Поиск

Ожившие витрины – впервые в Иркутске! Фоторепортаж с мероприятия.

13.07.2011

Ожившие витрины – впервые в Иркутске!

9 июня в ТРЦ Карамель прошел новый для Иркутска конкурс-шоу «Ожившие витрины», организованный Сергеем Киргинцевым (руководитель танцевальной студии «SkyCity», хореограф) и Валентиной Савватеевой (стилист, имидж-дизайнер, организатор fashion-показов и мероприятий). Репортаж с места события – в нашем материале.

Танец плюс шопинг… Можно ли представить эти две вещи вместе? Проект «Ожившие витрины» доказал, что это реально! 9 июля в ТРЦ Карамель витрины магазинов на целый день ожили, словно по волшебству, приковав к себе взгляды покупателей. Профессиональные танцоры Иркутска различных направлений, от балета до хип-хопа, в течение пяти часов в режиме нон-стоп показывали весь арсенал движений.

Шопинг в танце под зажигательные ритмы музыки – удовольствие два в одном! В этот день одежду демонстрировали не бездушные манекены, а живые танцоры – прекрасная пластика тела позволяла посетителям ТРЦ оценить все нюансы представленных магазинами моделей. По проходам двигались танцоры-роботы Андрей Барышников, Сергей Киргинцев, Сергей Московкин. И внезапно то тут, то там появлялся Майк Джексон, оживить которого помогла Диана Меган, девушка с удивительно похожей энергетикой и техникой исполнения танца.

Для тех, кто не был на шоу – наш фотоотчет.

Фото - Михаил Зыков, Светлана Тюрюмина

В результате голосования посетителей ТРЦ определились победители. Лучшая витрина - бутик Крем Брюле (скидка на размещение в журнале Catalog). Лучший танцор – Константин Константинов, представитель магазина Экспедиция и коллектива Just Zaи (интервью на irk.ru). Самый стильный танцор и Самое профессиональное шоу – София Галковская и коллектив шоу-балета Бродвей, витрина Brand 915. Самый креативный коллектив и оформление – бутик LOLLY.

Все участники шоу: 7 Небо – Елена Туренко, Евгения Шугаева, Маргарита Романова, Ольга Гуральная. Brand 915 – София Галковская, Владимир Мальцев, Павел Косарев. Крем Брюле – Ирина Пятчина, Элла Тюрюмина, Анастасия Рачитская (Шоу балет Бродвей). Серж – Евгения Бухарова, Анастасия Щапова, Анастасия Шункова. Винтаж – Инга Белобородова, Ирина Федурина. Модэкс – Максим Громов, Елена Чемякина, Екатерина Рыбникова. Экспедиция – Константин Константинов (Дуэт Just Zaи), Яна Распутина (руководитель и хореограф шоу-балета Соблазн), Соня Тевкова (малышка из коллектива Карамельки). LOLLY Екатерина Коновалова, Виктория Тихолоз. Its Me представляли самые маленькие участницы проекта из коллектива «Карамельки»: Анжелика Кербель, Яна Кривогорницына, Виталина Осипкова, Полина Шевченко, Ольга Козлова, Дарья Казанцева, Юлия Зинкина, Анастасия Старостина, Олеся Третьякова.

Читайте также

Модный обзор, 06.10.2017
Учимся искусству красивого письма
Модный обзор, 04.10.2017
Новый модный проект стартует на телеканале "АИСТ"
Модный обзор, 19.10.2017
Пластичный рассказ о Советском Союзе

  6 комментариев
  •   ИриночкА 13.07.2011 | 16:17
    ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ:
    Действительно, это масштабное мероприятие не оставило равнодушным ни одного человека, вошедшего в ТЦ "Карамель"!!!
    Мы - те кто создавали шоу внутри витрин, наблюдали радостные лица ребятишек и восхищённые, а порой удивлённые взгляды взрослых. Это и стало главной оценкой нашего пятичасового танцевального нон-стопа! ;)
    Выражаю огромную благодарность организаторам, за подаренный праздник посетителям Карамели, а также за супер-эмоциональный творческий подъём для профессиональных танцоров!!!
    участница проекта, представлявшая бутик-победитель *Крем Брюле* - в роли куклы-барби Синди.
  •   ValentinaSavvateeva 14.07.2011 | 10:00
    Спасибо, Ирина! Это был первый опыт организации мероприятия подобного формата. Конечно, этот "первый блин" нельзя назвать КОМОМ, но я знаю, что может быть лучше, к этому и будем стремиться! Наблюдение со стороны и мнение участников проекта для меня бесценный дар! Спасибо всем, кто принимал участие и всем, кто не остался равнодушным и пришел в этот день, мы видели и чувствовали вашу поддержку!
  •   Lolly 14.07.2011 | 13:16
    Огромная благодарность организаторам данного мероприятия за положительные эмоции, великолепное настроение и заряд энергии, который еще долго будем ощущать.
    Мы, бутик сладостей "LOLLY", ни на минуту не пожалели о своем решении учавствовать в этом проекте.
    Особо хочеться отметить девочек, которые танцевали у нас - Катя Коновалова и Вика Тихолоз - абсолютно точное попадание в нашу концепцию и стиль!!!
    Валентина! Ждем от Вас нового проекта, с удовольствуем примем участие! Удачи!
  •   ValentinaSavvateeva 15.07.2011 | 10:10
    Смотрите видео сюжет на сайте weacom.ru. Вот прямая ссылка: http://www.weacom.ru/weacom_tv/tv_programs/tv_ftn/110694-ftn-037.html
    Сегодня покупайте газету ВИДЕОКАНАЛ со статьей и фотоотчетом о мероприятии Ожившие витрины! И в следующем номере журнала "КАТАЛОГ" фотоотчет на развороте.
  •   It's Me 15.07.2011 | 14:05
    Идея - просто отличная!
    Надеемся, что ТРЦ "Карамель" в данном направлении будет развиваться и дальше, и Иркутяне будут иметь возможность посещать не просто торговый центр, пусть и с несколько большими возможностями, а действительно торгово- РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ центр, куда хочется пойти, пусть даже и просто так, потому что ТАМ есть на что посмотреть!
    Большое спасибо за идею и приглашение принять участие!

    Бутик It's Me (торговые марки Hello, Kitty и Winx)
  •   Charming 15.07.2011 | 21:13
    Диана Меган не просто оживила Майкла Джексона, насколько я ее знаю, в ее сердце он всегда будет как живой.
    Она не фанат и не поклонник, скорее, это дань человеку, истинно талантливому от Бога, одному из тех немногих, кто останется жив вечно для ценителей уникальности и красоты Танца.
Имя
Код


Instagram