Поиск

Стиль от профессионалов! Новое преображение в рубрике The IMAGE.

02.04.2012

Людмила, 33 года, гос. служащий

У Людмилы  профессия – мечта каждой девушки, ведь по долгу службы ей приходится бывать на светских мероприятиях, и частенько – сразу после работы. Людмила призналась, что мечтает как по-волшебству за 5 минут перевоплощаться из деловой леди в светскую особу.

И эта мечта вполне осуществима, если у вас есть: а) аварийный комплект, б) маленькое черное платье. Надев знаменитое маленькое черное платье на работу с жакетом, вы вполне себе бизнес-леди. А вечером вы скидываете пиджак и распаковываете «аварийный комплект»: вечерние туфли, нарядный клатч, макияж поярче, укладка и – вуаля…

Роль платья может сыграть и черный комбинезон, который так же хорош и в офис с пиджаком, и на вечеринку. Помимо перечисленных достоинств, он эффектно подчеркнул женственную фигуру Людмилы. Высокий каблук и высокий хвост добавили не только роста, но и уверенности в себе. Кружевной клатч с золотой цепочкой - нотку гламура. И не забудем очки – ведь на улице светит яркое весеннее солнце!

Комплект:

  • Черный комбинезон SPORTMAX (магазин MAX MARA, ул. Сухэ-Батора 18),
  • Туфли Gucci (магазин Oscar Collesioni, Грязнова 1),
  • клатч DOLCHE&GABBANA (магазин Oscar Collesioni, Грязнова 1),
  • очки MAX MARA (магазин Oscar Collesioni, Грязнова 1).

Команда проекта:

Имидж-дизайн: Анастасия Горохова (674-625, блог http://gorohova.irkfashion.ru/)

Прическа: Ромазина Алена (салон «Отражение»)

Макияж: Горохова Анастасия

Маникюр: Кирюшкина Надежда (салон «Отражение»)

Фото: Елена Зверева (т. 89643502057, www.ezvereva.com)

Студия предоставлена магазином фототоваров магазином фототоваров «ПапараZZи».

Одежда, обувь и аксессуары предоставлены: магазины Oscar Collesioni и MAX MARA.

Партнер проекта - журнал The ONE.

Другие работы:

Людмила, 49 лет, медсестра по массажу и ЛФК (имидж-дизайн - Ольга Жукова)

Настя, 29 лет, молодая мама (имидж-дизайн - Наталья Костина)

Татьяна, 24 года, офис-менеджер (имидж-дизайн - Анастасия Горохова)

Наталья, 32 года, директор подразделения (имидж-дизайн - Ольга Жукова)

Ирина, 36 лет, продавец-консультант (имидж-дизайн - Анастасия Горохова)

Людмила, 43 года, работник общепита (имидж-дизайн - Ольга Жукова)

The IMAGE – стиль от профессионалов.

Если отражение в зеркале вас не радует, шопинг портит настроение, волосы не лежат… Если вы не боитесь перемен и хотите найти новый образ… Если вы просто хотите стать счастливее… Новая рубрика портала www.irkfashion.ru – ваш шанс измениться абсолютно бесплатно! С женщинами работают профессиональные имидж-дизайнеры, парикмахеры-колористы, визажисты фотографы Иркутска. Каждый месяц – новый образ.

Чтобы поучаствовать в проекте, пришлите свои последние фото (портрет и в полный рост) на адрес info@irk-fashion.ru, с пометкой «thе image». А также – следующие данные о себе:
1.    Имя, фамилия
2.    Возраст
3.    Размер одежды и обуви
4.    Профессия (кем в настоящий момент работаете)
5.    Почему Вы решили принять участие в проекте? (просьба написать подробно)
6.    Готовы ли Вы к радикальным изменениям внешности?
7.    Сможете ли Вы выделить 2-3 дня для проекта?
8.    Согласны ли Вы на публикацию фотографий «до» и «после» в журнале и на сайте irkfashion.ru?
9.    Как с Вами связаться? (номер телефона, e-mail)

Читайте также

Модный обзор, 02.11.2017
Три образа с платьем-халатом
Модный обзор, 06.10.2017
Как провести выходные с семьей и выиграть призы
Модный обзор, 31.10.2017
Что посмотреть, если фильм "Матильда" не впечатлил

  7 комментариев
  •   Любительница вкусненького 2.04.2012 | 09:39
    Настя, почему вы выбрали для героини образ тотал блэк лук. Судя по фото "до" она не боится ярких цветов, тем более что она брюнетка. ВЕсна на улице в моде яркие краски, а девушка в трауре. Зачем?
  •   Анастасия Горохова 3.04.2012 | 08:56
    Отвечая на первый вопрос - да, вы абсолютно правы - наша героиня не боится ярких цветов. Но если в моде яркие краски, это ведь не означает, что их немедленно нужно надевать на себя? Вы согласны со мной? А нужно выбирать то, что тебе подходит или отвечает поставленной задаче. Вы, наверное, прочитали текст до картинок. Да, возможно, комбинезон красного цвета порадовал бы ваш взгляд больше, как больше радует взгляд яркая картинка нежели черно-белая. Но я хотела показать, как Людмила может превратиться в светскую героиню за пять минут выйдя из своего офиса. А от красного комбинезона на работе уже устанешь на следующий день. И кстати, не всем брюнеткам идут яркие цвета.
    Второй вопрос - спасибо за правду, если что. В чем моя заслуга? Наверное, в том, что кроме одинаковых деловых костюмов (да, разных цветов) Людмила по сути ничего другого не пробовала. И мы с ней совершили экскурс по миру моды. А выбор выпал на Max Mara просто по тому, что, чтобы найти подходящую одежду на женственную фигуру Людмилы в демократичных марках - нужно гораздо больше времени. Поди-ка найди у нас хороший черный комбинезон, если ты не девочка - подросток. У меня половина клиенток мечтают о таком. Но о комбинезоне Max Mara точно приходится только мечтать - его цена 43 тыс.
  •   Людмила 3.04.2012 | 10:19
    Здравствуйте, уважаемые ценители прекрасного. Спасибо за откровенные комментарии по поводу моего преображения. Да, возможно не всем нравится классический глубокий синий цвет, может, найдутся и те, кто считает, что Анастасия должна была покрасить меня в блондинку, одеть в яркое жёлтое (красное, белое)платье в рюшах, может быть ... Хочу поблагодарить Настю от души за то, что она нашла именно этот темно-синий комбез, придумала именно такой образ, а этот образ действительно для меня нов и интересен, внесла в мою жизнь свежие решения. Спасибо Вам, уважаемая Анастасия, за Ваш труд, смелость, доброжелательное отношение, Ваши идеи и ощущение радости от воплощения этих идей !!!
  •   Seagull 6.04.2012 | 00:50
    Прекрасно понимаю Людмилу - несколько лет я работала в Сан Франциско с дипломатическими консульствами и по долгу службы должна была присутствовать на официальных вечерних приемах 3-4 раза в неделю. Звучит это заманчиво, но когда это работа после работы, то усталось и мешки под глазами, и нет времени съездить домой переодеться. Я хранила в офисе на все случаи вечерней жизни маленькое черное платье от Dolce & Gabbana и туфли Gucci на каблуке. Хорошие, качественные вещи при качественной химчистке служат долго и я до сих пор ношу это платье, хотя ему больше 10 лет :) Больше всего меня привлекает в работах Насти общее впечатление от образа - чувствуется класс и европейский шик. Несмотря на то, что меня смущают черные очки для вечера (?) и я не люблю комбинезоны (как исключительно неудобную для нас, для девочек, форму одежды) образ по стилю и настроению очень-очень нравится. Туфли - класс!
    •   Seagull 6.04.2012 | 07:58
      P.S. Я согласна с Любительницей вкусненького (как красиво все-таки звучит ее имя...), что весна и лето 2012 заманчиво настаивают на введении ярких цветов в нашу жизнь. Предлагаю к наряду Людмилы добавить на смену красные или ярко-синие туфли или сандали на высоком каблуке. И обязательно с тонким ремешком 2 раза обернутым вокруг щиколотки! Мой dress code policy на работе диктует черный цвет, но я не удержалась и купила себе неделю назад босоножки Ralph Lauren красного цвета. Есть какая-то загадка в красном цвете - часто его нуууу слишком много, но иногда одно его присутствие приводит в щемящий восторг )))
      комментарий отредактирован пользователем
Имя
Код


Instagram