Поиск

Мисс Baikal International 2011, итоги кастинга

04.04.2011

Мисс Baikal International 2011, итоги кастинга

В конце мая состоится одно из ярких событий нашего региона – первый Международный Конкурс красоты «Мисс Baikal International 2011». Конкурс проходит под патронажем Управления по физической культуре, спорту и молодежной политике Администрации г. Иркутска.

31 марта в Иркутском Государственном Лингвистическом Университете прошел кастинг конкурса «Miss Baikal International 2011». По итогам отбора, в число 22-х финалисток вошли девушки не только из городов нашего региона, но и из КНР, Кореи и Таджикистана. Судьба участниц решалась голосованием жюри, в состав которого вошли:

  • Роза Михайловна Халтуева, начальник отдела по инновационной и информационной деятельности ОГУ «Центр  сохранения и развития бурятского Этноса»;
  • Елена Серебрякова, официальный фотограф конкурса, дизайнер, президент Ассоциации модельеров Иркутской области;
  • Екатерина Слободчикова, руководитель хореографического ансамбля «Непоседы», международный фитнесс-инструктор;
  • Ксения Воронцова, модельер-дизайнер, PR-руководитель конкурса.

Жюри оценивало не только внешний вид участниц – финалистки должны соответствовать образу «Послов Мира и Красоты», быть отзывчивыми, доброжелательными, дружелюбными, обладать интеллектом, способностью к принятию решений, и самое главное, уважением и лояльностью к другим культурам и народам.

Организаторы конкурса выражают благодарность всем участницам кастинга. Следите за новостями – скоро на сайте появятся фотографии финалисток и вы сможете отдать свой голос за понравившуюся девушку!

Дополнительная информация – по тел. 8-964-549-37-38, baikal_international@mail.ru. Координатор проекта – Ксения Воронцова.

Читайте также

Модный обзор, 05.10.2017
Для тех, кто хочет творить красоту собственными руками
Модный обзор, 05.10.2017
Чего не стоит делать и носить, чтобы не прослыть провинциалкой 
Модный обзор, 19.10.2017
История побед всемирно известной бегуньи Елены Задорожной

  2 комментария
Имя
Код


Instagram