Поиск

Эко-сумки или несъедобный чудо-ролл

26.05.2011

Эко-сумки или несъедобный чудо-ролл

Специально для Irkfashion материал подготовила Sarvico

Несъедобный чудо-ролл, «гламурная авоська», эко-сумка – это все Envirosax. Моя любовь к этим сумкам началась со спонтанной покупки нескольких сумок в интернет-магазине ODONATA. На носу был Новый год, мозги кипели от мыслей, что и кому подарить. Свободного времени мало, бюджет отграничен, от банальных новогодних сувениров дергается глаз, хочется, чтобы подарки были недорогие, практичные, но с изюминкой. И тут я нахожу ИХ! Цена – блеск (всего 350 руб.), от количества вариантов и расцветок кружится голова, яркие, симпатичные, хочется все и сразу. Еще один плюс - идти никуда не надо, заказываешь по Интернету те сумки, которые приглянулись, все привозят прямо в офис на следующий день, и уже на месте можно выбирать. В общем, вопрос с подарками был решен. Конечно, я не смогла удержаться и приобрела одну сумочку для личного пользования. Забегая вперед, на 8 марта вопрос с подарками отпал сам собой, так как заказы на эти «гламурные авоськи» поступили заранее от всех, кто их видел, но еще не стал их счастливым обладателем.

Функциональные качества сумок проявили себя сразу. Во-первых, маленькая, компактная и легкая, она прочно поселилась в моей дамской сумочке, раз и навсегда решив проблему постоянного скопления полиэтиленовых пакетов из супермаркетов на кухне. Ведь носить с собой такие пакеты крайне неудобно, приходится постоянно покупать их вместе с продуктами в супермаркете. Используются же они чаще всего один раз, затем отправляются ждать своего часа под мойку, накапливаются и… отправляются в мусорное ведро при первой же генеральной уборке. Для справки: на полное разложение такого пакета уходит более 400 лет, а при сжигании выделяется огромное количество вредных веществ, загрязняющих атмосферу. Кроме того, каждую весну мы наблюдаем залежи этих  одноразовых средств переноса продуктов и вещей на обочинах дорог, во дворах и по берегам водоемов, что очень удручает.

Во-вторых, эти сумки легко стираются, не теряют яркость и высыхают буквально на глазах. Их можно стирать в стиральной машине, а можно просто протирать влажной тряпочкой. И даже светлые сумки не теряют вида.

В-третьих, они обладают просто СУПЕР вместительностью, легко заменяют большой пакет из супермаркета. И замечательной прочностью: несколько кг мяса - запросто, запас консервов на месяц – да без проблем! Эко-сумки выдерживают вес до 25 кг.

Эти сумки настолько замечательные, что их можно использовать не только для переноса продуктов. Летняя пора как раз для них! Благодаря большому количеству расцветок,  подобрать сумку к купальнику или к летнему платью не составит труда. Одеяло, вода, бутерброды, интересная книжка и - айда на пляж или на пикник. Если гардероб обширный – берите несколько сумок, благо цена позволяет.

В ассортименте есть сумочки для детей, они чуть поменьше. Хотя я, например, подарила такую сумку (нежно-розовую с забавным серым кроликом) своей подруге, которая собирается стать мамой. Уверена, что она ее не раз выручит  в детской поликлинике и на прогулке, а потом перейдет по наследству подросшему малышу.

Производители эко-сумок, вероятно, предвидели, что любовь к ним часто будет переходить в разряд заразы пострашнее семечек, поэтому предусмотрели специальный чехол для их хранения, который Интеренет-магазин ODONATA вам подарит при покупке 5-ти сумок единовременно.

Что же это такое, эко-сумки? Эко-сумки Envirosax – модные, элегантные, удобные и недорогие шопинг-сумки, имеющие водоотталкивающую поверхность, большую вместительность, компактность при хранении и вес всего 40 граммов. Изобретенные в 2004 году в Австралии, сумки Envirosax моментально завоевали популярность во всем мире.

Использование эко-сумок помогает сократить использование пластиковых пакетов и сохранить чистоту окружающей среды. Эко-сумки Envirosax изготовлены из 100% полиэстера, при производстве используются природосберегающие технологии.

Для рисунков на сумках Envirosax используются растительные краски, принты напечатаны с использованием соевых чернил и безводной техники печати, однако они не менее долговечны, чем печать химическими красителями.

Сумки, которые вы можете приобрести прямо сейчас:

Интернет-магазин ODONATA (http://odonata-shop.ru/ ) — максимум комфорта!

Читайте также

Распродажи, 17.11.2017
Самые интересный скидки в магазинах Иркутска

  7 комментариев
  •   Юлия 26.05.2011 | 09:13
    А они из тканного материала?и на фотографиях они с длинными ручками, а которые есть в наличии с короткими? там какая все-таки длина ручки, не подскажите?
    •   ODONATA 26.05.2011 | 11:23
      Уважаемая Юлия.
      Все мумки изготовлены из полиэстра который, в свою очередь, производится из переработаного пластика.
      Общая длина ручек 40см, т.е в положении для носки 20см
      Могу сказать, что при моем росте 158см я могу носить сумку как просто в руке, так и на плече. За счет того, что ручки широкик (5см) сумка, даже с большим весом не врезается в плечи.
    •   ODONATA 26.05.2011 | 11:25
      забыла уточнить: сумки из тканого материала.
  •   Sarvico 26.05.2011 | 10:50
    Как опытный юзер могу сказать, что у больших сумок ручки довольно длинные. Это сделано специально для того, чтобы носить их как в руках, так и на плече. Так как я девушка довольно высокая, мне и так и так удобно. Для невысоких ручку приходится сворачивать в 2 раза, чтобы сумка получалась на достаточном уровне от земли при вытянутой руке. Но, так как ручки широкие, они совершенно не режут руку. Сумочки поменьше (детские) меньше во всем. Возможно, миниатюрным девушкам они как раз больше придутся по душе.
  •   Юлия 26.05.2011 | 11:25
    Спасибо всем за ответы! И еще такой вопрос: если я закажу и мне не понравится, я смогу отказаться от покупки?
    •   ODONATA 26.05.2011 | 13:51
      Юлия, конечно вы сможете отказаться от покупки. В том случае вы должны будете оплатить работу курьера, стоимость будет зависеть от района. В слачае покупки - доставка бесплатно.
  •   if 27.05.2011 | 16:11
    клевские сумки))) моя мамулька от подарка в восторге, спасибо!
Имя
Код


Instagram