Поиск

Конкурс-фестиваль «Моя красивая мама». Очередной этап проекта – кулинарный.

20.02.2012

Конкурс-фестиваль «Моя красивая мама». Очередной этап проекта – кулинарный.

В середине февраля в ресторане «Иероглиф» участницы конкурса-фестиваля «Моя красивая мама» показали себя как заправские хозяйки. Сначала - мастер-класс по приготовлению салатов, который провел су-шеф ресторана Евгений Сибетский, ассистировал ему повар холодного цеха Илья Вазовский. А затем конкурсанткам предстояло самим приготовить салат из пекинской капусты.

Строгие судьи оценивали не только соответствие технологии, но и оформление блюда. Наши участницы справились с заданием на отлично! После приготовления салаты были поданы гостям, пришедшим поддержать конкурсанток. А жюри в составе директора ресторана «Иероглиф» Дениса Ларионова, маркетолога ресторана Екатерины Антоновой и су-шеф Евгения Сибетского по достоинству оценило кулинарные способности наших мам. Эти оценки будут учтены вместе с результатами всех этапов фестиваля на финале конкурса 1 марта!

Дневник фестиваля:

Спортивные состязания

Благотворительная акция

Фотосессия в пожарной части и новогодние праздники

Открытие конкурса - первые оценки жюри

Вы можете проголосовать за участниц конкурса. По итогам голосования присуждается приз – сертификат номиналом 5000 руб. от Центра Аюрведы семьи Крупских, www.yogairk.com. 

Учредитель и организатор конкурса: ООО «Центр моды и красоты «Империя стиля». При поддержке общероссийского народного фронта и управления культуры комитета по социальной политике и культуре администрации г.Иркутска.

Партнер голосования

Читайте также

Модный обзор, 03.10.2017
Что нужно знать художнику, чтобы уехать учиться и жить во Флоренцию
Модный обзор, 07.09.2017
Благотворительный поэтический вечер собрал деньги для особых детей Иркутска
Модный обзор, 10.10.2017
Авторская лекция известного журналиста и блогера Александры Поблинковой

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram