Поиск

V сезон Сибирского фестиваля моды и красоты «Full Fashion Week 2012» - кастинг в Иркутске!

28.12.2011

V сезон Сибирского фестиваля моды и красоты «Full Fashion Week 2012» - кастинг в Иркутске!


Full Fashion Week 2012 уже пятый раз соберет в Новосибирске дизайнеров со всего Сибирского Федерального округа. По словам организаторов, главное достижение прошлых сезонов – это выход на международную арену и создание «стартовой площадки для сибирских дизайнеров»! Деон Балаганский, продюсер проекта: «Мы сейчас заложили прочный фундамент для дальнейшего развития модной индустрии в СФО, а наши первые участники международной выставки в Милане: Александра Баженова и Евгений Лепустин, только подтвердили серьезные намерения наступать на пятки европейским брендам...». Сибирский фестиваль FFW начал сотрудничать также с неделями моды на Украине, в Казахстане и Берлине.

Сибирский фестиваль моды и красоты «Full Fashion Week» - это неделя моды и красоты, объединяющая на 6 дней единомышленников со всех городов Сибири в Новосибирске. В рамках фестиваля на разных площадках проходят: выставки, инсталляции, показы-дефиле, мастер классы, конкурсы, деловые программы, гранты, премии, благотворительные вечера, показы свадебной моды и многое другое. Мероприятие проводится дважды в год на международном уровне с приглашением гостей не только из Москвы и стран СНГ, а так же из Европы и Америки.

Встреча с продюсером фестиваля «Full Fashion Week» в Иркутске состоится 29 декабря 2011 года в 14-00 в пресс-центре газеты «Аргументы и Факты» (г. Иркутск, ул. Рабочая 2А, оф. 501). Деон Балаганский (г. Новосибирск) расскажет о проекте иркутским модельерам, оценит их работы или коллекции и назначит время кастинга на FFW. Приглашаем амбициозных модельеров-дизайнеров Иркутска со своими коллекциями, работами или просто эскизами на встречу с продюсером FFW. Возможно – это ваш первый шаг на международные подиумы!

На итоговый показ в Новосибирске (март 2012 г.) будет выбрано только 10 номинантов, которые могут представить свою коллекцию в рамках фестиваля Full Fashion Week, посетить мастер-классы и по итогам оценок независимого жюри представить свою коллекцию в Милане и на других международных конкурсах и неделях. А также каждый участник получит возможность выставить в шоу румме коллекции для байеров (Париж, Милан, Нью Йорк) и журналистов для дальнейшего продвижения.

Сайт Сибирского фестиваля моды и красоты «Full Fashion Week»: http://fullfashionweek.com/.

Дополнительная информация и регистрация – у официального представителя FFW в Иркутске, Анастасии Чугуновой (ana.choo@yandex.ru, тel.: +7(902)1785173).

Фото коллекций участников FFW прошлых сезонов

Читайте также

Модный обзор, 05.10.2017
Для тех, кто хочет творить красоту собственными руками
Модный обзор, 19.10.2017
Пластичный рассказ о Советском Союзе
Модный обзор, 30.10.2017
Все экспозиции и проекты Галереи Виктора Бронштейна можно посмотреть во время "Ночи искусств"

  4 комментария
Имя
Код


Instagram