Поиск

Модное шоу FASHION TIME весна-лето 2012 и эксклюзивные гости - отчет о мероприятии

23.04.2012

20 апреля в выставочном комплексе «Сибэкспоцентр» состоялось модное шоу FASHION TIME весна-лето 2012, организованное модельно-эстетическим агентством «Академия красоты». Второе мероприятие такого формата, оно традиционно проходит с участием приглашенных звезд. В этот раз гостями вечера стали приглашенные Дмитрием Диденовым Маркета Матлова (талантливая оперная певица, уникальное сопрано которой по достоинству оценили в знаменитых театрах всего мира) и Александра Серова (модный столичный дизайнер).

FASHION TIME – время моды. И перед гостями вечера друг за другом представляли свои коллекции магазины и бутики Иркутска. Открывала показ коллекция струящихся длинных платьев от дома моды Sole. Очень нежная и романтичная, она словно заворожила зал. Стройные феи сказочного леса порхали по подиуму, оставляя ощущение чуда. Эта коллекция иркутского дизайнера Светланы Сокольниковой станет прекрасным украшением не только выпускного бала, но и любого торжества.

Прекрасным ярким аккордом ворвалась на подиум коллекция от магазина «Luxe Life». Энергичная, летняя, модная, с характером – безусловно, она запала в душу многим модницам из зрительного зала. Показ белья, купальников и пляжной одежды от сети салонов «Santa Fee» стал одним из эффектных моментов вечера – сразу захотелось понежиться на пляже, демонстрируя окружающим не только свое стройное тело, но и прекрасный вкус, ведь наряды от «Santa Fee» достойны восхищения. Также свои коллекции представили магазины GIZIA, Ipekyol, Individ, Gulliver, салон мехов «Танго».

Надо отметить, что подиум в этот раз блистал – впервые за многие годы на него в качестве моделей вместе с нынешним составом вышли те, чьи имена, наверняка, еще помнят многие иркутяне: Юлия Самойлова, Анна Гусак, Елена Печерская, Екатерина Иванова, Юлия Мицкевич, Яна Алексеева, Елена Амосова. И их выступления зачастую были более эффектными.

Наконец, череда показов подошла к концу и зал замер в ожидании – пришло время искусства. Перед гостями выступала Маркета Матлова, которая специально приехала в Иркутск по приглашению Дмитрия Диденова. Прекрасные звуки музыки, обрамленные ее волшебным голосом, на мгновения погрузили зал в молчаливое оцепенение… Но и это еще не все. Завершил вечер показ шикарных платьев Александры Серовой, модного столичного дизайнера. Блеск, роскошь, чувственность и достоинство – лишь немногие эпитеты, которыми можно описать показ. Лучше всего сказала одна из моделей: «В этих платьях хочется умереть!»

Цветы и аплодисменты завершили FASHION TIME весна-лето 2012, поставив запятую в череде модных иркутских событий. Ведь Дмитрий Диденов обещал зрителям прямо со сцены, что намерен и в будущем приглашать в Иркутск звезд моды и искусства, сделав FASHION TIME традицией.

Фото Елены Серебряковой

Читайте также

Модный обзор, 31.07.2017
Со стилистом рассматриваем нарды героин нового фильма Софии Копполы
Модный обзор, 04.09.2017
Ищем причины отказа современных женщин от брака
Модный обзор, 23.08.2017
Дамы элегантного возраста покорили мир своей красотой

  8 комментариев
  •   milena 24.04.2012 | 09:22
    Наряды от Александры Серовой действительно восхитительные, в них чувствуешь себя по-настоящему роскошной женщиной. Классический и простой на первый взгляд дизайн, но секрет в том, что все платья великолепно садятся на любую фигуру, я померила 6-7 платьев и каждое сидело на мне как влитое. Ну а ткани просто без комментариев.
  •   brain 24.04.2012 | 10:25
    ах))) опять вечеринка кому за 40, не новизны, не актуальности, старая закалка организаторов, что поделать...
  •   Ольга 24.04.2012 | 12:55
    Фигуры некоторых моделей не подразумевают оголения. И снова, одни и теже девушки. Ах, ну да, это же Академия Красоты
  •   критик 24.04.2012 | 14:52
    Интересно, я вот слежу за комментариями на сайте. Недавно критиковали одного из местных стилистов за организацию показа. Много писали про обувь и разногабаритных моделей. А чем этот показ организован лучше? Вроде агентство с именем, и существует десяток лет... Где проффессионализм, который все придумали и уверены в том, что он есть в Иркутске? Второе фото в тексте особенно иллюстрирует и обувь и "телеса" моделей.
  •   lola 24.04.2012 | 22:20
    А мне понравилось, то что моделей проецировали на большие экраны - хотя я сидела далеко не в первом ряду - все наряды разглядела.
  •   SugarGirl 24.04.2012 | 23:49
    Да, к сожалению, приходится соглашаться, что девушки мягко говоря "Не первой свежести", а некоторым не помешало бы познакомится со спорт залом,хотя бы к лету. Неужели в Иркутске нету красивых, МОЛОДЫХ, стройных девушек?Не верю!
  •   Татьяна 25.04.2012 | 21:16
    А помойму первая часть этого шоу была провалена! И все потому, что этим занималась Виктория Калашникова. Как можно совмещать показ каких-то турецких нарядов и китайского ширпотреба с такими шедэврами, которые создала Серова?! А Калашниковой лиш бы деньги с магазинов содрать, а на истинную красоту начехать! Вот вторая часть, которую уже организовывал Диденов, действительно была на самом высоком уровне!
  •   Анна 25.04.2012 | 23:06
    А почему каждый раз должны быть разные модели и лица??? Меня строго не судите))) Мне было безумно трудно идти в прекрасном платье Александры Серовой))) Оно так и норовило попасть под каблук)))
Имя
Код


Instagram