Поиск

Летняя одежда для офиса – свежо и по дресс-коду, интернет-экскурсия со стилистом

29.06.2011

Летняя одежда для офиса – свежо и по дресс-коду

Интернет-экскурсия со стилистом Анастасией Гороховой

За последние несколько лет интернет-магазины одежды стали настолько же популярны, как и покупка в сети книг, бытовой техники, компьютеров, косметики и парфюмерии. Знакомимся с новым иркутским интернет-магазином InterStyle (http://interstyle-shop.ru/), который предлагает стильные и удобные наряды для офиса и коктейля.

В ассортименте магазина – коллекции российских компаний Модика и DRESS women, чьим безусловным преимуществом является идеальная посадка по фигуре. Представительная классика, легкий романтичный стиль и непринужденный шик – вот кредо интернет-магазина InterStyle.

Приемлемые цены и бесплатная доставка по Иркутской области – уже привычные для нас преимущества интернет-шопинга. Например, блузу в InterStyle можно купить от 1600 р., летнее платье-футляр – от 2000 р. К тому же, сейчас InterStyle объявил летние скидки на весь ассортимент 20%. Заказать для примерки можно любое количество моделей и размеров. И если вдруг ничего не подойдет – эта услуга для вас абсолютно бесплатна!

Итак, прогуляемся по интернет-магазину InterStyle с имидж-дизайнером Анастасией Гороховой.

Я пробежалась по страничкам интернет-магазина как обычный покупатель, выбрала интересные вещи и представила, куда и как это можно носить. Сейчас на сайте большой выбор платьев, которые можно надеть даже в офис со строгими правилами, не чувствуя себя при этом «синим чулком». Модели вполне актуальны для нынешнего сезона.

Платья - по 2400 р.

Цены указаны со скидкой

Эти платья хороши тем, что в них соблюдено правило: «достаточно закрыто и открыто одновременно».  Блондинкам рекомендую персиковое, брюнеткам – сиреневое. Надеваем к ним браслеты и серьги из металла. К персиковому – под золото, к сиреневому – под серебро. Туфли подойдут телесные. К сиреневому – еще и лаковая розовая пастель.

Платья с акварельными принтами (справа) выглядят очень свежо и создают эффект «размытого силуэта», что скроет небольшой животик и неровности линии бедра. В таком вырезе хорошо смотрится большая грудь. Вам также подойдет это платье, если «верх» больше, чем «низ». Бирюзово-зеленое платье слева, наоборот, придаст объем верхней части, особенно груди, и скроет широкие бедра. Чтобы подобрать обувь к этим платьям, нужно повторить один из оттенков рисунка на них. У «акварельного» платья  это может быть белая, черная и желтая обувь. У бирюзово-зеленого – белая, зеленая, бирюзовая. Цвет туфель должен быть однотонным, чтобы уравновесить рисунок платья.

Слева направо: платье – 4160 р. платье – 2720 р.

Цены указаны со скидкой

Бежево-горчичное платье на фото ниже создано для роскошного тела, не побоюсь этого слова. Здесь нужен загар, идеальные контуры фигуры, хорошая грудь. Добавляем золотой широкий браслет, кольца или длинные висячие серьги, телесные туфли.

Платье – 2480 р.

Цены указаны со скидкой

Ну и, пожалуй, красное коктейльное платье. Оно создано для девушки, которая предпочитает классическую одежду, но при этом любит обращать на себя внимание. Однако такое платье обязательно примерить. Оно предполагает хорошую грудь. Если вы полноваты в талии, платье ее визуально уменьшит.

Платье – 3120 р.

Цены указаны со скидкой

Переходим к блузам. Цветная модель слева хорошо подойдет худеньким девушкам и тем, у кого нет четкой линии талии. Песочная блуза – вариант для офиса. Чтобы она выглядела более интересно, надеваем сексуальную юбку, можно карандаш или пышную. И даже шорты. Добавляем пышные распущенные волосы как у модели или крупные серьги, браслеты.

Слева направо: блуза – 2320 р. блуза - 2040 р.

Цены указаны со скидкой

В разделе «костюмы» мне приглянулся светлый юбочный комплект в микро-клетку. Перед нами – летняя офисная классика, не выходящая из моды. Вы точно будете носить этот костюм несколько сезонов подряд, надевая юбку отдельно. Пиджак тоже можно накинуть поверх летнего платья прохладным утром. Целиком костюм носите с черными туфлями. Можно добавить цветной шейный платок, что в сочетании с темными очками придаст образу «буржуазный шик».

Костюм – 7520 р.

Цены указаны со скидкой

Приятных вам летних покупок и помните, что вещей, которые вы  можете носить несколько сезонов подряд, в вашем гардеробе должно быть 60%. Остальные – это особо модные вещи на 1-2 сезона.

Ваш интернет-стилист Анастасия Горохова (визажист, имидж-дизайнер Bogomolov’ Image School. Тел. 674—625. Личный блог http://gorohova.irkfashion.ru/).

Интернет-магазин InterStyle (http://interstyle-shop.ru/) – экономьте с удовольствием!

Читайте также

Распродажи, 27.07.2017
Летний шопинг с большими скидками

  6 комментариев
  •   Марина 30.06.2011 | 11:07
    очень понравилась блуза синяя))) на сайте продается в комплекте юбкой. Подскажите, можно купить только жакет? И сколько стоит? Спасибо.
  •   Кто, если не Я:) 30.06.2011 | 11:34
    Хотя бы один костюм должен быть в гардеробе женщины. Но даже его-единственный очень сложно найти. Чтобы не топорщился, сидел как влитой и при этом был очень удобным. Костюм - одежда "форменная" поэтому не допускает никакого несовпадения между фигурой и кроем. Увы, недорогие, т.е. универсальные костюмы не могут обещать полнейшего совпадения, остается лишь мерить-мерить-и мерить в надежде на более менее удобный крой. В связи с чем вопрос, можно ли заказывать одежду на примерку оптом, например, костюмы всех видов, определенного размера? И надо ли что-нибудь платить, если все-таки ничего из заказанного не подойдет. Какое количество моделей Вы можете предоставить клиенту?
Имя
Код


Instagram