Поиск

Детская одежда с героями мультиков Winx, Лунтик, Губка Боб и Тачки - в интернет-магазине «Мои герои»

03.03.2011

Мы, родители, стремимся сделать жизнь своих детей яркой, радостной, полной сюрпризов и восторга. При этом нам хочется воспитать их достойными людьми. И здесь одним из лучших помощников становятся герои любимых мультфильмов.

Положив в карман Молнию Маквина (главного героя мультика «Тачки»), мальчишки гордо идут в сад – ведь их любимец с удовольствием отправляется вместе с ними. Лунтик учит малышей дружить и помогать взрослым. Юные волшебницы Winx борются со злом и влюбляются в принцев. Сопереживая любимым мультгероям, наши дети учатся строить отношения, стремятся стать лучше и познают взрослый мир.

А представляете, какой восторг вызовут у детишек майки, водолазки, юбки и кофточки, на которых изображены мультгерои? Преимуществ – масса: дети очень быстро учатся одеваться сами, собираются в садик без проблем, олицетворяют себя с любимыми героями и усваивают нормы поведения, а девочки к 8 марта будут чувствовать себя настоящими принцессами!..

Хорошая новость – такая одежда теперь доступна! Яркую, стильную, модную и удобную детскую одежду с героями мультиков  Winx, Лунтик, Губка Боб и Тачки можно приобрести в иркутском интернет-магазине «Мои герои» (http://www.606708.ru/). Все вещи произведены в России, а эскизы, дизайны и образцы согласованы с правообладателем брендов.

Одежда Winx Club. Winx Club - мегапопулярный сериал про юных волшебниц. Девочки во всем мире с огромным удовольствием носят вещи с изображением своих любимых героинь, и Россия не отстает. Возраст юных модниц – от 4 до 12 лет. Стоимость – от 350 руб.



Пышные юбки Blueberry – очаровательные юбки для маленьких принцесс. Множество легких рюш, пышные кружева, яркие цвета – ни одна девочки и мама не устоит перед такой красотой. К каждой юбке в комплекте идет аксессуар, который можно использовать как брошь или заколку для волос. Юбки бывают разной длины и пышности, для девочек от 2 до 12 лет. Стоимость – от 1100 р.

Детская одежда с героями мультсериала Лунтик, для мальчиков и девочек от 2 до 4 лет. Все модели выполнены из мягкой ткани и украшены яркими принтами с любимыми героями сериала. Коллекция состоит из одежды для дома, улицы, и нательной группы (нижнее белье, ночные пижамы и сорочки для девочек). В продаже – уже с марта!

Детская одежда с героями мультфильма Губка Боб, для мальчиков от 2 до 4 лет.  Все модели выполнены из мягкой ткани и украшены яркими принтами с любимыми героями сериала. Коллекция состоит из одежды для дома, улицы, и нательной группы (нижнее белье, ночные пижамы). В продаже – уже с марта!

Одежда для мальчиков с героями мультфильма «Тачки»
- от 3 до 7 лет. В продаже – уже в марте!

Интернет-магазин «Мои герои» (http://www.606708.ru/) предлагает широкий ассортимент детских товаров, в том числе и одежды с известными героями мультфильмов (возраст от 2 до 12 лет). У нас представлена только лицензионная продукция, которая соответствует международным нормам и стандартам качества. Кроме того, в нашем магазине вы найдете подгузники и косметические средства для малышей. А для мам – бытовая химия и косметика из Кореи, в производстве которой использованы только натуральные компоненты. Интернет-магазин «Мои Герои» - радость для всей семьи!

Читайте также

Распродажи, 22.09.2017
Ищем стильные обновки в магазинах Иркутска

  17 комментариев
Имя
Код


Instagram