Поиск

Стильные находки – о новом магазине модной одежды «ПримаVera»

15.12.2011

Стильные находки – о новом магазине модной одежды «ПримаVera»

Специально для Irkfashion материал подготовила Анастасия Горохова

Всегда здорово найти новый магазинчик, в котором много красивой одежды и приятные цены. Позвольте, что это? Предновогодние мечты стилиста? Нет! Перед вами – отчет о посещении магазина «Prima Vera» на улице Лыткина. Куда ходят пока только «свои», т.к. отыскать его ой как не просто.

Сам магазин расположен в цоколе новостройки и представляет собой просторное двухкомнатное помещение с красивым интерьером.  Одежда удобно развешена на вешалах, что я особенно люблю. Есть не только одежда, но и обувь и сумки, а также ювелирная бижутерия. Из красивых ящичков комода вам, при необходимости, достанут нужного цвета и размера колготки и даже белье. А приятный продавец не будет смотреть строго, если вы просто заглянете посмотреть, а как здесь.

 А пока предлагаю присмотреться к тем вещам, которые понравились мне. Мы их сфотографировали, подобрав украшения, обувь и сумки. Тему старались выдержать праздничную. Ведь каждая из вас сейчас продумывает свой наряд на предстоящие вечеринки.

Первая коллекция образов пусть называется Милан – она очень модная и нарядная.

Потрясающее легкое пальто с меховой отделкой внизу одето на платье лаконичного силуэта. Платье бежевого цвета также отделано внизу чем-то вроде длинных плотных нитей.  Комплект дополнил сверкающий клатч и длинные серьги (я черные уже купила, остались серебряные).

Справа – платье со съемной баской, которая делает силуэт очень женственным и модным, эта деталь на пике популярности. Будет идеально для фигуры с широкими плечами и узкими бедрами -  ваши пропорции станут идеальными.

Комплект из нарядного комбинезона и пиджака, дополненный ювелирной бижутерией. Комбинезон построен на основе модной формы брюк, которая подходит любой фигуре. Верх очень откровенен и сексуален – вырез глубокий. Поэтому накиньте пиджак, пока вы в офисе и снимите его на вечеринке. Глубокое декольте украсит подвеска, а может – даже не одна.

В этом сезоне глубокий зеленый цвет – самый модный. В магазине много платьев такого оттенка. Это – одно из них, с открытым плечом. Его хорошо дополнит укороченный меховой жакет.

Красное платье по фигуре так нравится мужчинам. Линия воротника очень стильная и динамичная. Пояс украшен большим цветком. Рекомендую. Есть еще в бежевом цвете.

Вторая коллекция образов – Париж. В магазине хороший выбор «маленьких черных платьев», на основе которых мы построили образы в стиле Шанель.

Очень симпатичное платье – трикотажный обтягивающий верх и пышная юбочка, украшенная цветами. Дополнили образ нитка жемчуга и браслет, ободок из перьев (собственность стилиста) и сапоги-чулки с бантиками (они продаются здесь же).

«Маленькое черное платье» с бежевой основой, на которую наложено кружево. Можно дополнить жемчугом, а можно – изящной шляпкой (собственность стилиста).

Третья группа образов – Нью-Йорк. Город, где живут красивые и уверенные в себе люди.  

Узкие черные брюки длиной до щиколотки, белая блуза с необычным воротом и высокий каблук – классика офисного стиля. Изящная брошь в ретро-стиле дополняет образ.

Сюда подойдет прямое короткое пальто с большим меховым воротником черного цвета (оно тоже есть в магазине). Хотя можно попробовать и насыщенный синий, и красный.

Еще один черно-белый look на основе юбки необычного дизайна и блузы с воротом стойкой и рукавами с манжетами, украшенными запонками. Кружевной бант снимается и можно приколоть только брошь.

Отличные золотые брючки захочется надеть не на одну вечеринку. Мы дополнили их черной рубахой и золотыми украшениями. Но они будут хороши и с трикотажем, и с пиджаком, и с меховым жилетом. Рекомендую.

В магазине есть известные бренды (Cristina Effe, RB Rocco Barocco) и марки, не знакомые широкой публике. Отсюда и разброс цен - от 2000 до 8000 р. На мой взгляд, даже брендовые вещи стоят здесь чуть дешевле, чем в среднем по городу. Для меня магазин «ПримаVera» стал открытием и одним из обязательных пунктов в программе шопинга с клиентами – хорошее качество, приемлемые цены и отличный сервис говорят сами за себя.

Адрес магазина «ПримаVera»: г. Иркутск, ул. Лыткина 31, цоколь. Тел.: (3952) 672-102

Анастасия Горохова, профессиональный стилист и визажист, имидж-дизайнер Bogomolov’ Image School. Тел. 674—625. Личный блог http://gorohova.irkfashion.ru/.

Фото - Елена Зверева.

Читайте также

Модный обзор, 02.10.2017
Самые интересные события в Иркутске
Модный обзор, 23.11.2017
О целебной силе лошадей рассказала Ольга Тихомирова
Модный обзор, 08.11.2017
Курсы мобильной фотографии от фотографа Надежды Гриневой

  5 комментариев
Имя
Код


Instagram