Поиск

Шоу-презентация коллекции ESTEL boutique БУРЖУА осень-зима 2011/12 в Иркутске состоялась!

26.10.2011

Шоу-презентация коллекции ESTEL boutique БУРЖУА осень-зима 2011/12 в Иркутске состоялась!

Зал развлекательного комплекса «Орбита» был забит до отказа – более 500 гостей пришли в этот день на праздник моды и красоты. С воздушными шарами и яркими пакетами, участники шумно рассаживались по местам. Наконец, свет погас. На огромном экране мелькали ретро-образы, погружая присутствующих в эпоху начала столетия. Под впечатлением от увиденного зрители встретили начало шоу громкими аплодисментами.

Первая часть программы посвящалась мастер-классам. На глазах у зрительного зала три ведущих стилиста академии ESTEL Professional демонстрировали на моделях современные методы окрашивания, модные стрижки prêt-a-porte, моделирование причесок из длинных волос. Непринужденно шутя, гости из Санкт-Петербурга изящно изобразили и прокомментировали 20 причесок, которые гармонично укладывались в образы коллекции ESTEL boutique БУРЖУА осень-зима 2011/12.

После небольшого перерыва темп шоу начал нарастать. Перемежаясь с видеорядом, стилисты ESTEL виртуозно изображали все новые и новые формы. Кульминацией шоу стал выход всех моделей в нарядах. Прозрачное кружево и перья, сверкающая парча и сложные конструкции платьев идеально оттеняли произведения парикмахерского искусства. А танцевальный коллектив в промежутках зажигал зрительный зал и вызывал новый взрыв аплодисментов.

Конечно, не обошлось и без приятных сюрпризов. То и дело во время шоу ведущий вызывал из зала зрителей, приславших на сцену самые интересные истории и вопросы. И все ушли с подарками! Чего здесь только не было – и встреча со старыми друзьями, и истории про блондирование пищевыми красителями во времена глобального дефицита. Немудрено – ведь среди гостей праздника были мастера со всей области и всех возрастов. И, конечно, компания «Эстель-Байкал» отметила своих лучших партнеров, одарив каждого подарками.

Пока зрители фотографировали моделей и общались между собой, мы попросили стилистов академии ESTEL Professional прокомментировать представленные образы. На вопросы отвечали:

Елена Степанова (г. Санкт-Петербург) – стилист ESTEL Professional, мастер международного класса, аккредитованный специалист Академии парикмахерского мастерства SAINT LOUIS (Париж), преподаватель Академии ESTEL Professional, тренер-технолог ESTEL Professional.

Андрей Пулин (г. Санкт-Петербург) – стилист ESTEL Professional, модельер международного класса, неоднократный победитель чемпионата по парикмахерскому искусству «Невские Берега», призер чемпионатов Санкт-Петербурга и России по прическам из длинных волос, преподаватель Академии ESTEL Professional.

Илья Сковородко (г. Санкт-Петербург) – парикмахер-модельер, преподаватель Академии ESTEL Professional, технолог ESTEL Professional.

- Почему начало века выбрано как ориентир для создания образов? Ведь коммерческая мода предлагает сегодня окунуться в 60-70е годы.

Да, именно 60-70м была посвящена коллекция причесок Эстель весна-лето 2011. А сегодня, когда это носят все, мы стремимся заглянуть чуть дальше и немного опередить события. Если проанализировать коллекции мировых брендов, вы увидите тенденцию ретро, возрождение изящной женственности начала века. И очень скоро это станет коммерческой модой. А наша задача – быть впереди.

- Коллекция образов «Твигги» была более простой визуально и коммерческой. Насколько эстетика начала века применима в практике работы мастеров с клиентами?

Конечно, представленные на сцене образы не могут и не должны буквально копироваться в работе стилиста. Однако они позволяют мастеру найти новые творческие идеи для своей работы в салоне. Мы хотим донести до клиентов новые веяния. А отдельные элементы, которые мы показываем, не только легко воплотимы в жизнь, но и во многом облегчают работу мастера.

- Почему при таком подходе продукция Эстель стоит очень недорого?

Во-первых, мы все-таки российская компания, чем очень гордимся. И все производственно-технологические базы находятся на территории страны. Это позволяет компании постоянно повышать качество продукции и держать очень доступные цены. Технологи Эстель все время совершенствуют формулы у ходовых средств и красок, появляются новые препараты и линейки. А, во-вторых, не забывайте, что мировые парикмахерские бренды существуют уже более 100 лет, а нам пока нет и десяти. Зато мы молоды, энергичны и амбициозны. А время покажет, в чью пользу сделают свой выбор мастера и их клиенты.

Отзывы о шоу-показе гостей мероприятия

Таисия Дорохова, парикмахер-стилист студии красоты «Bliss»: «Несмотря на то что, бренд профессиональной косметики для волос Эстель еще очень молодой, лично мне приятно осознавать его российские корни. Впечатляет энергия компании Эстель в смысле продвижения продукции и интерпретации мировых подиумных тенденций. Коллекция осень-зима 2011 – это тесный сплав моды современной и стиля ретро в смелой интерпретации, прекрасные презентационные материалы и видео. Очень понравился финальный выход моделей, объединенный в единое театральное действо: история коллекции на больших мониторах, танцевальные номера и костюмированные проходы. Большое спасибо за прекрасные эмоции!»

Ольга Жукова, имидж-дизайнер: «Мне очень импонирует амбициозность и энергия этого пока еще молодого российского бренда. С удовольствием смотрю коллекции образов Эстель – это всегда очень профессионально, актуально и красиво! Благодаря таким шоу-показам, профессия парикмахера становится сродни искусству, а не просто ремеслом. Очень надеюсь посетить презентацию весеннее-летней коллекции.»

Образы коллекции ESTEL boutique БУРЖУА осень-зима 2011/12

 

Организатор шоу-показа – компания «Эстель Байкал» (г. Иркутск, ул. Ширямова 36, тел. (3952) 71-31-17, 400-169, 8-908-664-01-69).

Макияж моделей – Make-up центр Натальи Даниловцевой (Иркутск, ул. Франк Каменецкого 22, 4 этаж, тел. (3952)768-222).

PS. Во время шоу-показа компания Эстель-Байкал разыгрывала подарки для зрителей. Один из подарков достался Наталье Комколовой из г. Свирска. И она обещала в течение месяца прислать нам фото своих работ в стиле ESTEL. Наталья оказалась очень обязательным человеком, и мы представляем вам фотографии ее свадебных причесок.

Читайте также

Модный обзор, 08.11.2017
Встреча со сказкой от автора проекта "Кукуля" Марии Бызовой
Модный обзор, 01.11.2017
Как не бояться менять сферу деятельности, и при этом добиваться успеха? Найдем ответы на встрече проекта "Женская среда"
Модный обзор, 20.10.2017
Цикл публикаций о моде, красоте и стиле вместе имидж-дизайнером Ольгой Жуковой

  1 комментарий
Имя
Код


Instagram