Поиск

16 февраля состоялось торжественное открытие Отеля Мариотт в Иркутске. Фотоотчет о мероприятии.

17.02.2012

16 февраля состоялось торжественное открытие Отеля Марриотт в Иркутске. Значимость этого события для города подчеркивал даже формат мероприятия – Black tie Бал. Предваряла торжественную часть пресс-конференция, на которой выступали: Петр Читипаховян (президент и владелец Трансстрой Банк, Москва), Питер Штегер (вице-президент Marriott International в Европе), Рэне Мурэн (коммерческий директор Marriott International в Европе), а также Вольфганг Колер (управляющий Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр) и Рютина Ирина (глава Агентства по туризму Иркутской области).

Сам отель начал работать уже несколько месяцев назад, успев стать центром деловой активности и отдыха горожан. За это время в нем были проведены несколько крупных корпоративных мероприятий. Бренд Кортъярд – один из 19 брендов Марриотт, и включает более 900 отелей по всему миру. Участники пресс-конференции рассказывали о том, что новый отель станет одним из кирпичиков в общей инфраструктуре, помогая организовывать деловые и туристические поездки желающих со всего мира, ведь интерес к Байкалу в Европе очень велик. Кроме высоких стандартов обслуживания, гостей также привлекает участие в бонусной программе Marriott Rewards, где накопленные баллы можно обменять не только на услуги отелей, но и на бонусные мили 34-х авиакомпаний, к списку которых недавно присоединился и Аэрофлот. Руководство Marriott поблагодарило городскую и областную администрацию за поддержку проекта и помощь в решении административных вопросов. Подводя итоги пресс-конференции, участники отметили, что скорость роста Отеля Марриотт в Иркутске в 2 раза превышает средний уровень на международном рынке.

На торжественную часть вечера хозяева ожидали около 400 гостей, которых уже на улице встречало огненное шоу. Все банкетные залы, ресторан и бар на первом этаже в этот вечер были искушением для гурманов. Апперитивы и великолепные закуски, японский стол и европейская кухня, огромные пирамиды сладостей и фруктов, выдержанные вина и коньяк… Добавьте к этому прекрасные цветочные композиции, украшавшие залы, и вы почувствуете себя в настоящей сказке. Немного освоившись, гости собирались в большом Бальном Зале отеля, который, к слову, прекрасно оборудован для проведения мероприятий и банкетов. Торжественные слова, разрезание красной ленты и громкие аплодисменты – отель Кортъярд Марриотт в Иркутске считается официально открытым! Но на этом сюрпризы не закончились – гостей вечера ждали еще музыкальные номера в исполнении инструментального оркестра и рок-группы, розыгрыш призов (ужин на 6 персон, 2 ночи в отеле и т.д.), и – Laser Man Show! Дирижируя лазерными лучами, гость из будущего словно загипнотизировал зал. Такого в Иркутске еще не было! И появление Laser Man-а именно на открытии отеля Кортъярд Марриотт еще раз подтверждает его статус передового центра отдыха и делового общения.

Единственное, что слегка омрачало торжественный вечер – это внешний вид гостей, который не совсем соответствовал формату Black tie Бал. Дам в длинных платьях и мужчин в смогингах можно было пересчитать по пальцам. Ну что ж, будем надеяться, что вместе с отелем Кортъярд Марриотт в наш город придет и уважение к международным стандартам поведения в обществе.

Фото Елены Серебряковой, Андрея Федорова

Читайте также

Модный обзор, 24.07.2017
Иркутск - город для влюбленных
Модный обзор, 12.09.2017
Модное шоу Иркутска ищет участников
Модный обзор, 10.08.2017
История женщин, которые создают красивый бизнес Иркутска

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram