Поиск

Ожившие витрины – впервые в Иркутске! Фоторепортаж с мероприятия.

13.07.2011

Ожившие витрины – впервые в Иркутске!

9 июня в ТРЦ Карамель прошел новый для Иркутска конкурс-шоу «Ожившие витрины», организованный Сергеем Киргинцевым (руководитель танцевальной студии «SkyCity», хореограф) и Валентиной Савватеевой (стилист, имидж-дизайнер, организатор fashion-показов и мероприятий). Репортаж с места события – в нашем материале.

Танец плюс шопинг… Можно ли представить эти две вещи вместе? Проект «Ожившие витрины» доказал, что это реально! 9 июля в ТРЦ Карамель витрины магазинов на целый день ожили, словно по волшебству, приковав к себе взгляды покупателей. Профессиональные танцоры Иркутска различных направлений, от балета до хип-хопа, в течение пяти часов в режиме нон-стоп показывали весь арсенал движений.

Шопинг в танце под зажигательные ритмы музыки – удовольствие два в одном! В этот день одежду демонстрировали не бездушные манекены, а живые танцоры – прекрасная пластика тела позволяла посетителям ТРЦ оценить все нюансы представленных магазинами моделей. По проходам двигались танцоры-роботы Андрей Барышников, Сергей Киргинцев, Сергей Московкин. И внезапно то тут, то там появлялся Майк Джексон, оживить которого помогла Диана Меган, девушка с удивительно похожей энергетикой и техникой исполнения танца.

Для тех, кто не был на шоу – наш фотоотчет.

Фото - Михаил Зыков, Светлана Тюрюмина

В результате голосования посетителей ТРЦ определились победители. Лучшая витрина - бутик Крем Брюле (скидка на размещение в журнале Catalog). Лучший танцор – Константин Константинов, представитель магазина Экспедиция и коллектива Just Zaи (интервью на irk.ru). Самый стильный танцор и Самое профессиональное шоу – София Галковская и коллектив шоу-балета Бродвей, витрина Brand 915. Самый креативный коллектив и оформление – бутик LOLLY.

Все участники шоу: 7 Небо – Елена Туренко, Евгения Шугаева, Маргарита Романова, Ольга Гуральная. Brand 915 – София Галковская, Владимир Мальцев, Павел Косарев. Крем Брюле – Ирина Пятчина, Элла Тюрюмина, Анастасия Рачитская (Шоу балет Бродвей). Серж – Евгения Бухарова, Анастасия Щапова, Анастасия Шункова. Винтаж – Инга Белобородова, Ирина Федурина. Модэкс – Максим Громов, Елена Чемякина, Екатерина Рыбникова. Экспедиция – Константин Константинов (Дуэт Just Zaи), Яна Распутина (руководитель и хореограф шоу-балета Соблазн), Соня Тевкова (малышка из коллектива Карамельки). LOLLY Екатерина Коновалова, Виктория Тихолоз. Its Me представляли самые маленькие участницы проекта из коллектива «Карамельки»: Анжелика Кербель, Яна Кривогорницына, Виталина Осипкова, Полина Шевченко, Ольга Козлова, Дарья Казанцева, Юлия Зинкина, Анастасия Старостина, Олеся Третьякова.

Читайте также

Модный обзор, 23.11.2017
О целебной силе лошадей рассказала Ольга Тихомирова
Модный обзор, 08.11.2017
Курсы мобильной фотографии от фотографа Надежды Гриневой
Модный обзор, 19.10.2017
Пластичный рассказ о Советском Союзе

  6 комментариев
  •   ИриночкА 13.07.2011 | 16:17
    ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ:
    Действительно, это масштабное мероприятие не оставило равнодушным ни одного человека, вошедшего в ТЦ "Карамель"!!!
    Мы - те кто создавали шоу внутри витрин, наблюдали радостные лица ребятишек и восхищённые, а порой удивлённые взгляды взрослых. Это и стало главной оценкой нашего пятичасового танцевального нон-стопа! ;)
    Выражаю огромную благодарность организаторам, за подаренный праздник посетителям Карамели, а также за супер-эмоциональный творческий подъём для профессиональных танцоров!!!
    участница проекта, представлявшая бутик-победитель *Крем Брюле* - в роли куклы-барби Синди.
  •   ValentinaSavvateeva 14.07.2011 | 10:00
    Спасибо, Ирина! Это был первый опыт организации мероприятия подобного формата. Конечно, этот "первый блин" нельзя назвать КОМОМ, но я знаю, что может быть лучше, к этому и будем стремиться! Наблюдение со стороны и мнение участников проекта для меня бесценный дар! Спасибо всем, кто принимал участие и всем, кто не остался равнодушным и пришел в этот день, мы видели и чувствовали вашу поддержку!
  •   Lolly 14.07.2011 | 13:16
    Огромная благодарность организаторам данного мероприятия за положительные эмоции, великолепное настроение и заряд энергии, который еще долго будем ощущать.
    Мы, бутик сладостей "LOLLY", ни на минуту не пожалели о своем решении учавствовать в этом проекте.
    Особо хочеться отметить девочек, которые танцевали у нас - Катя Коновалова и Вика Тихолоз - абсолютно точное попадание в нашу концепцию и стиль!!!
    Валентина! Ждем от Вас нового проекта, с удовольствуем примем участие! Удачи!
  •   ValentinaSavvateeva 15.07.2011 | 10:10
    Смотрите видео сюжет на сайте weacom.ru. Вот прямая ссылка: http://www.weacom.ru/weacom_tv/tv_programs/tv_ftn/110694-ftn-037.html
    Сегодня покупайте газету ВИДЕОКАНАЛ со статьей и фотоотчетом о мероприятии Ожившие витрины! И в следующем номере журнала "КАТАЛОГ" фотоотчет на развороте.
  •   It's Me 15.07.2011 | 14:05
    Идея - просто отличная!
    Надеемся, что ТРЦ "Карамель" в данном направлении будет развиваться и дальше, и Иркутяне будут иметь возможность посещать не просто торговый центр, пусть и с несколько большими возможностями, а действительно торгово- РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ центр, куда хочется пойти, пусть даже и просто так, потому что ТАМ есть на что посмотреть!
    Большое спасибо за идею и приглашение принять участие!

    Бутик It's Me (торговые марки Hello, Kitty и Winx)
  •   Charming 15.07.2011 | 21:13
    Диана Меган не просто оживила Майкла Джексона, насколько я ее знаю, в ее сердце он всегда будет как живой.
    Она не фанат и не поклонник, скорее, это дань человеку, истинно талантливому от Бога, одному из тех немногих, кто останется жив вечно для ценителей уникальности и красоты Танца.
Имя
Код


Instagram