Поиск

Мисс Baikal International 2012 - конкурс красавиц со всего Прибайкалья!

17.03.2012

Мисс Baikal International 2012

«Мисс Baikal International 2012» - это не просто конкурс красоты, а социально значимый проект, укрепляющий межкультурные отношения народностей Прибайкалья. В конкурсе участвуют девушки от 16 до 23 лет, представляющие  национально-культурный центр или автономию, народность, проживающую на территории Иркутской области, а также иностранные студенты ВУЗов Иркутска.

Конкурс проходит при поддержке управления Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области по связям с общественностью и национальным отношениям, управления по информационной политике, связям со средствами массовой информации и общественностью администрации города Иркутска.

В этом году участницам предстоит не просто показать себя на сцене, в процессе подготовки их ожидало множество сюрпризов от партнеров мероприятия. «Центр Аюрведы семьи Крупских» провел занятие по йоге, тренер Ольга рассказала о возможностях оздоровления и обновления тела. Врач косметолог клиники «ЛазерМед» провела лекцию «Современный взгляд на эстетическую косметологию». Девушек ознакомили с инновационными способами сохранения молодости и правильного ухода за кожей уже сейчас. Занятие по технике «Пилатес» провела Ксения, тренер инструктор шейпинг клуба «Вилка». Девушкам показали правильную постановку движений в сочетании с дыханием.

Финал конкурса состоится 21 марта в КР «Эстрада», в 19-00. Жюри будет оценивать не только внешний вид участниц, а также их личностные качества – отзывчивость, доброжелательность, дружелюбие, интеллект, лояльность к другим культурам. Заказ билетов по тел. 89016669142.

Читайте также

Модный обзор, 17.09.2018
В Иркутске в День Парикмахера устроили конкурс профессионального мастерства
Модный обзор, 05.09.2018
Народный артист Бурятии Баста Цыденов приедет в сентябре с культовым спектаклем.
Модный обзор, 26.08.2018
Знаменитый стилист Ирина Артемьева - о семье, отдыхе и породистой красоте.

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram