Поиск

Иркутские красавицы посетили детский дом и питомник К-9 в рамках благотворительного движения.

04.04.2012

Благотворительные мероприятия

общероссийского движения «Краса России»

Подарив частичку своего тепла другому, мы делаем мир красивее. Благотворительное движение в рамках проекта «Краса России» еще раз доказало, что в Иркутске живут неравнодушные красивые люди.

31 марта участницы конкурса «Краса России» г. Иркутск посетили Детский Дом №1 в рамках традиционного благотворительного движения проекта. Дел в этот день было много – ребята рисовали, делали аппликации и фигурки из соленого теста, оригами и рисунки по стеклу. Маленькие и взрослые с удовольствием общались и делились впечатлениями. Конечно, не обошлось без угощения, приятных подарков и эмоций! Целью этого визита было, в том числе, и выяснить, в чем нуждаются ребятишки, чтобы собрать подарки для следующего визита, который состоится незадолго до конкурса.

фото Елены Серебряковой

Еще один воскресный день, 1 апреля, был посвящен домашним питомцам – бездомные собаки питомника К-9 были счастливы получить столько внимания от прекрасных конкурсанток. Надо сказать, что многие жители питомника оказались фотомоделями не хуже самих девушек! Завершилось все традиционно подарками и фото на память. Новые миски, ошейники и медикаменты еще долго будут радовать пушистых друзей.

фото Елены Серебряковой

Подарив частичку своего тепла другому, мы делаем мир красивее. Приятно осознавать, что в Иркутске живут такие неравнодушные красивые люди.

Читайте также

Преображение, 08.08.2018
Смелые новые образы для Алены Малышевой от стилиста Наташи Дамдиновой
Преображение, 21.06.2018
Запускаем новый сезон проекта "Преображение"
Модный обзор, 04.07.2018
Арт-блогер Анастасия Сосновская прочтет авторскую лекцию о жизни и творчестве Марка Шагала в галерее Виктора Бронштейна

  10 комментариев
  •   Даниила 5.04.2012 | 13:03
    Даже в такие минуты им важнее было позировать на камеру. Фальш в каждом кадре. Надеюсь, дети этого не чувствовали и остались довольны
  •   Sarvico 5.04.2012 | 13:13
    Даниила, посмотрите полный фотоотчет на офиц. сайте http://www.krasa-irk.ru/ru/gallery/gallery-30/showGallery.html
    Там и счастливые ребятишки у девчонок на руках висят и девочки на карачках с ребятами рисуют. Между прочим такая поездка - это определенный эмоциональный шок, а кто как с ним справился видно по фото.
  •   Нюша 5.04.2012 | 15:11
    Даниила, значит не мне одной это показалось :)))
  •   Евгений 5.04.2012 | 17:28
    Вот насколько народ любит найти даже в хороших начинаниях какое нибудь г... Вы по другому жить не можете, что ли. Съездили девочки - молодцы, уверен, что ни один из написавших даже близко не был, ни там, ни там. А про то, что позировали, разумеется, Вам было бы приятнее смотреть фотки на которых спины, угрюмые лица. Это думаю для Вас было бы куда приятнее.
  •   Оксана 5.04.2012 | 17:34
    Данила и Нюша, вы хотя бы раз в своей жизни были в детском доме? Вы хоть раз видели этих детей?А может, вы им игрушки и яблоки возите? Вы видели, как они в глаза заглядывают и по руке вас гладят? И как они каравай выносят вам навстречу? Или какое счастье у них в глазах, когда им, именно им, дарят какой-то маленький подарок, который для обычного ребенка ничего не значит? Или как они готовятся и стихи читают и песни поют?
  •   Даниила 5.04.2012 | 22:38
    И ездила, и была, и одежду привозила, и у нашей фирмы есть фонд помощи одному из детских домов. Вами написано столько лишнего и пытались вы основываться только на том, якобы все такие бездушные, а девочки молодцы.
    Девочки-то может и молодцы, организаторы молодцы, которые решили устроить детям сюрприз. И я повторю, я надеюсь что дети были счастливы. Но лично я в этих фотографиях со стороны девушек увидела именно это - желание получиться на фотографиях. Это мои впечатления
    •   Люси 5.04.2012 | 23:09
      А это, что - большой грех , получаться хорошо на фото. Мне кажется любая симпотичная девушка хочет выглядеть привлекательно даже в рабочих моментах. Это так естественно! Было бы глупо не реагировать на объектив, нацеленный на вас. И не забывайте, что многие девушки сами еще очень юны! И в свои 17-20 лет не имеют ни фирмы, ни своего фонда помощи. Не мешайте им учиться, не обгажевайте их чувства.
  •   Дария 6.04.2012 | 10:37
    Даниила, я полностью согласна с Евгением.
    Неужели Вам и вправду приятней смотреть на непрофессиональные фотографии и все те сотни кадров, что были сделаны фотографами? Перед помещением на сайты все они прошли чистку и были отобраны только те, которые эстетически привлекательны. И да. Сколько можно искать один лишь негатив? Почему Вы не делаете акцент на позитивных моментах? Такое обсуждение не конструктивно, и Вы, как взрослый человек, хочется верить, что понимаете это.
    Давайте уже радоваться хотя бы чему то.
    Плохое можно всегда найти и во всем. Гораздо важное качество - видеть доброе.
  •   Lissa 8.04.2012 | 23:32
    мне тоже не понравилось то, что я вижу на фото, зачем позировать? сиять улыбками.. немного не тот случай, фото должны отразить как девушки с головой ушли в работу с детьми, а не как они красиво, ухожено выглядят на фоне деток. Фото с мальчиком на плече, трогает до слез!!!!
Имя
Код


Instagram