Поиск

Назад в прошлое: новый тренд пляжной моды

06.06.2017

Жаркие страсти разгораются вокруг главного атрибута женской пляжной моды – купальника. Горячие красавицы с округлыми формами больше не стремятся открыться полностью, ведь в моде – купальники с коротким топом и V-образными бикини с высокой талией. Эксперты моды сошлись в нешуточной схватке – кто-то считает, что открытые тазобедренные суставы придают дерзкой сексуальности образу, кто-то напротив уверен, что этот «мальчишеский» стиль купальника слишком акцентирует внимание на женских недостатках.

Подобный стиль купального костюма родом из далеких 1980-х годов. Тогда дизайнеры купальников старались задать новый тренд в пляжной моде, поэтому без конца уменьшали его. Так, в моду вошел купальник с маленьким топом, который максимально открывал верхнюю часть груди женщины, и V-образными плавками-танго, которые оголили часть женских ягодиц. Современные модельеры решили идти проторенным путем – они предложили все тот же дизайн, лишь слегка добавив ткани задней части купальника. Новый «старый» дизайн приглянулся многим модницам со всего мира, включая таких законодателей мод, как Ким Кардашян, Кайли Дженнер и Белла Хадид.

Большинство американских дизайнеров сошлись во мнении, что такой купальник отлично сочетается с различными женскими формами – он создает дополнительный объем бедрам и ягодицам, а также удлиняет ноги, кроме того, закрытый купальник с V-образным низом поможет скрыть выпирающий животик и сделать акцент на других выдающихся частях тела. Дизайнеры с воодушевлением восприняли новый тренд – теперь они предлагают бесконечные вариации купальников из различных тканей и расцветок, чтобы примерить на себе новый тренд могли не только любители классической женской сексуальности, но также более экстравагантные и творческие женщины.  

Текст: Кристина Дунина


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram