Поиск

Insta-вдохновение: София Горошкина

20.06.2017

Как-то итальянский дизайнер Миучча Прада подметила: «Мода – это то, из чего мы сами себя складываем ежедневно». Эти слова как нельзя точно характеризуют начинающего архитектора из Ангарска Софию Горошкину. Irkfashion.ru поговорил с модницей об особенностях ее стиля и вдохновении.  

В моду входят простота и лаконичность, теперь одежда становится не только красивой, но и практичной. Минимализм отличается сдержанностью и утонченным вкусом. Он исключает яркие и насыщенные цвета, многослойность и излишний декор. Поклонники этого стиля выбирают одежду, обладающую четким силуэтом и высочайшим качеством. Именно этот стиль в одежде предпочитает молодая ангарчанка София Горошкина, которой с легкостью удается сочетать пастельные цвета и мягкие фактуры. Ярких вещей в гардеробе Софии немного, но каждая из них играет роль основной детали образа, что делает эту вещь запоминающейся. Например, в холодные осенние и зимние дни девушка добавляет в свой повседневный образ согревающие шарфы ярких расцветок. Любимым аксессуаром и слабостью ангарской модницы являются очки – её коллекция полна разнообразных солнечных и имиджевых очков. Также среди любимчиков у нее необычная обувь – от классики до авангарда.

С детства София Горошкина была творческой личностью, однако особое место в её жизни занимает рисование. Вдохновение она ищет во всём, что видит вокруг себя, например, в воодушевляющей красоте природы, урбанистических пейзажах и стильном интерьере. Больше всего в людях девушка ценит природную красоту, именно поэтому основным её увлечением стало рисование портретов.

София замечает, что у неё нет определённого стиля в одежде. В своих образах она комбинирует одежду делового стиля с элементами стиля casual. София любит спокойные тона, например, серый цвет, который можно использовать в качестве базового цвета или дополнять им основной тон образа. Также девушка не может обойтись без самого женственного и элегантного чёрного цвета.

На создание столь простых, но утонченных образов Софию вдохновляют образы хрупких снаружи, но сильных внутри женщин – Одри Хепберн и Виктория Бэкхэм. Поэтому девушка во многом полагается на их образы, создавая свои собственные.

Instagram: sonyagoroshkina

Текст: Ляна Пластинина


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram