Поиск

Миссис Сибирь International – 2 призовых места привезли участницы из Иркутска!

03.05.2012

1 марта в Иркутске состоялся первый конкурс-фестиваль «Моя красивая мама», организованный центром моды и красоты «Империя стиля». Победители конкурса Ирина Маркова, Мария Юденич, Татьяна Черепанова представляли наш город на конкурсе «Миссис Сибирь International».  Конкурс проходил в г. Красноярске с 13 по 21 апреля 2012 г. В нем принимали участие женщины из Красноярска, Енисейска, Ханты-Мансийска, Сургута, Кызыла, Симферополя, Курагино и Иркутска.

Иркутяне провели незабываемую неделю в гостеприимном Красноярске. Началось все еще до финала – конкурсанткам пришлось пройти нелёгкие испытания в мини конкурсах, первым из которых был спортивный. Наши девушки  показали отличную спортивную подготовку и сразу же стали лидерами этого конкурса. Второй конкурс – «Роскошь», каждая конкурсантка готовила презентацию ювелирного украшения торгового дома «Ремикс». Третий мини конкурс был вокальным – в одном из красивейших клубов караоке участницы показывали свои таланты. В итоге в финал вокального конкурса вышли четыре участницы, и среди них – двое иркутян. Песня «Тайга»  в исполнении Марии Юденич не оставила равнодушным ни одного зрителя в зале. А победителем этого конкурса стала Татьяна Черепанова. Это заставило не только соперников, но и организаторов серьёзно задуматься о судьбе первых трёх мест.

И вот – долгожданный финал. Он состоялся 21 марта в выставочном центре «Сибирь». Каждая участница представляла визитную карточку своего города, их основной задачей было показать и рассказать о своих национальных корнях. Участницы демонстрировали национальные костюмы и танцы. Наступает волнительная церемония награждения. Ведущий объявляет вторую Вице Миссис Сибири, и это – иркутянка Ирина Маркова. А титул Первой Вице Миссис Сибири присвоен Татьяне Черепановой, тоже из Иркутска. Первое место было отдано городу Красноярску. Татьяна Черепанова и Ирина Маркова будут защищать честь Иркутской области на конкурсе Миссис Россия International. А Мария Юденич приглашена на конкурс Миссис Мира в Панаму.

Мы гордимся нашими красивыми мамами!

Читайте также

Модный обзор, 07.12.2017
Бесплатная экскурсия по выставке художника, ювелира, оружейного мастера Жигжита Баясхаланова 
Модный обзор, 03.01.2018
Киноновинки для новогодних каникул
Модный обзор, 05.12.2017
Стоит ли мужчине присутствовать при родах. Рассказывает доула

  2 комментария
Имя
Код


Instagram