Поиск

Стиль от профессионалов! Новое преображение в рубрике The IMAGE.

01.03.2012

The IMAGE – стиль от профессионалов. Портал Irkfashion и журнал The ONE продолжают преображать женщин Иркутска в новой рубрике «The IMAGE»!

Людмила, 49 лет, медсестра по массажу и ЛФК

Людмила – уникальная женщина! Начнем с того, что у нее четверо детей, младшим - 8 и 9 лет. Две работы, домашние дела, секции и школьные занятия ребятишек – так проходит каждый день нашей героини. Естественно, что сил и времени на себя не остается совсем. А ведь скоро – весна, время перемен. Хочется нравиться себе и любимому супругу, который младше Людмилы на 5 лет. С легкой ностальгией героиня вспоминает молодость, когда она с удовольствием носила каблуки, платья и длинное пальто… Поэтому новый образ для Людмилы родился сразу – женственный, легкий, с характером и немного соблазнительный.

Прическа. После неудачного окрашивания волосы героини были травмированы и неравномерно обломались. Поэтому она носила удлиненную прическу, завивая волосы на бигуди и закалывая сзади. Имидж-дизайнеры предложили героине укороченную ассиметричную форму с прямыми прядями у лица и объемным слегка приподнятым затылком. Это хорошо корректирует и облегчает форму лица героини. Ассиметричная стрижка и боковой пробор придают динамику и свежесть образу. Окрашивание сделано в натуральных светло-русых тонах с добавлением медного нюанса (учитывая цветотип), у корней – темнее, по длине – переходящий в более светлый тон. Благодаря неравномерному исходному цвету, у нас получилось объемная форма с более светлыми прядями у лица. В целом прическа выглядит очень ухоженно, легко и элегантно.

Макияж. Основной задачей макияжа была корректировка формы и создание впечатления ухоженного свежего лица. После нанесения базы и тона темными румянами подчеркиваем скулы, корректируем линию подбородка (уводя в тень). Макияж глаз выполнен с использованием желто-зеленых теней (подвижное верхнее веко), натурально-коричневых тонов (неподвижное верхнее с выведением вверх в диагональ и нижнее вдоль ресничной линии), натуральных матовых теней (неподвижное верхнее веко под бровь – для коррекции нависающего века), а также гелевой подводки (вдоль верхней ресничной линии). Форма бровей скорректирована вверх в диагональ темными тенями в ресничной технике. Под глаза наносим светлый консиллер для коррекции темных кругов и придания свежести взгляду. Румяна – на скулы. Для губ использовался карандаш и матовая помада натуральных оттенков. В результате все линии лица слегка приподняты вверх, проблемные зоны уведены в тень, что корректирует возрастные изменения и придает лицу свежесть, ухоженность.

Гардероб. Учитывая пропорции и относительно невысокий рост героини (154 см), а также идею образа, мы подобрали 2 комплекта. Классическое черное платье прекрасно подчеркивает формы и создает соблазнительный силуэт. Благодаря правильной пропорции, оно визуально стройнит и вытягивает фигуру Людмилы. Легкость этому комплекту придает очень энергичный весенний принт платка, который к тому же еще ассимметрично повязан. Туфли удлиняют ножку, и поддерживают динамику образа благодаря своей необычной фурнитуре (клепки по кромке). Небольшой элегантный клатч – и Людмила превращается в привлекательную женщину «с характером».

Второй комплект понравился Людмиле даже больше – корректный леопардовый принт на блузе оказался ей близок. Юбка из плотной стрейчевой ткани правильной длины визуально вытягивает и стройнит фигуру. Характер аксессуаров (часы и туфли) намекают, что перед нами – энергичная современная женщина, которая знает себе цену.

1 комплект:

  • Платье – 7550 р. (бутик Vintage, ул. К.Маркса 32)
  • Платок шелковый – 2550 р. (бутик Vintage, ул. К.Маркса 32)
  • Туфли LoriBlu – 17000 р. (бутик Milano, ул. Депутатская 79)
  • Клатч Renato Angi – 15000 р. (бутик Milano, ул. Депутатская 79)

2 комплект:

  • Юбка – 5550 р. (бутик Vintage, ул. К.Маркса 32)
  • Блуза – 4950 р. (бутик Vintage, ул. К.Маркса 32)
  • Туфли Miss Sixty – 8900 р. (магазин Miss Sixty/Energie, ТРЦ Карамель)
  • ·         Часы TOKYObay – 4780 р. (бутик Arts&Crafts, ТРЦ Jam Молл) 

Команда проекта:

Имидж-дизайн – Жукова Ольга (727498, блог http://olgazhukova.irkfashion.ru/)

Прическа: окрашивание, стрижка и укладкаДорохова Таисия (студия красоты «Bliss», т. (3952)33-04-97)

Макияж: Светлана Кижнерова (Make-up центр Натальи Даниловцевой, т. (3952)768-222)

Маникюр: Старкова Оксана (студия красоты «Bliss», т. (3952)33-04-97)

Фото: Елена Зверева (т. 89643502057, www.ezvereva.com)

Студия предоставлена магазином фототоваров магазином фототоваров «ПапараZZи».

Одежда, обувь и аксессуары предоставлены: магазин Miss Sixty/Energie, бутики Vintage, Milano, Arts&Crafts.

Партнер проекта - журнал The ONE.

Другие работы:

Настя, 29 лет, молодая мама (имидж-дизайн - Наталья Костина)

Татьяна, 24 года, офис-менеджер (имидж-дизайн - Анастасия Горохова)

Наталья, 32 года, директор подразделения (имидж-дизайн - Ольга Жукова)

Ирина, 36 лет, продавец-консультант (имидж-дизайн - Анастасия Горохова)

Людмила, 43 года, работник общепита (имидж-дизайн - Ольга Жукова)

The IMAGE – стиль от профессионалов.

Если отражение в зеркале вас не радует, шопинг портит настроение, волосы не лежат… Если вы не боитесь перемен и хотите найти новый образ… Если вы просто хотите стать счастливее… Новая рубрика портала www.irkfashion.ru – ваш шанс измениться абсолютно бесплатно! С женщинами работают профессиональные имидж-дизайнеры, парикмахеры-колористы, визажисты фотографы Иркутска. Каждый месяц – новый образ.

Чтобы поучаствовать в проекте, пришлите свои последние фото (портрет и в полный рост) на адрес info@irk-fashion.ru, с пометкой «thе image». А также – следующие данные о себе:
1.    Имя, фамилия
2.    Возраст
3.    Размер одежды и обуви
4.    Профессия (кем в настоящий момент работаете)
5.    Почему Вы решили принять участие в проекте? (просьба написать подробно)
6.    Готовы ли Вы к радикальным изменениям внешности?
7.    Сможете ли Вы выделить 2-3 дня для проекта?
8.    Согласны ли Вы на публикацию фотографий «до» и «после» в журнале и на сайте irkfashion.ru?
9.    Как с Вами связаться? (номер телефона, e-mail)

Читайте также

Модный обзор, 10.10.2017
Авторская лекция известного журналиста и блогера Александры Поблинковой
Модный обзор, 05.10.2017
Чего не стоит делать и носить, чтобы не прослыть провинциалкой 
Модный обзор, 11.10.2017
Байкал стал съемочной площадкой для ролика Armani

  6 комментариев
  •   Света 1.03.2012 | 14:20
    По-моему - просто супер! Лучшая работа. А мою маму почему-то не взяли в этот проект :(
    •   Mary 1.03.2012 | 14:30
      Да уж, с такой прекрасной фигурой ходить в таких штанах и кофтах никак нельзя! Дажи ради удобства. Прическа очень красивая. Только вот мне кажется, что там корсет какой или белье с подьтяжкой - уж сильно разница в объемах.
  •   СчастливаЯ 1.03.2012 | 17:17
    Прическа-супер! Шикарная женщина! Даже взгляд изменился!
  •   Sarvico 1.03.2012 | 19:08
    Блиин, даже поругать не за что!;))
  •   Seagull 2.03.2012 | 08:55
    Как же я люблю вглядываться в глубину русской красоты! Ведь какая красавица! Глаза, нос, линия губ - ах! и только позавидовать! Глаза, хоть и с грустинкой и легким налетом усталости, которую даже преображение не в состоянии снять, так хороши! Как же мы, русские бабы, все-таки любим себя загнать заботами, двумя работами, обедами и ужинами для всей семьи и друзей!)))) Но красоту не спрячешь даже за усталостью и "балахонной" одеждой. Разницы в объемах я не вижу, просто это зрительный эффект, что создают любимые многими нами свободные формы одежды. Думаем, что спрятали что-то тут и там в мешок брюк, а все наоборот. Преображение замечательное - просто лучшее за последние многие месяцы! Но я не согласна с Sarvico и, конечно, есть за что поругать )) Хотелось бы видеть и casual вариант! Ведь оба образа, на самом деле, сливаются в один - они одинаковые, за исключеием блузки и шарфика. Хотелось бы предложить Людмиле образ, в котором она бы легко себя чувствовала каждый день в кругу семьи и оставалась такой же привлекательной и желанной!
  •   OlgaZhukova 2.03.2012 | 10:31
    Добрый день! Отвечаю сразу всем :). Моделей мы выбираем из базы фотографий и анкет, присланных в редакцию. К сожалению, невозможно взять в проект всех - желающих очень много. Относительно комплектов после - мы использовали только колготки с утягивающим эффектом, остальное - результат правильно подобранной одежды. Что касается повседневных вариантов - это уже сверхзадача :), которую мы решаем в процессе работы с реальными клиентами. Здесь хотелось выдержать именно такой образ - "женственный, легкий, с характером и немного соблазнительный". Кстати, он вполне носимый, хотя и не охватывает всех сфер жизни Людмилы. Спасибо за комментарии и с наступившей весной!
Имя
Код


Instagram