Поиск

Конкурс-фестиваль «Моя красивая мама» набирает обороты. Очередной этап проекта – спортивный.

13.02.2012

Конкурс-фестиваль «Моя красивая мама» набирает обороты. Очередной этап проекта – спортивный. Нашим участницам, кроме красоты и ума, пришлось продемонстрировать строгому жюри свою ловкость, координацию и волю к победе. И у них все прекрасно получилось!

Спортивные мамы прекрасно выглядят не только на подиуме, но и в зале! Фотосессия  в клубе «Европа». Одежда участницам предоставлена спортмаркетом «Вертикаль».

А вот и соревнования, которые состоялись 5 февраля в шейпинг клубе «Идеал» и прошли в три тура: «Координация», «Ловкость», «Спортивное соло». Судили соревнования: главный тренер шейпинг клубе «Идеал» Анастасия Меркульева, тренера Екатерина Ковалёва и Мария Тюленева, а также Евгений Пальчиков, врач-хирург отделения экстренной хирургии областной клинической больницы, мастер спорта международного класса по лёгкой атлетики, серебряный призёр чемпионата Европы, участник Олимпийских игр 1996г. Строгие судьи оценивали физическую подготовку участниц, их артистизм, харизму и скорость выполнения упражнений. Конкурсантки со всеми заданиями справились на отлично! А о результатах спортивного тура мы узнаем на финале конкурса 1 марта.

Партнеры соревонования:

Дневник фестиваля:

Благотворительная акция

Фотосессия в пожарной части и новогодние праздники

Открытие конкурса - первые оценки жюри

Вы можете проголосовать за участниц конкурса. По итогам голосования присуждается приз – сертификат номиналом 5000 руб. от Центра Аюрведы семьи Крупских, www.yogairk.com. 

Учредитель и организатор конкурса: ООО «Центр моды и красоты «Империя стиля». При поддержке общероссийского народного фронта и управления культуры комитета по социальной политике и культуре администрации г.Иркутска.

Партнер голосования

Читайте также

Модный обзор, 25.10.2017
АРТ-суббота с известным журналистом Владимиром Демчиковым
Модный обзор, 15.11.2017
Как найти в себе гармонию после долгих лет в единоборствах, рассказала Наталья Иванова
Модный обзор, 08.11.2017
Встреча со сказкой от автора проекта "Кукуля" Марии Бызовой

  5 комментариев
  •   Ольга 17.02.2012 | 17:14
    Стоило одному модельному агентству провести фотосессию в спортивном клубе, все помчались делать))))
    •   Наталья № 10 21.02.2012 | 17:29
      Ольга, а Вы считаете, что если одно модельное агентство сделало фотосессию в спротзале, то все, на этой идее нужно ставить крест? Это к предыдущим обсуждениям, что и сам конкурс скопировали. И об этом уже много говорено. Вы, если сможете, предложите свои идеи. А нам очень понравилось: и фотосессия в спротзале и сам спортивный этап конкурса (впрочем, как и все, что происходит на конкурсе). Проще всего, сидеть перед компьютером и обсуждать то, что сделали другие. Зачем? Создайте что-то свое, чего ни у кого не было. И пожинайте лавры.
  •   Софья 20.02.2012 | 12:33
    Зашла случайно, надеялась увидеть спортивную одежду, которую может порекомендовать модный портал. Честно говоря модели одежды на участницах просто ужасные, может только вот первая фото...В остальном, фотосессия интересная.
Имя
Код


Instagram