Поиск

Стиль – в деталях. Модные идеи для интерьера от IKEA.

26.09.2011

Стиль – в деталях

Из года в год, из десятилетия в десятилетия люди пытаются выяснить, что же важнее – быть модным или стильным. И у каждого есть своя правда. Можно придерживаться однажды выбранного стиля всю жизнь, или наоборот, быть, что называется, fashion victim, подверженным малейшему капризу моды. В любом из этих случаев нам не обойтись без деталей – как аксессуары делают образ законченным, так и интерьерные штучки наполняют наше пространство индивидуальностью. Давайте представим трех модных героинь наступившего сезона осень-зима 2011/12 – как они выглядят, что носят и, конечно, какие вещи выбирают для своего дома. Поможет нам в этом эксперименте сайт www.irkea.ru – служба доставки IKEA в Иркутске.

Отгремели самые важные Недели моды, представившие основные направления сезона осень-зима. И перед нами сегодня три разные героини. Их модные пристрастия выходят далеко за пределы шкафов и гардеробных комнат, находя отражение в каждом уголке дома.

Итак, домохозяйка со стажем. Но очень современная – она всегда красива, ухожена и следит не только за порядком в доме, но и за последними модными тенденциями. Она любит натуральные материалы, ценит комфорт и выбирает неяркие пастельные оттенки.

В ее жизни, как и в доме, все разложено по полочкам. Там царит покой и умиротворение и нет места для суеты. Ее дом служит убежищем от шума внешнего мира,  где вся семья собирается каждый вечер за великолепным ужином. Она – отличная хозяйка, ее выпечка превосходна, ее кухонные полотенца безупречны, а каждый член семьи согрет светлым чувством ее любви и нежности.

Товары для дома IKEA слева направо: БИЛЛИ Шкаф книжный со стеклянной дверью, 32270 р. ПЬЕТТЕРИД Картина, белый цветок, 2199 р. АНИТА Гардины с прихватами, 2 шт., 2399 р.

Товары для дома IKEA слева направо: ДРОММАР Форма для выпечки, 349 р. ВОРЛИГТ Полотенце кухонное 2 шт., 199 р. АЛЭНГ Бра никелированный, 999 р.

Хищница. Следующую героиню можно отличить по взгляду, головокружительным шпилькам и соблазнительным нарядам, порой не оставляющим воображению ни единого шанса. Каждый вечер она выходит на охоту. Кто знает, сколько жертв падет сегодня под напором этой роковой красотки.

Она - жительница большого города, и ее квартира - не место для медитации. Блеск ламп отражается в черном глянце ее мебели, здесь нет уюта загородного дома. Днем она прячется здесь сама, а ночами прячет несчастных, кто сначала легко и наивно заглатывает наживку, а потом оказывается накрепко привязанным к спинке кровати. И перед его глазами – лишь постер на стене, будто окно во внешний мир, да и тот лишен цвета.

Товары для дома IKEA слева направо: ГЛЕН Табурет барный, черный, хромированный, 3499 р. КУЛЛА Подвесной светильник, 2999 р. УНГ ДРИЛЬ Зеркало, овал, 1299 р.

Товары для дома IKEA слева направо: СВЕЛВИК Каркас кровати, 8999 р. КАЙСА ТРЭД Чехол на подушку, 269 р. ВИЛЬСГУЛЬТ Картина, мост Альберта ночью, 1999 р.

И, наконец, наша третья героиня – фантазерка, девушка яркая и непоследовательная. Всегда делает то, что взбредет в ее прелестную головку. Она не знает границ и запретов и обожает сочетать несочетаемое.  В ее гардеробе уживаются одновременно все цвета радуги.

Дома у нее на полу – цветущий  луг,  на стенах распускаются неоновые бутоны, а из светильников льется разноцветный свет. И пускай ее диван схож с молодым газоном, на нем все равно нет места из-за россыпи ярких подушек, поэтому с новой увлекательной книгой эта взбалмошная особа удобно устроится на своей собственной поляне.

Товары для дома IKEA слева направо: КЛИППАН Диван 2-местный, 9999 р. ЮСОС УВОС Лампа настольная, 1799 р. ЛЮСИ БЛОМ Ковер, короткий ворс, 2199 р.

Товары для дома IKEA слева направо: ПЬЕТТЕРИД Картина, неоновый цветок, 2199 р. ШИМРА Абажур, разные цвета, 269 р. ВИЛЬМИЕ РУТА Подушка, 549 р.

Прелесть всех этих милых вещиц – в многообразии вариантов сочетаний, которые помогут создать самые разные варианты стиля собственного дома. Хотите чего-то свеженького?  Не нужно делать ремонт и менять мебель. Подумайте о деталях вместе с IKEA!

И для этого даже не нужно никуда ехать. Служба доставки irkea.ru поможет в кратчайшие сроки доставить любой товар IKEA в наш город, и при этом у покупателя сохраняется возможность возврата или обмена. Также на покупки через irkea.ru распространяются  все акции и скидки IKEA, а также скидки по системе IKEA Family в России.

Будьте собой, несите свой индивидуальный стиль, создавайте свой неповторимый интерьер вместе с irkea.ru!

Специально для портала Irkfashion материал подготовила Екатерина Ступко

IRKEA  - служба доставки уюта. www.irkea.ru


Читайте также

Преображение, 21.06.2018
Запускаем новый сезон проекта "Преображение"
Модный обзор, 18.05.2018
По мотивам выставки Саши Рощина подготовили пластический спектакль
Модный обзор, 28.05.2018
Песни Александра Вертинского зазвучат в залах галереи Бронштейна 8 июня

  2 комментария
Имя
Код


Instagram