Поиск

Большой праздник для маленьких – первый юбилей магазина «Мишель»

25.01.2012

Большой праздник для маленьких – первый юбилей магазина «Мишель»

19 января, когда градусник термометра за окном напоминал о крещенских морозах, в зале ресторана «Broadway» было тепло и празднично. Магазин детских товаров «Мишель» праздновал свой первый юбилей – 5 лет! Как водится, на день рождения пришли друзья: множество наряженных ребятишек, которые носились по залу, выглядели не хуже, чем на рекламных проспектах. Ведь почти все они были одеты магазином «Мишель» с любовь и заботой. Феи, встречавшие гостей, дарили всем подарки, а огромный слон с логотипа магазина добродушно терпел дерганья за уши и хобот и послушно фотографировался со всеми желающими. Разноцветные шары, нарядные платья, радостный смех и угощения – так начиналось шоу.

Угомонились все только когда на сцену вышли ведущие – Роман Белый и Дарья, победительница конкурса «Семь нот». У нашего пятилетнего «малыша»-Мишеля оказалось целых 2 мамы, которых и пригласили на сцену. Красивые стильные мамы «Мишеля» Екатерина и Олеся, как выяснилось, воспитывают еще пятерых ребятишек. После добрых слов приветствия и обещания все новых и новых сюрпризов от именинника, эстафетная палочка перешла к гостям вечера.

Сами дети, которые с удовольствием наряжаются в «Мишеле» в обычной жизни, выступили почти как профессиональные модели, продемонстрировав залу наряды из коллекции магазина. Умилению родителей не было предела, фотовспышки щелкали со всех сторон. Многие мамы смело выступили со своими чадами прямо на подиуме – ведь в «Мишеле» можно найти наряды и для взрослых!

После маленьких «звезд» пришло время поздравлений – клиенты и партнеры магазина, взрослые и дети читали стихи и дарили подарки, танцевали и даже устроили небольшой салют из долларов. Хозяева вечера не остались в долгу и тоже дарили подарки – лотерея среди гостей, цирковой этюд с обручами, шоу мыльных пузырей, конкурсы от Айболита и Пеппи Длинный Чулок. Конечно, внимание маленьких гостей было полностью поглощено происходящим.

Кульминация вечера – огромный трехъярусный торт в фирменных цветах «Мишеля», который торжественно выкатили для задувания свечей, после чего каждый сладкоежка мог полакомиться этим десертом. А еще – дискотека и мультмарафон на большом экране. Наверное, самые маленькие гости решили, что снова наступил Новый год – настолько ярким, веселым и душевным получился этот праздник. Уходя, родители благодарили любимых продавцов-консультантов и хозяек «Мишеля» и прощались до очень скорой встречи. Ведь в «Мишель» мы идем не только за прекрасной одеждой и обувью, но и за хорошим настроением, а может – за маленьким кусочком счастливого детства…

Наталья Истомина с дочкой: «Мишель» - это сочетание качественной одежды, демократичных цен и хорошего сервиса. В магазине всегда царит уютная атмосфера, поэтому нам хочется сюда возвращаться. Мы с дочкой вместе покупаем одежду в Мишеле, особенно весело надевать одинаковые наряды, как, например, сейчас.

Екатерина Ступко с сыном: «Мишель» - это не просто магазин, а дом друзей, где всегда накормят конфетами и даже иногда чаем напоят. Дети – к игрушкам, взрослые – к вешалкам. Кстати, эта шикарная блуза Denny Rose на мне также куплена в магазине «Мишель». Поэтому «Мишель» – магазин не только для малышей.

Магазин «Мишель» благодарит всех партнеров, которые помогли организовать вечер: ресторан Broadway, beauty studio MOLOKO, Центр моды и красоты «Империя стиля», журнал «Стольник», портал о моде и стиле www.irkfashion.ru.

Читайте также

Модный обзор, 19.09.2017
О советской реальности и рекламе
Модный обзор, 24.07.2017
Иркутск - город для влюбленных
Модный обзор, 12.09.2017
Модное шоу Иркутска ищет участников

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram