Поиск

О, мама Миа: модницы выбирают джинсы с высокой талией

15.06.2017

Ностальгия по 1980-м годам добралась и до иркутских модниц – на смену провокационным джинсам «skinny» пришли хорошо знакомые женщинам постарше «mom jeans». Высокая талия, оголенные щиколотки и плотно обтянутые бедра – современные девушки создают новую сексуальность. Девушка, которая выбирает «mom jeans», изящна, женственна и скромна, но все же она готова к веселью и экспериментам с собственным стилем. 

Фасон «mom jeans» универсален, однако девушкам с аппетитными формами нужно подбирать такую модель брюк с осторожностью, ведь они добавляют еще больше объема бедрам. Идеально «mom jeans» подойдут низким худым девушкам, потому что высокая посадка на талии искусственно удлиняет ноги, а значит визуально добавляет несколько сантиметров роста. 

Американские топ-модели Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид давно распробовали модную новинку, они сочетают «mom jeans» с кедами, простыми футболками, объемными сумками. Такие джинсы прекрасно смотрятся с туфлями-лодочками или балетками с острым носом. Для создания более женственного образа стоит носить «mom jeans» в топом из мягкой струящейся ткани и жакетом классического кроя. К аксессуарам такой наряд неприхотлив – ты можешь выглядеть удачно как с громоздкими серьгами, так и с едва заметными серьгами-гвоздиками. 

Текст: Кристина Дунина


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram