Поиск

FASHION TIME 2012 – модное событие Иркутска! Специальные гости - Маркета Матлова, уникальное сопрано мирового уровня и Александра Серова, модный столичный дизайнер.

17.04.2012

FASHION TIME весна-лето 2012 – модное событие Иркутска!

20 апреля в выставочном комплексе «Сибэкспоцентр» пройдут модные показы нон-стоп самых стильных и ярких коллекций магазинов Иркутска.

Эксклюзивные гости вечера!

По личному приглашению Дмитрия Диденова на вечере выступит Маркета Матлова, талантливая оперная певица, уникальное сопрано которой по достоинству оценили в знаменитых театрах всего мира.

Ведущая вечера – модный московский дизайнер Александра Серова, которая уже полюбилась столичным светским персонам и звездам шоу-бизнеса. Александра также выступит в роли ведущей и как fashion-эксперт прокомментирует  представленные на проекте коллекции.

FASHION TIME весна-лето 2012. Красивые девушки и модные тренды, фуршет, более 300 человек гостей. Мероприятие состоится 20 апреля 2012 г., выставочный комплекс «Сибэкспоцентр». Заказ билетов по тел. 66-48-66, 200-306.

Информационная справка. Дебют Александры Серовой состоялся в 2010 году на неделе моды Volvo в Москве, ее дизайнерские решения покорили знающую толк в моде публику. В вечерних платьях от этого дизайнера на светских мероприятиях неоднократно появлялись Ксения Собчак, Виктория Лопырева, Надежда Грановская, Виктория Дайнеко и другие звезды шоу-бизнеса. Коллекции Александры Серовой выгодно подчеркивают красоту фигуры, обращая внимание на женщину, надевшую платье, а не на кричащие стразы и рюши, загромождающие образ. Александра призналась, что при создании коллекций всегда советуется с мужчинами, которые желают видеть природную красоту и элегантность прекрасного пола - то есть платья простого кроя с соблазнительными деталями.

Читайте также

Модный обзор, 03.10.2017
Что нужно знать художнику, чтобы уехать учиться и жить во Флоренцию
Модный обзор, 04.10.2017
Новый модный проект стартует на телеканале "АИСТ"
Модный обзор, 25.10.2017
АРТ-суббота с известным журналистом Владимиром Демчиковым

  4 комментария
  •   Мишель 6.04.2012 | 20:02
    Обажаю коллекции Александры:))) Обязательно приду! Только не красьте так ужасно девчонок. Какие-то покосившиеся начесы и разный смоки-айс на глазах - это некрасиво. На показе весна-лето у Серовой были просто шикарные девушки:)
  •   Таня 21.04.2012 | 12:54
    Сходила вчера на показ. Скажу честно, не вдохновили иркутские коллекции
  •   Очевидная правда 21.04.2012 | 13:12
    Может потому, что сэкономили на стилисте? Ведь, как обычно выбирали одежду либо сами модели по принципу: "ой, мне это нравится", или "я не хочу это!", либо сами байеры..., не у всех из них имеется наличие вкуса, как бы сильно они не любили продукт, который продают! А одевали моделей за кулисами продавцы-однодневки! Вот и результат!
  •   Татьяна 24.04.2012 | 19:42
    А помойму первая часть этого шоу была провалена! И все потому, что этим занималась Виктория Калашникова. Как можно совмечать показ каких-то турецких нарядов и китайского ширпотреба с такими шэдэврами, которые создала Серова?! А Калашниковой лиш бы деньги с магазинов содрать, а на истинную красоту начехать! Вот вторая часть, которую уже организовывал Диденов, действительно была на самом высоком уровне!
Имя
Код


Instagram