love Story», конкурс «Свадебный букет – 2012», показ «Дизайнерская невеста», шикарное дефиле невест в платьях свадебного салона «Беатрис» и еще много красивых событий.

Безусловно, выставка «Wedding Expo Irkutsk – 2012» удалась – это отметили как экспоненты, так и гости. Хочется верить, что такое красивое событие в жизни Иркутска станет традицией.

Оксана Хачатурова, креативный директор агентства свадебных торжеств «Tiffany Wedding Irkutsk», соорганизатор выставки: «Эта выставка задумывалась с целью объединить всех, кто что-то делает в свадебной индустрии и организовать небольшой красивый праздник. Отель Кортъярд Марриотт – прекрасное место для подобного торжества, с удовольствием откликнулись на наше предложение. Конечно, были опасения – придут ли люди, понравится ли им. И когда в первый день уже через 10 минут после открытия был полный зал, мы вздохнули с облегчением. Событий за два дня было много, лично мне запомнились проект Преображение невесты Елены Серебряковой с платьями салона Каприз невесты. Фестиваль короткометражного кино Love Story проводится впервые и тоже стал ярким моментом выставки. И, конечно, большой шикарный показ от Беатрис, в котором участвовало даже платье от кутюр – первое такое платье в Иркутске. Очень надеемся, что выставка станет ежегодной».

Фото Елены Серебряковой

Читайте также

Модный обзор, 12.09.2017
В Иркутске прошел очередной благотворительный аукцион "Нота ДО"
Модный обзор, 22.08.2017
Ищем вдохновение в книгах
Модный обзор, 19.09.2017
О советской реальности и рекламе

  6 комментариев
  •   Яна 14.05.2012 | 10:32
    Хочется выразить слова восторга тому, кто оформлял мероприятие. Потрясающе красиво, волшебно, ярко!!
  •   veronika1983 14.05.2012 | 19:53
    по-моему просто ужасная организация, пришли по программке посмотреть королей праздников , так и не дождались , из всей программы очень понравилась выездная регистрация от компании idea-list , это было круто!!! и стенд очень красивый у них, мне девушка дала на нем купон на лотерею, где я выиграла букет на 4000 рублей , говорят что все сами делают хочу зайти к ним на недели
  •   Елена 15.05.2012 | 00:51
    Ходили на выставку с будущим мужем. Организация мероприятия на высшем уровне, очень впечатляет. После такой выставки - в СибЭкспоЦентр больше ни ногой...там просто теперь делать нечего. С нетерпением ждем подобного мероприятия в будущем году, будем советовать отель Марриотт друзьям и знакомым для проведения своей свадьбы. А на выставку пойдем просто посмотреть на красивых людей и красивые вещи.
    Организаторам огромное спасибо!
  •   Ксения № 5 15.05.2012 | 21:45
    Выставка, хоть и была красивой, но подкачали с организацией, по программе отставали. А вот отель нам с мужем очень понравился!!!! И интерьер, и кухня, и обслуживание - всё на высшем уровне.
  •   Вася 17.05.2012 | 04:44
    надо было её еще и в невесты нарядить.......... Но кто бы тогда всю эту красоту запечатлел:)
Имя
Код


Instagram