Поиск

Miss Sixty – чувственность, ирония и мода! Коллекция осень-зима 2011/12 - в Иркутске.

12.09.2011

Miss Sixty – чувственность, ирония и мода!

Специально для портала Irkfashion материал подготовила Kivi

С тех пор, как в нашем городе появилась эта интересная итальянская марка, я с большим удовольствием слежу за ее коллекциями. Так же, как сворачиваешь голову, встречая на улице необычно одетого человека, или прикрываешь глаза, почувствовав неповторимый аромат кофе. Эта марка, безусловно, обладает яркой индивидуальностью и имеет свой характер.  

Презентация новой коллекции Miss Sixty осень-зима 2011/12 в интернете апеллирует к «активным деловым женщинам, которые любят выглядеть эффектно в повседневной жизни». Однако на мой вкус, она гораздо содержательнее - там есть мода, итальянская чувственность и страсть, и ирония.

Fashion. Да здравствуют семидесятые! Этот лозунг уже второй сезон несут многие дизайнеры. Но Miss Sixty несет его, как всегда, по-своему. Их семидесятые – не просто женственные, а вызывающе чувственные, с налетом богемной изысканности, слегка нахальные и очень-очень современные.

Страсть. Miss Sixty – не просто чувственная красотка. В ее крови бушует весна, она испытывает одинаково сильные эмоции от предстоящего свидания и любимой музыки или гонке на мотоцикле. Это – итальянская страсть к жизни во всех ее проявлениях!

Ирония. Самые неожиданные сочетания цветов и фактур, «странные» решения образа на грани фола – это фирменный стиль девушки Miss Sixty. Она – не раба моды, она – ее веселая подруга.

Джинсы. Именно джинсы стали фирменным знаком марки и принесли ей всемирное признание. Создатель бренда Вики Хасан первым начал использовать женские лекала для пошива этих брюк, и в результате визитной карточкой Miss Sixty стали специальный крой, женственный декор и обработка денима по инновационным технологиям. За все время существования бренда была выпущена ограниченная антицеллюлитная серия (джинсы  со специальной пропиткой), а серии с эффектом «Push-up» и «Second-skin» до сих пор являются хитами продаж.

В осеннее-зимней коллекции мы видим легендарные джинсы-клеш от колена классического синего цвета. Однако другие модели так же представлены достаточно широко – прямые и суженные джинсы, специально скроенные для визуального создания объема ягодиц (с эффектом «Push-up»), с заклепками и декоративной строчкой – более 50 различных моделей любимых джинсов. А также – джинсовые юбки, жакеты, куртки, жилеты, шорты.

Аксессуары. Каждая коллекция марки включает линию обуви и аксессуаров, выдержанную в стиле Miss Sixty. Брутальные сапоги с пряжками, женственные модели на каблуке, лоаферы и балетки – все модные тренды в фирменной интерпретации. Шапки, шарфы, шляпы, перчатки и сумки – и в вашем образе поставлен яркий восклицательный знак!

Выбор звезд. Miss Sixty обязана своей популярностью не только дизайнерским находкам, но и «звездным» поклонницам, среди которых - Анжелина Джоли, Виктория Бекхем, Деми Мур, Блейк Лавли, Хилари Дафф и другие известные персонажи (по данным некоторых сайтов).

Лицо марки, знаменитая итальянская модель Белен Родригес, говорит в своем интервью: «Быть Miss Sixty - это просто здорово! Я люблю носить джинсы везде. А новые джинсы в стиле 70х – совершенно фантастические, и с платформой, и на шпильках тоже. Это чистый шик!»…

Оценить новую коллекцию марки осень-зима 2011/12 можно в концептуальном магазине Miss Sixty/Energie в Иркутске (ТРЦ Карамель, 1 этаж)! Тел. (3952)48-56-44.

Новые поступления – каждые 2 недели. Наличие представленных моделей уточняйте у продавцов-консультантов. На коллекции прошлых сезонов – скидки до 50%.

Miss Sixty – чувственность, ирония и мода!

Читайте также

Модный обзор, 19.09.2017
О советской реальности и рекламе
Модный обзор, 31.07.2017
Со стилистом рассматриваем нарды героин нового фильма Софии Копполы
Модный обзор, 26.07.2017
Фоторепортаж с открытия арт-пространства "Ступени"

  4 комментария
Имя
Код


Instagram