Поиск

Миссис Сибирь International – 2 призовых места привезли участницы из Иркутска!

03.05.2012

1 марта в Иркутске состоялся первый конкурс-фестиваль «Моя красивая мама», организованный центром моды и красоты «Империя стиля». Победители конкурса Ирина Маркова, Мария Юденич, Татьяна Черепанова представляли наш город на конкурсе «Миссис Сибирь International».  Конкурс проходил в г. Красноярске с 13 по 21 апреля 2012 г. В нем принимали участие женщины из Красноярска, Енисейска, Ханты-Мансийска, Сургута, Кызыла, Симферополя, Курагино и Иркутска.

Иркутяне провели незабываемую неделю в гостеприимном Красноярске. Началось все еще до финала – конкурсанткам пришлось пройти нелёгкие испытания в мини конкурсах, первым из которых был спортивный. Наши девушки  показали отличную спортивную подготовку и сразу же стали лидерами этого конкурса. Второй конкурс – «Роскошь», каждая конкурсантка готовила презентацию ювелирного украшения торгового дома «Ремикс». Третий мини конкурс был вокальным – в одном из красивейших клубов караоке участницы показывали свои таланты. В итоге в финал вокального конкурса вышли четыре участницы, и среди них – двое иркутян. Песня «Тайга»  в исполнении Марии Юденич не оставила равнодушным ни одного зрителя в зале. А победителем этого конкурса стала Татьяна Черепанова. Это заставило не только соперников, но и организаторов серьёзно задуматься о судьбе первых трёх мест.

И вот – долгожданный финал. Он состоялся 21 марта в выставочном центре «Сибирь». Каждая участница представляла визитную карточку своего города, их основной задачей было показать и рассказать о своих национальных корнях. Участницы демонстрировали национальные костюмы и танцы. Наступает волнительная церемония награждения. Ведущий объявляет вторую Вице Миссис Сибири, и это – иркутянка Ирина Маркова. А титул Первой Вице Миссис Сибири присвоен Татьяне Черепановой, тоже из Иркутска. Первое место было отдано городу Красноярску. Татьяна Черепанова и Ирина Маркова будут защищать честь Иркутской области на конкурсе Миссис Россия International. А Мария Юденич приглашена на конкурс Миссис Мира в Панаму.

Мы гордимся нашими красивыми мамами!

Читайте также

Модный обзор, 29.04.2019
Как быстро и безболезненно развестись с мужем (женой), если он (она) против или есть ребёнок? 
Преображение, 17.06.2019
Что значит быть собой? Этот философский вопрос совместно с магазином одежды «Пышка» мы задаем нашей четвертой героине проекта #простобудьсобой
Модный обзор, 22.05.2019
Какое оно, идеальное платье летнего сезона 2019

  2 комментария
Имя
Код


Instagram