Поиск

Дневник конкурса-фестиваля «Моя красивая мама» - фотосессия в пожарной части и новогодние праздники!

06.01.2012

Конкурс-фестиваль «Моя красивая мама» набирает обороты. В декабре участницы конкурса провели фотосессию, и вместе со своими семьями посетили новогоднее представление.

Фотосессия прошла в одной из пожарных частей города, чтобы заслужить покровительство огнедышащего Дракона, символа наступающего года. Для большинства участниц это был первый опыт профессиональной съемки – прически, макияж, эксклюзивные наряды модельера Елены Дриевской. Не только участницы, но и пожарные получили массу впечатлений, некоторые даже интересовались, есть ли среди наших моделей незамужние…

Новый год – праздник семейный! И организаторы фестиваля пригласили всех участниц вместе с детьми на праздничное представление и елку в театральное училище. Радостные лица детишек в новогодних костюмах, и счастливые – их мам, ведь что еще делает женщину такой красивой, как материнство.

Макияж и причёски выполнены учебным центром «Миллениум». Украшения предоставлены торговой компанией woman`store. Наряды – из авторских коллекций Елены Дриевской. Фотограф Алексей Плотников. Фотостудия «Pavigav photo».

Вы можете проголосовать за участниц конкурса. По итогам голосования присуждается приз – сертификат номиналом 5000 руб. от Центра Аюрведы семьи Крупских, www.yogairk.com. 

Учредитель и организатор конкурса: ООО «Центр моды и красоты «Империя стиля». При поддержке общероссийского народного фронта и управления культуры комитета по социальной политике и культуре администрации г.Иркутска.

Партнер голосования

Читайте также

Модный обзор, 20.11.2017
Очередная встреча в рамках проекта "Женская среда"
Модный обзор, 24.11.2017
Раскрываем секреты Романа Буркало и Инги Муниной
Модный обзор, 02.11.2017
Иркутск и Байкал представит на своих полотнах художник Роман Баянов

  8 комментариев
  •   Seagull 6.01.2012 | 06:24
    Конечно, в пожарной части! А где же еще? Такие страсти можно допустить только в присутсивии пожарных и в пожарной части, чтобы и тушить на месте :)
  •   Наталья № 10 7.01.2012 | 23:39
    Почему "органично" в кавычках? Чем плохи фотографии? Леля, от Ваших комментариев негативом веет. Не понятно только, почему?
    •   Seagull 8.01.2012 | 01:33
      А мне кажется, что Лёля, конечно, иронизирует, но легко и по-дружески :) Я,лично, скучаю по ее комментариям на сайте... Что касается моды и пожарников, то это тема стала очень актуальной в Америке после событий 11-го сентября. Bloomingdales устраивал показы мод, где моделями были ребята и девушки пожарники. Боже мой, какие ребята!... Один был особенно хорош и в заключительном своем проходе по помосту на бис разорвал на груди майчонку, что рекламировал. Зал взоорвался стоном! Почти как Леонов "пасть порву" :)
    •   Лёля 8.01.2012 | 16:37
      Почему "органично" в кавычках?
      Вам только кажется...Почему слово "органично" в кавычках.? Вроде как сочетание несочетамого, разных эпох неторопливого XIX века с техническим прогрессом XXI...



      Чем плохи фотографии?
      Я этого не писала...



      Леля, от Ваших комментариев негативом веет. Не понятно только, почему?
      Нам не дано предугадать,



      Как слово наше отзовется,-



      И нам сочувствие дается,



      Как нам дается благодать...(с) Фёдор Тютчев



      Наверное поэтому вам кажется подтекст, которого нет )))

      Наталья № 10, я тоже не понимаю почему вы каждое слово воспринимаете в штыки, ищите агрессию там, где её нет. Удачи, Вам )
      комментарий отредактирован пользователем
Имя
Код


Instagram