Поиск

Поход за юбкой по иркутским магазинам. Таинственный покупатель.

28.09.2011

Поход за юбкой. Таинственный покупатель.

Специально для Irkfashion статью подготовила Наталья Костина, имидж-дизайнер

Сделав осенне-зимнюю ревизию гардероба, я поняла, что мне не хватает юбки. А ведь именно юбка делает женщину женщиной. Вооружившись фотоаппаратом, я отправилась в торговые центры нашего прекрасного города, дабы заодно запечатлеть свои находки и поделиться с вами, дорогие читательницы.

Но прежде чем приступить к шопингу, проанализируем модные тенденции сезона осень-зима 2011/12. Из актуальных трендов стоит отметить юбки плиссе, юбки карандаш, расклешенные юбки из плотной и легкой ткани. Длина – до колена и ниже, а также миди и макси. Популярная фактура этого сезона – кожа и мех, и их сочетания. Что касается цветовой гаммы, предпочтительны яркие цвета (синий, желтый, ягодные), все оттенки коричневого, терракотовый. Осенне-зимние принты – это клетка и плавно перетекшие из летнего сезона звериные принты и полоска.

Все это очень актуально в новом сезоне. Но не стоит забывать и о собственной индивидуальности. И чтобы не стать «жертвой моды», нужно четко знать свои сильные и слабые стороны и только потом выбирать наиболее подходящий предмет одежды из предложенных дизайнерами трендов.

Итак, отправляемся по магазинам. Если вы – любитель классики и делового стиля в одежде, смело отправляйтесь в бутик Bessini (пав.242б, ТЦ Фортуна Гранд). Цены на юбки варьируются от 3000 до 5000 руб. В своем фотоотчете я решила показать юбку-карандаш, которую можно сочетать с блузой или жакетом. Добавим аксессуары, и перед нами элегантный женственный образ, к тому же еще сексуальный.        

 

Цены слева направо: 3100 р., 4900 р.

Легкие струящиеся юбки можно поискать в бутике In Wear Matinique (пав. 240) и ZaraZara (пав. 207, ТЦ Фортуна Гранд). 

Слева направо: 4380 р., 3600 р. (бутик InWear Matinique, пав. 240, ТЦ Фортуна Гранд), 4300 р. (бутик ZaraZara, пав. 207, ТЦ Фортуна Гранд)

Сочетание легкого низа с грубым тяжелым верхом (и наоборот) очень актуально в этом сезоне. Стиль Гранж прекрасно подойдет для прогулок по городу в осенний день, когда еще светит солнышко, а желтая листва навевает поэтическое очарование.

Романтичные юбки-плиссе можно найти в бутике ZaraZara (пав. 207a, ТЦ Фортуна Гранд) и Wool Street (2 этаж, ТРЦ Карамель), в последнем размерный ряд с 46 по 52.

Слева направо: 2799 р., 3399 р. (Wool Street, ТРЦ Карамель), 4250 р. (бутик ZaraZara, пав. 207, ТЦ Фортуна Гранд)

Юбка-плиссе прекрасно подчеркнет легкость походки и впишется как в спортивные, так и классические комплекты. 

Что касается провокационных мини юбок, их можно встретить в бутике Miss Sixty (1 этаж, ТРЦ Карамель) и Concept Club (2 этаж, ТРЦ Карамель).

Слева направо: 3625 р., 4305 р. (магазин Miss Sixty/Energie, ТРЦ Карамель 1 этаж), 999 р. (магазин Concept Club, ТРЦ Карамель 2 этаж)            

Короткая юбка из кожи (или ее заменителя) прекрасно впишется в атмосферу клубной вечеринки. Юбочки мини из джинсы и другого плотного материала можно носить молодым особам в сочетание с вязаными гольфами и цветными колготками.

Если вы любите яркие цвета, то наверняка оцените юбку на фото ниже. С ее помощью можно создать стильный ковбойский образ, добавив сапоги-казаки, шляпу и рубаху.

Юбка замшевая, Scervino – 8800 р. (бутик ZaraZara, ТЦ Фортуна Гранд, пав. 207а)

А можно сделать и другой образ, ведь сочетание кожи и меха сейчас очень актуально.

Для современных хищниц прекрасно подойдет юбка с принтом рептилии.

Юбка – 4399 р. (ТРЦ Карамель бутик Love Republic)

На самом пике популярности этой осенью юбки А-силуэта со шлицей спереди.

Их можно сочетать с блузами, водолазками, жилетами, кардиганами. Из аксессуаров – ремень, сумка-портфель или «сумка почтальона», можно добавить кепи. Идеальная обувь для такого образа - сапоги или туфли с круглым носом и устойчивым широким каблуком.

Одну подобную юбку я нашла в бутике Bessini (пав.242 б ТЦ Фортуна Гранд). И если бы она была терракотового цвета, то обязательно оказалась в моем гардеробе.

Цена 4200 р.

Меховые юбки и макси почему-то пока отсутствуют в иркутских магазинах – возможно, в силу их непрактичности или дороговизны. Если вы, дорогие читательницы, где-то встречали их, поделитесь находками с нами.

На этом хочу завершить свое шоп-путешествие, осталось только сделать свой правильный выбор. Желаю вам хорошего настроения от приобретенных вещей!

Наталья Костина, имидж-дизайнер Bogomolov’ Image School, Московский государственный университет культуры и искусства. Тел. 8-914-914-7514.

Читайте также

Модный обзор, 10.11.2017
Быть успешной в бизнесе, личных отношениях и благотворительности. Советы Гульнары Гарифулиной
Модный обзор, 09.11.2017
Фильмы о страсти и желании, которые можно посмотреть до премьеры "50 оттенков свободы"
Модный обзор, 08.11.2017
Курсы мобильной фотографии от фотографа Надежды Гриневой

  4 комментария
Имя
Код


Instagram