Поиск

Street fashion: разбираем гардероб иркутян

07.02.2018

Случалось ли вам анализировать внешний вид человека, который идет вам навстречу на улице? Наверняка да. Вот и мы не удержались – теперь мы каждую неделю будем разбирать гардероб стильных иркутян вместе со стилистами. А в конце месяца с помощью голосования будем выбирать лучший образ!

иркутск, иркфэшн, стрит фэшн, street fashion, советы стилиста, наташа дамдинова, что носить, что актуально, одежда иркутск, модный квартал иркутск, уличная мода

Сегодня мы рассмотрим образ стильной посетительницы ТРЦ «Модный квартал», а свои советы даст наш shopping-редактор и стилист Наташа Дамдинова.

Зима подходит к концу, однако сибирские морозы никак не хотят отступать. Мы решили посмотреть, как иркутянки спасаются от холодов. Видно, что наша героиня очень тщательно подобрала комплект верхней одежды – соблюдены пропорции и фактура, весь образ выдержан в модных в этом сезоне монохроме и сером цвете. Очевидно, у обладательницы этого комплекта есть вкус, но обилие натурального меха на шапке и на пальто смотрится уже неактуально.

Я бы посоветовала разбить этот комплект и носить отдельно. К полупальто подойдут зауженные к низу брюки и обувь с устойчивым квадратным каблуком. Мыс у обуви должен быть плавно скругленным или элегантно-квадратным, устойчивым. Серый цвет отлично сочетается с приглушенным синим, зеленым и бордовым. На голову можно надеть шапку с отворотами по бокам бордового цвета или формованную кепку. Дополняем комплект плавно-скругленной сумкой среднего размера.

Юбка нашей героини на вид достаточно теплая, поэтому ее можно носить с водолазкой из кашемира, например, приглушенного бутылочно-зеленого цвета, и ботинками на плоском ходу. Дополнить комплект можно коротким пуховиком, шарфом и шапкой-бинни с отворотами по бокам. Шарф обязательно должен свисать, пересекая границы пуховика.

Что касается шапки, то визуально на фото у нашей обладательницы круглое лицо и подобная модель придает лишнего объема в районе лица. Я рекомендую более высокие формы, чтобы вытянуть лицо.

Текст: Наташа Дамдинова

Фото: Алиса Никулина

Тэги:


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram