Поиск

Иркутские ребята привезли из Болгарии четыре призовых места. Фотоотчет о поездке школы-студии «Таис» на международный фестиваль.

21.07.2011

Иркутские ребята привезли из Болгарии четыре призовых места.

Фотоотчет о поездке школы-студии «Таис» на международный фестиваль.

Специально для Irkfashion материал и фото подготовила Софья Коваль

Каждая мать хочет для своего ребенка самого лучшего – чтобы он вырос красивым, здоровым, добрым, умным. Вот и я решила, что девочка должна быть не только красавицей, но и уметь себя подать. С этой целью два года назад мы со старшей дочерью стали посещать занятия в школе-студии «Таис».

В этом году иркутская школа моделей «Таис» отметила свое пятилетие. И, по сложившейся уже традиции, часть коллектива поехала на международный фестиваль. В этом году была выбрана Болгария. Как говорится, других посмотреть и себя показать. Группа состояла из 15 человек: 5 взрослых и 10 детей. Посмотреть других удалось, да и себя показали с лучшей стороны. В этом году ученики «Таис» завоевали несколько наград, одна лучше другой.

В городе Несебр уже двенадцатый год проходит международный фестиваль «Солнце. Радость Красота». В этот раз он собрал около 4000 участников из 11 стран. В такой тяжелой конкурентной борьбе наш коллектив занял первое место в номинации «Театры моды», возрастная группа 7-10 лет. А еще на этом фестивале проходил детский конкурс красоты: «Маленькие мисс и мистер фестиваль», собравший больше 30 участников всех возрастов. И здесь ученики школы тоже проявили себя, заняв третье место в категории 3-7 лет и первое – в категории 12-15 лет.

Второй фестиваль проходил в городе Бургас и назывался «Радость на берегу». В нем приняло участие около 3000 человек из 7 стран. И здесь наши ребята завоевали гран-при в номинации «Театры моды».

Поздравляем школу-студию «Таис», ее преподавателей и наших ребятишек с этими значительными победами!

Читайте также

Модный обзор, 16.08.2017
О сетевом бизнесе без купюр
Модный обзор, 07.09.2017
Благотворительный поэтический вечер собрал деньги для особых детей Иркутска
Модный обзор, 10.08.2017
История женщин, которые создают красивый бизнес Иркутска

  3 комментария
  •   Зебра 26.07.2011 | 10:52
    Вот людям совсем делать нечего! Над детьми издеваются! И что из этих детей вырастет? Гламурные куклы без мозгов?
  •   Sarvico 26.07.2011 | 11:03
    Это с чего такой вывод? судя по фото фестиваль был вовсе не гламурным, а очень интересным и красочным. Думаю, вырастут интересные, творческие, не закомплексованные личности, которым будет что вспомнить из детства, кроме детской площадки во дворе и вызвать определенную зависть товарищей, родители которых тупо забили на свое чадо, прикрываясь занятостью и общественным мнением.
  •   мама 29.07.2011 | 22:55
    как здорово, что есть у нас такие замечательные студии, где детки не только всесторонне развиваются, но и получают огромное удовольствие от общения и знакомства с новыми местами нашей земли и людьми.кто из родителей не мечтает, чтоб его ребенок был раскрепащен,общителен и уверен в себе?а издевательство над детьми-это когда на них не обращают никакого внимания, не занимаются с ними, когда ребенок занят неизвестно чем и неизвестно с кем проводит своодное время.Желаем Вашей студии процветания!Спасибо Вам за то, что наши дети Вам не безразличны=)))
Имя
Код


Instagram