Поиск

Краса России – иркутские девушки в общероссийском финале!

23.01.2012

Краса России – иркутские девушки в общероссийском финале!

Прошлый год ознаменовался для Иркутска многими событиями, в числе самых ярких из них – финал конкурса «Краса России – Иркутск». Во-первых, это был первый региональный финал общероссийского конкурса  в Иркутске. Во-вторых, само шоу оказалось настолько впечатляющим и стильным, что ошеломленные зрители еще долго его вспоминали. Уже весной 2012 года нас ждет второй иркутский финал «Краса России – Иркутск – 2012». Удастся ли организаторам выдержать заявленный уровень мероприятия, а также об итогах выступления иркутянок на общероссийском финале нам рассказала Татьяна Маишева, региональный директор конкурса «Краса России – Иркутск».

- Татьяна, как прошел общероссийский финал конкурса «Краса России»?

Татьяна М.: Финал 17-го национального конкурса красоты и талантов «Краса России» состоялся 30 ноября в концертном зале гостиницы «Космос». Это было по-настоящему грандиозное зрелище. Корону и титул получила 23-летняя москвичка Наталья Переверзева. Я участвовала во всех этапах подготовки конкурса, работала в оргкомитете. Это – неоценимый опыт и связи, который поможет сделать второй конкурс в Иркутске на еще более высоком уровне.

- Как выступили иркутянки?

Татьяна М.: Иркутск представляла Наталья Королева. Наташа прекрасно себя показала, ее творческий номер был самым интересным. Это было очень эмоциональный танец-рисунок в обтянутом тканью каркасном кубе, который потом Наталья разрывала и показывала гимнастические этюды. Выглядело очень ярко и потрясающе. После конкурса Татьяна Михалкова, сопредседатель жюри, отметила, что Наташа была очень эффектной и держалась на сцене грациознее всех. Еще могу похвастаться, что на закрытом благотворительном аукционе, куда ежегодно все участницы привозят из своих городов лоты, наш лот оказался самым дорогим. Рисунок байкальской нерпы был продан за 500 тысяч рублей. Что касается результатов конкурса, Наталья вошла в финальную 7-ку и получила титул «Краса сибирского округа».

Фото с сайта www.krasarossii.ru

Мария Овечкина, другая финалистка «Краса России – Иркутск – 2011», стала обладательницей звания «Мисс подиум» на открытом Всероссийском конкурсе красоты «Мисс Волга 2011». После этого она получила приглашение на конкурс Miss Tourism Queen International 2011, где собралось более 100 участниц со всех уголков мира. Там Мария завоевала 3 место и стала победительницей в престижной номинации Мисс Бикини.

Фото с сайта www.ladykiss.ru

- Когда состоится конкурс «Краса России – Иркутск – 2012»?

Татьяна М.: По предварительным данным, конкурс пройдет в конце апреля – начале мая. Рекламная компания и кастинги начнутся уже в феврале. Уже сейчас мы работаем с режиссерами, мне помогают коллеги из Москвы, среди которых есть люди, организующие международные фестивали. Надеюсь, что всё это позволит нам сделать для города красивый праздник. Я бы хотела, чтобы Иркутск получил титул на общероссийском финале «Краса России», поэтому кастинги будут проходить очень активно по всей области. Условия и даты кастингов будут объявлены в феврале, следите за информацией.

Наталья Королева, финалистка общероссийского конкурса «Краса России», рассказывает о своих впечатлениях:

В плане подготовки и проведения Краса России – очень масштабный конкурс. Перед финалом мы не просто тренировались – участвовали в закрытом аукционе, конкурсе талантов, катались на корабле по Москве-реке, были в караоке-баре, на экскурсии в Кремлевском дворце, даже ездили на полигон и примеряли на себя военную форму. На дни рождения девочек всегда устраивали праздник с большим тортом и цветами. Хороших воспоминаний осталось много, мы до сих пор дружим с некоторыми девочками.

Очень понравилось и то, что все участницы получили хорошие подарки, некоторые даже по несколько. Мне, например, подарили часы, путевку на двоих в Дубай и еще несколько подарков. Также девочки получили интересные предложения по работе. Например, была номинация Мисс Телеведущая, и две девочки будут ведущими в новом ТВ проекте. Мне московское агентство предложило поработать для съемки каталога одежды. После финала я участвовала в показе на выставке брильянтов в Третьяковской галерее, снималась для рекламы. Были предложения и от японского модельного агентства, еще меня пригласили на международный конкурс красоты. Но я пока не приняла решение, хочется отдохнуть. А также в числе выбранных по кастингу 12-ти участниц я поеду за границу на фотосессию.

Девочкам, которые хотят принять участие в Красе России, я могу посоветовать обратить внимание не только на внешность. Здесь ценится энергетика, культура речи, умение себя подать в беседе и на сцене, доброта и открытость. Все решается не на конкурсе – нас по 8 раз вызывали для беседы с членами жюри, за нами постоянно наблюдали. И в финальную десятку вошли в основном открытые, общительные, харизматичные девушки.

ВНИМАНИЕ! Скоро начнутся кастинги на конкурс «Краса России – Иркутск – 2012». Следите за информацией на сайте.

Читайте также

Преображение, 08.08.2018
Смелые новые образы для Алены Малышевой от стилиста Наташи Дамдиновой
Модный обзор, 05.09.2018
Народный артист Бурятии Баста Цыденов приедет в сентябре с культовым спектаклем.
Модный обзор, 03.08.2018
Известный онлайн магазин теперь бесплатно доставляет в Иркутск

  4 комментария
Имя
Код


Instagram