Поиск

Наклейки на телефон и ноутбук ArtTunes – твоя индивидуальность!

03.06.2011

ArtTunes – твоя индивидуальность

Вот - обычный сотовый телефон. Уже несколько лет он служит верой и правдой, прошел огонь и воду, пережил массу падений, тесных карманов и полных сумок. Естественно, при таких условиях он потерял былой блеск и красоту, его уже не достают с гордостью, а стыдливо прикрывают рукой при разговоре. Но он любим, безотказен и бесконечно дорог своему обладателю.

Салон мобильного тюнинга ArtTunes предлагает особые наклейки, помогающие вернуть вторую молодость не только телефону, но и плееру, ноутбуку и многим другим вещам. И кроме того – подчеркнуть свою индивидуальность. Яркие дизайнерские наклейки помогут сделать окружающее пространство оригинальным и интересным. 

Например, поэкспериментируем с собственным образом…

Или у вас есть любимое фото малыша…

Дизайн наклейки может перекликаться с элементами вашего гардероба, отражать увлечения или любимые места отдыха – фантазия безгранична. Дизайн наклейки можно придумать и реализовать самостоятельно, а можно обратиться к профессиональным художникам. Дизайнеры ArtTunes перенесут на телефон, ноутбук, плеер и т.д. любую даже самую сумасшедшую идею. Остается только определиться с выбором. Если вы любите все делать в режиме online – нет ничего проще, закажите наклейку по интернету на сайте www.arttunes.ru, где наклейки можно выбрать из имеющихся картинок или загрузить на сайт свою личную картинку.

Ноутбук дает больше возможностей для реализации творческого мышления:

Наклейка может стать и приятным подарком, ведь ее стоимость всего 300 руб. (на телефон), для ноутбука – 900 руб.

Сверхтонкое виниловое самоклеющееся покрытие отличается высоким качеством и обещает прослужить долго. Гарантийный срок пленки ArtTunes – 5 лет. За это время плёнка сохранит отличное состояние, не отклеится, рисунок не потеряет яркости, не выгорит и не вышаркается. Пленка ArtTunes устойчива к влажности, повышенным или пониженным температурам. Пленка отлично формируется и идеально огибает все изогнутые участки поверхности, при этом возникает эффект покраски телефона методом аэрографии, но с фотографическим качеством изображения. Благодаря уникальной клеевой основе, содержащей микробороздки, при нанесении наклейки на поверхность телефона под пленкой не остается пузырьков воздуха, а после снятие пленка не оставляет остатков клея на телефоне.

В базе салона мобильного тюнинга ArtTunes сейчас находится около 10 тысяч вариантов дизайна на разные темы. Ваша неограниченная фантазия и умения наших дизайнеров доведет эту цифру до бесконечности. Вот всего несколько вариантов дизайна:

Салон мобильного тюнинга ArtTunes: г. Иркутск, ул. Литвинова 4 (напротив «Дома Быта»); ТЦ «Сезон» (ул. Свердлова 36), пав. 114 (рядом с эскалатором). Тел. 72-11-00, www.arttunes.ru.

Читайте также

Модный обзор, 19.09.2017
Уютные книги о любви для долгих осенних вечеров
Модный обзор, 22.08.2017
Заслуженный тренер России и СССР Ольга Буянова о своей жизни и любви к Иркутску 
Модный обзор, 02.08.2017
Самые интересные события в Иркутске

  5 комментариев
Имя
Код


Instagram